По мне красивее ММО ещё не было, а поиграл я не мало ...
Разрабы не зря ввели регулировку гаммы тремя логотипами, средний должен быть едва виден.
На фотке явный пересвет, от того и контрасту хочется больше и насыщенности.
И скрины не передают динамическое освещение, мб еще что-то. Вид ингейм и на скринах сильно отличается.
Разрабы не зря ввели регулировку гаммы тремя логотипами, средний должен быть едва виден.
На фотке явный пересвет, от того и контрасту хочется больше и насыщенности.
И скрины не передают динамическое освещение, мб еще что-то. Вид ингейм и на скринах сильно отличается.
Да я во всех игразх луплю этот ползунок на максимум. Люблю посветлее, слишком суровую контрастность на дух не переношу ...
Да я во всех игразх луплю этот ползунок на максимум. Люблю посветлее, слишком суровую контрастность на дух не переношу ...
Offtopic: Ну тут еще от настроек монитора зависит.. Сейчас на рабочем мониторе с сильно убранной яркостью открыл страницу, твой скрин уже норм, а мой чернота ))
Вы не против,если я использую ваши скрины в обзоре?
Многие скрины просто дух захватывают.Спасибо ребятам.Не получилось на этих выходных поиграть,я бы присоединился к участникам темы.Лишнее подтверждение тому,что игра сделана на "отлично" и ей в визуальном плане стыдиться нечего.