Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от Mirm:
Особенно "Время убивать", "Порок" и "Линкольн для адвоката" уморительны и романтичны. Ну там "Власть огня", "Мы одна команда", "Ю-571" не так уже уморительны
Многое из этого не так давно было ) Но снимался он в говне много,прям как сейчас роберт де ниро.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Соглашусь с Полстаром. Сейчас Макконахи на пике своей формы, до этого - имхо - он ничего подобного не выдавал. В "Линкольне для адвоката" мне он вообще не запомнился, например. Но во "Власти огня" был крут, тут соглашусь, немногие смогли бы ТАК харизматично сыграть американского вояку-сорвиголову.
Предводитель
Волшебник
Вот и всё макконахи заслуженно получил оскара.А у девочек фанаток дикаприо бомбит.Вручат ему в лучшем случае почётный оскар На следующем золотом глобусе макконахи вполне может взять за лучшую роль и в сериале.

Добавлено через 45 секунд
Лучшее что было в волке - это роль макконахи в начале фильма.

Добавлено через 44 секунды
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.03.2014 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Запишите меня в "девочки фанатки Дикаприо" тогда :/ Я огорчен. Лео жутко не везет - он выдвигается именно в тот момент, когда другой актер играет лучшую в карьере роль... А у Лео лучшей нету, они все хороши. С другой стороны, у Олдмана тоже ни одного, а у Кейджа с эминемом - по оскару...

Чо по поводу наград думаете, посоны? У гравитации - 7 наград, не смотрел. Лучший фильм - 12 лет, тоже не смотрел :/ За Бланшетт и Лето рад.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Lexxx20:
У гравитации - 7 наград, не смотрел.
Так посмотри. Лучше, конечно, в 3Д и на большом экране. Рад за этот фильм.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Гравитация - хороший фильм, посмотреть можно
12 лет сам не смотрел, надо оценить будет сегодня)
а оскары все заслуженно дали
Сообщение от ksof:
Believe вышел пилот
в переводе?...или ты оригинал смотришь?
Сообщение от Lexxx20:
Запишите меня в "девочки фанатки Дикаприо" тогда :/ Я огорчен.
Чему там огорчаться? Волк - худший фильм на Оскаре и ДиКаприо там ничего особенного не показал.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от rogue:
в переводе?...или ты оригинал смотришь?
Там веб релиз. Премьера по тв через неделю.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Lesli_renamed_1006025_24112019
Читатель
смотрю "Спартак:Кровь и Песок"
Сообщение от polstar11:
Лучшее что было в волке - это роль макконахи в начале фильма.
слова тех кто не смотрел волка как правило
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Lesli:
смотрю "Спартак:Кровь и Песок"
молодец
а что на ужин кушал?

подпись
Сообщение от Lexxx20:
У гравитации - 7 наград, не смотрел
мдэээээ. такое не посмотреть. фильм то короткий полтора часа. зато какие
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
слова тех кто не смотрел волка как правило
Смотрел волка, читал волка. МакКонахи - лучшее, что было в фильме.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ksof:
Смотрел волка, читал волка. МакКонахи - лучшее, что было в фильме.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Lexxx20:
Запишите меня в "девочки фанатки Дикаприо" тогда :/ Я огорчен. Лео жутко не везет - он выдвигается именно в тот момент, когда другой актер играет лучшую в карьере роль... А у Лео лучшей нету, они все хороши. С другой стороны, у Олдмана тоже ни одного, а у Кейджа с эминемом - по оскару...

Чо по поводу наград думаете, посоны? У гравитации - 7 наград, не смотрел. Лучший фильм - 12 лет, тоже не смотрел :/ За Бланшетт и Лето рад.
Дикаприо повторяет историю своего любимого режиссёра скорцезе.Всё предсказуемо было,гравитация взяла все технические оскары и выглядит она действительно хорошо.Мне не понравился там сюжет и я не люблю сандру балок.Все главные фильмы смотрел кроме Она,сегодня посмотрю.12 лет стоит посмотреть ради отрезка с фасбендером ) Я постоянно писал что он плохой актёр,но 12 лет доказало мне что он подходит для асасин крида)

Добавлено через 2 минуты
Кстати не советую вообще аферу по американски,по мне так унылое скучное *****,которое ничего не взяло.Даже куча отличных актёров его не спасает.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 04.03.2014 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Как можно не любить Фассбендера или считать его плохим актером?.. Да он в каждом фильме шикарен - у Тарантито, в Опасном методе с Вигго, в Х-менах, в Прометее... Да везде.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Lexxx20:
Как можно не любить Фассбендера или считать его плохим актером?.. Да он в каждом фильме шикарен - у Тарантито, в Опасном методе с Вигго, в Х-менах, в Прометее... Да везде.
Не знаю ) Посмотрел она,супер фильм.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Викинги 2 сезон как-то сумбурно начались. Похоже, что пытаются запихать в сезон всю оставшуюся жизнь Рагнара до ямы у Элла II

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сам такой
http://www.rottentomatoes.com/m/tv_e...to_watch_next/

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
"Тру детектив" закончился, не сказать что прям сногсшибаемо круто, но в целом сериал более чем достойный.
http://www.imdb.com/search/title?num...type=tv_series на втором месте после ББ

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Предводитель
Зомби мутанта
тру детектив

подпись
Предводитель
Волшебник
Отличная концовка у тру детектив )