Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Мобильник... какой?
Не правда.
Особый статус
Лучник
Сообщение от weeh:
Не правда.
так и знал, поди все стандартными средствами, скачал и послушал?
это я подумываю яблофон купить, а мне тут сторонники андроида втирают

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Сообщение от Loky:
Выделил песенки из папки, перетащил мышкой в айтюнс. Тыкнул - синхронизировать. Дело сделано.
С телефона не слушаю музыку. Но по необходимости с безлимитным инетом даже скачивать не надо. Напрямую из вк слушается хорошо
В бане
Крафтер
Сообщение от weeh:
Дело сделано.
забыл про кучу матов на каждом из этих шагов

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
забыл про кучу матов на каждом из этих шагов
Какие еще маты?)

Если интересно, https://dl.dropboxusercontent.com/u/76435370/itunes.avi
В бане
Крафтер
Сообщение от weeh:
Какие еще маты?)
русские. Как будто не видел я айтюнс, вообще идея с библиотеками аудио на РС всегда была провальной, а тут нужно её вести принудительно из-за дебильной системы синхронизации. Конечно же скинуть файлы на флешку ведроида - это слишком сложно для домохозяек.

Гуру
Сообщение от Loky:
это я подумываю яблофон купить, а мне тут сторонники андроида втирают
Яблофоны исторически были всегда лучшими музыкантами (звук чище и громче чем у любых других смартфонов). Но надо будет смириться с айтюнсом и с тем что FLAC прийдеться перегнать в ALAC.

Сообщение от Fuma:
Яблофоны исторически были всегда лучшими музыкантами (звук чище и громче чем у любых других смартфонов). Но надо будет смириться с айтюнсом и с тем что FLAC прийдеться перегнать в ALAC.
Слушать музыку на телефоне

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Сообщение от FaceOfKappa:
Если с наушниками - почему нет? Я смысла отдельных мп3-плееров вообще не вижу, разницы в качестве нет со встроенным в телефон плеером.

Только заметил что Google Latitude в прошлом году прекратили поддержку и прога более не фурычит. Может кто в курсе аналогов?
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Если с наушниками - почему нет
Я и не имел ввиду на динамике, это вообще

Сообщение от Wizzer:
Я смысла отдельных мп3-плееров вообще не вижу, разницы в качестве нет
Очень и очень ошибаешься. Но это невозможно заметить на стоковых наушниках. И если плеер от какого ни будь апасера.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Я смысла отдельных мп3-плееров вообще не вижу, разницы в качестве нет со встроенным в телефон плеером.
скажи это моему плееру разница огромная.

он играет в разы лучше всяких мобилок, компов со встроенными звуковухами и т.д.

правда он стоит как половина нового айфона, но это единственный недостаток.
Аватар для IDOL_renamed_588200_24112022
Маньяк
Летишь в самолете. Едешь в поезде. Да много где еще можно слушать музыку с телефона.
Как бы ни был хорош эпл в этом плане но сонька всегда его вертела
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от DraGmaR:
кажи это моему плееру разница огромная.

он играет в разы лучше всяких мобилок, компов со встроенными звуковухами и т.д.

правда он стоит как половина нового айфона, но это единственный недостаток.
Cowon?

Сообщение от IDOL:
Летишь в самолете. Едешь в поезде. Да много где еще можно слушать музыку с телефона.
То есть везде где можно слушать и на плеере? Кстате, а в самолёте разве не просят отключить мобилку?)
Забанен
короче, отдельные дорогие мп3 плееры - это для крутых меломанов. Тем, кому медведь на ухо наступил кажется одинаково

Цитата:
а в самолёте разве не просят отключить мобилку?)
только на время взлета и посадки (плееры тоже требуют выключать) и только в говенных авиакомпаниях типа трансаэро, S7 и прочих рашкинских/индусских/прочих заповедниках. В Lufthansa, Emirates, Etihad тебе слова не скажут.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morellio:
Cowon?
да

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
короче, отдельные дорогие мп3 плееры - это для крутых меломанов. Тем, кому медведь на ухо наступил кажется одинаково
не нужно быть каким то особым меломаном, чтобы услышать разницу в звуке между 320 на компе без звуковухи через наушники за 150р, и флаком с норм устройства через например AKG.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 15.02.2014 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Wizzer:

только на время взлета и посадки (плееры тоже требуют выключать) и только в говенных авиакомпаниях типа трансаэро, S7 и прочих рашкинских/индусских/прочих заповедниках. В Lufthansa, Emirates, Etihad тебе слова не скажут.

Отнюдь. Но перед тем как смотреть на дорогие плееры, надо вложиться в хорошие наушники. (От 50$ вверх)
Но есть легендарный Sansa Clip который стоит от 35 до 60 баксов, и известен своей мощьностью (для своего размера) и прозрачностью звука.
Вставляешь сд на 64 гига, рокбокс что бы читал все форматы (и играть в DOOM ) и радуешься.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
и только в говенных авиакомпаниях типа трансаэро, S7 и прочих рашкинских/индусских/прочих заповедниках.
недавно летал ютэиром, даже наушники не просили снять пока я смотрел AT на взлете.
Забанен
значит ростки адекватности даже в Росии уже есть. Сейчас у многих АК даже вай-фаем можно попользоваться по более-менее адекватным ценам.

Про уши за 150р я ничего не говорил, я про сам девайс. Уши понятно что баксов тридцать хотя бы должны стоить
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от DraGmaR:
да
Отличный аппарат.
Особый статус
Лучник
Лично я пешком достаточно много передвигаюсь, так паркуа па?
Плеер вс телефон - оно конечно зависит от того, какой тел и какой плеер сравнивают, этож к кэпу не ходи

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Лекарь
Спасибо
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
А я не могу никак найти нормальные наушники. Нужны не затычки, не мониторные, простые вкладыши с качественным чистым звуком. Не нужны даже глубокие низкие частоты. За последние 2 года сменил кучу наушников и ничего не смог подобрать. Ни одни затычки в ушах не держатся, при беге всегда выпадают и жутко бесят. Посоветуйте что ли, раз уж про плееры разговор зашел.
В бане
Крафтер
Сообщение от Vetrynka:
простые вкладыши
сами по себе жутко неудобны. Я вообще не могу слушать в наушниках такого типа музыку, для себя выбрал как оптимальные - небольшие накладные. При этом они бывают с действительно качественным звуком и по приемлемой цене.

Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
небольшие может и пойдет, говори хоть какие, послушаю при возможности. А как с накладными зимой, мм?
В бане
Крафтер
с момента покупки авто наушники мне стали не нужны, поэтому за это время от тенденций отстал, нужно читать обзоры, слушать в магазинах и т. п. (может даже тут у кого есть экспертное мнение).
В универе ходил с KOSS Porta Pro и они мне дико нравились из-за глубокого и качественного баса. Потом покупал шенхайзеры, которые были еще дороже, и они мне уже не так понравились, звук не мой. Т. е. надо понимать, что подбирать нужно под свои запросы.
Тут еще стоит добавить, что у меня с одним ухом проблемы после того, как в 17 лет отбойником долбил стены под балки, когда работал на отделке квартир. Теперь выраженные средние частоты и чрезмерное звуковое давление вызывают дискомфорт и искажения звука, поэтому всякого рода капельки буквально как аллергены.