да уж, тк там конечно огонь...а с ШК я думаю есть варианты справиться, даже в том что есть сейчас правда залив никто не отменял, хз как они там сейчас живут
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
а с ШК я думаю есть варианты справиться, даже в том что есть сейчас
ТК лучше чем ШК тем что у первого +7 сет на не +6 ?Что-то мне подсказывает что ты и ШК не потянешь ) Хиро ДА тоже норм. Самый крутой хиро пал с пасивным рефлектом с +7 пве пухой 2са ))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
sky zabivai na AA, y nawel relno krutuu igru tam net analdonata, wapok-perdelok i nenado virawivat' ogurci. Tolko hardcore i pvp.
ролик не впечатлил хардкора много, вот пвп ... А вообще ладно буду играть на втором комне в камень онлайн. А сколько там человек в пати то ? я цвет камня можно менять ? А форму ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
3 дня назад спалили прокуратуру, военную часть и ментурку главную. Вчера спалили СБУ (Служба безопасности Украины). Вчера палили, а сегодня с утра убрали, чтобы по тротуару пешеходы нормально ходили. Я кстати в 500 метрах от СБУ живу.
В городе все спокойно. КПП на въезде не пускает силовиков и титушек в город.
Транспорт, магазины, Скорая и все остальное работает. Рабочие чинят трубы водопроводные, перерыв тротуары, техники ремонтируют рельсы трамвая где поизносились... Все как всегда. Кроме Майдана в центр города перед Оперным театром, и сожженных и разграбленных гос учреждений связанных с милицией.
А ну еще и баррикады в ключевых точках. Львов за последние 200 лет и не такое видел.
слышь бендеровец, а чего так слобо 200 лет, сказал бы 500 или больше. последний раз такая херня во Львове была во время немецкой оккупации.
не, он думает ездил бы сейчас на мерседесе , если бы не бравые советские нагибаторы. Пришли красные воины и ****ец ни мерседеса, ни клевых касов с молниями, ни сосисок немецких. вообще интересно наблюдать за херней творящейся в украине, в образовательных целях, но грустно (
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FeelBad:
за Севастополь ответишь.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 20.02.2014 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас Украина расколется, Восточная часть присоединится к России через таможенный союз. А с западниками, галитчиной и бандеровщиной потом разберемся, благо в истории уже были примеры. Не зря говорят что всё циклично.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!