Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от vampv2:
Такие понятия есть только в корейских моо. В том же вов все зависит от билда.
А уж масс пвп вообще не имеет значения. Там рулит толпа и тактика.
Да нет проблем, озвучьте мне пожалуйста в адекватном формате роль танка в мас.замесах. Или даже нет, не в мас.замесах, а хотя бы 10-20, потому что даже при таком количестве милишников уделывают на раз.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019
Маньяк
Сообщение от Победитель народов:
Да нет проблем, озвучьте мне пожалуйста в адекватном формате роль танка в мас.замесах. Или даже нет, не в мас.замесах, а хотя бы 10-20, потому что даже при таком количестве милишников уделывают на раз.
Да как обычно, тянешь/контролишь/врываешься(после этого обычно не выживаешь).
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Это не роль. Это фигня какая-то.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Неправда:
в TESO за пвп ты получаешь большие бонусы : целую ветку умений
вообще справедливости ради надо сказать, что в гв2 тоже пассивные www-шные скилы есть.

мы пока никто особо не ощутили на себе бонусы победителей ввиду краткости теста, так что на данный момент главное преимущество пвп в тесо это то, что оно более одушевленное. не война каких то абстрактных инвейдеров трех цветов, а вполне конкретных рас со своим лором и игроков с никами и т.п.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Zhoul_renamed_619379_09042021
Фанат
Сообщение от Nordgar:
Но так-то ни одна ммо вообще даже и близко не встала к вов по рейдам. Пока что.
ты гонишь а эверквест
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Тут же за частую выносят так быстро, что вот у тебя было 100% хп и уже через 1-2 секунды ты труп, да ни один хил не успеет что-то сделать за такое время.
Вот когда все пассивки на хэви и щит+меч будут вкачаны на макс, тогда и можно говорить о танках в принципе. 400-700 (максимум базового) лишнего физ армора на персе не делают его танком

People hate ESO because they love it
Аватар для Zhoul_renamed_619379_09042021
Фанат
пвп в тesо более мотивированно и интересно, тем в "великом" ахренейдже, где оно тупо надоело на 2 день
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Kataeva:
мы пока никто особо не ощутили на себе бонусы победителей ввиду краткости теста, так что на данный момент главное преимущество пвп в тесо это то, что оно более одушевленное. не война каких то абстрактных инвейдеров трех цветов, а вполне конкретных рас со своим лором и игроков с никами и т.п.
Интересно будут ли в альянсах доминировать характерные классы для рас, к примеру альтмеры-маги, босмеры-лучники, норды аля варвары и т.д. Было бы забавно если бы какой то стиль прослеживался.
Маньяк
Сообщение от Zhoul:
пвп в тesо более мотивированно и интересно, тем в "великом" ахренейдже, где оно тупо надоело на 2 день
аа уже слилось на корее, посмотрел стрим, дешевый шерпотреб с подарочками за онлайн и беспощадным гриндом
поговаривают что мыло такого делать для ру не станет, но тут бабушка надвое сказала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ejnu:
Интересно будут ли в альянсах доминировать характерные классы для рас, к примеру альтмеры-маги, босмеры-лучники, норды аля варвары и т.д. Было бы забавно если бы какой то стиль прослеживался.
конечно будут, рассовые бонусы никто не отменяд, вот только альянс та ты можешь сменить.
Последний раз редактировалось Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019; 13.02.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ejnu:
так и было. за доминион был зерг магов альтмеров, далее по популярности следовали рогообразные коты.

Аватар для Грустный_renamed_680687_09102020
Читатель
Сообщение от Ejnu:
не война каких то абстрактных инвейдеров трех цветов, а вполне конкретных рас со своим лором и игроков с никами и т.п.
Я правильно понял, в пвп виден ник противника?
Маньяк
Сообщение от Грустный:
когда наведёшь таргет на него, да.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Грустный:
да, когда в таргете, видишь ник. не сомневаюсь что для желающих запилят аддон чтобы и над башкой виден был. может уже и есть, спецом просто не искала.

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от ihelg:
Кто?? ...Когда все пассивки на хэви и щит+меч будут вкачаны на макс, тогда можно говорить хоть о каком-то танке.
- у меня 400-700 брони.
- это лол. полный.
Маньяк
Мастер
Танк
Да при чем тут Лирой и прочее. В чем тогда роль танка в пвп? Очень эпично было наблюдать как две толпы стоят и смотрят друг на друга минут пять, и каждый банально ссыт атаковать потому, что станет трупом даже не добежав до толпы. Это еще не все рдд додумались, что можно носить heavy armor с чантами на ману или стамину и тогда точно прощай такой класс как танк.
А что ты еще ждал от самого примитивного вида пвп, где все решает дамаг?
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Да пожалуйста.
Использование собственных защитных способностей или же лекаря - это и будет время жизни танка под фокусом вражеской стенки.
Что же касается мили дд, то их задача - врываться толпой/врываться после танков/держать строй.
Ничего лучше/другого я в разных мморпг не видел.
И да, судить по лоу лвл пвп - не комильфо, пусть лучше будет баланс на хай лвл.
Сообщение от ihelg:
Вот когда все пассивки на хэви и щит+меч будут вкачаны на макс, тогда и можно говорить о танках в принципе. 400-700 (максимум базового) лишнего физ армора на персе не делают его танком
Про кап судить не могу, но даже если и так, то нужно пройти через множество часов боли и мучений чтобы выкачаться. Или спекнуться в рдд и "нагибать" с первых минут, думается 99% так и сделает

Маньяк
Сообщение от Arheks:
Да пожалуйста.
Использование собственных защитных способностей или же лекаря - это и будет время жизни танка под фокусом вражеской стенки.
Что же касается мили дд, то их задача - врываться толпой/врываться после танков/держать строй.
Ничего лучше/другого я в разных мморпг не видел.
И да, судить по лоу лвл пвп - не комильфо, пусть лучше будет баланс на хай лвл.
поддержу баланс нужен только на капе.
а по поводу участи милишников, сам всегда играю рогой, и миссию свою отлично понимаю, Я мясо - мешающее вражинам фокусить наш рейд, постоянно умерающий, но делающий своё дело.
Сообщение от intanto80:
А что ты еще ждал от самого примитивного вида пвп, где все решает дамаг?
Я знал что хейтеры будут судить по пвп на лоу лвле, когда у всех только по 3 умелки открыто

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от Arheks:
И да, судить по лоу лвл пвп - не комильфо
Полностью согласен, но увы что имеем на данный момент из этого и судим. Да и получается, что, в то время как хочется пвп, нужно будет дротить до посинения одни и те же инсты чтоб прокачать нужные абылки.

Сообщение от Mad_yohoho:
а по поводу участи милишников, сам всегда играю рогой, и миссию свою отлично понимаю, Я мясо - мешающее вражинам фокусить наш рейд, постоянно умерающий, но делающий своё дело
Не думаю, что твое мельтешение, и смерть в течении 1-2 минут при этом, уж очень сильно мешает врагам.

Сообщение от Ser_assasin:
когда у всех только по 3 умелки открыто
Из шести доступных? Ну ок

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от iHelg:
400-700 (максимум базового) лишнего физ армора на персе не делают его танком
Сообщение от Nordgar:
- это лол. полный.
Никуя не понял к чему ты лол в моей цитате наисправлял

Фулл лайт комплект 10 ранга = 700+ армора, фулл хеви = 1400+ армора, максимальная разница базового армора = 700, Где лол? Опять альтернативное мнение? Или для неумеющих читать все разжевывать?

ps армор считался вроде на белых шмотках, на фиолете разница наверн будет больше, соотношение скорее всего останется прежним ~ 1:2

People hate ESO because they love it
Сообщение от vampv2:
Такие понятия есть только в корейских моо. В том же вов все зависит от билда.
Тёплый привет от классической™ системы РПГ: «воин>рога>маг». Ах да, её же ещё и не корейцы придумали.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Полностью согласен, но увы что имеем на данный момент из этого и судим. Да и получается, что, в то время как хочется пвп, нужно будет дротить до посинения одни и те же инсты чтоб прокачать нужные абылки.
Это уже вините каноны мморпг, как жанра в целом, а не игру.
Вот тебе DayZ - и качаться не надо, и все равны.

Не думаю, что твое мельтешение, и смерть в течении 1-2 минут при этом, уж очень сильно мешает врагам.
А вот зря так думаешь, горстка таких кто создает "мельтешение" может повлиять на победу/проигрыш.
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Сообщение от mindw0rk:
Как ни странно, напомнило Warhammer Online, ощущение войны присутствует.
Так руководитель зенимаксов делал ДАОК, оттуда и уши.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mad_yohoho:
а по поводу участи милишников
Учитывая что любой милишник в этой игре может взять вторым оружием лук/посох и взять ренж скиллы на удочку или просто дамаг его "участь" состоит в том что он сам выбирает время и место когда идти в мили а когда пострелять в зерге. Не вижу проблем.

Suffer not the ??? to live!
Последний раз редактировалось Aiven_renamed_23645_17022021; 13.02.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение