Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: НЕНАВИСТЬ
Ичи, а не дашь разок побегать свой акк ?
Очень интересно как Там
Да хер с этой бронзой, но бронза-5 это ведь вообще забей. Ичи ты даже до б1 не можешь подняться?
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Я был в Бронзе-5. Кидает там по-всякому. Один раз к противникам даже золото закинуло. Но выигрывать можно и там, причем если у тебя уровень хотябы серебра, то ощутимую долю игр ты можешь вытащить соло - противники не имеют ни малейшего представления о контрпике, берут всякий бред типа фул АП команды без танков с соло-вейгаром на боте, двумя лесниками (Люкс + Аня) и топером Эш с АП-закупом.
Ещё в бронзе сидят всякие румыны, часто воруют лайны, крысят бафы и вообще ведут себя некорректно в отношении Т8. Что контрится тыркой бафа у противника, уходом в чужой лес и КСом той же Катариной фрагов методом пропрыга по недобиткам. В результате зачастуюб у тебя уже 3 фул сета, у противника в лучшем случае по 2, а у команды дай бог ботинки собраны.
Но это не роялит т.к. и те и другие больше матерятся в чате чем играют, а также проводят много времени у фонтана и в посмертии.
Тимо на бронзе относительно безобиден - все грибы точно будут в кустах на миде у реки справа и слева... и в общем-то всё. Грамотный сапорт в бронзе также сложно встретить, т.ч. если в одной из команд грамотный бот-премейд (что само по себе редкость), то это почти гарантированный вин.

Такая вот она - бронза-5

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
а зачем? вы себя сами вообще читаете? то говорите что все на своем месте, то зачем-то подниматься надо, что за дуализм мнений?

так и сделал кстати, как в этой лиге написано

просто не играю в эту игру, собравшую в себе всех дебилов
Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
игру, собравшую в себе всех дебилов
Ты в Л2 на ру-оффе не играл...

(с) А. Акопян
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от So-Slow:
Ты в Л2 на ру-оффе не играл...
tam ih koli4estva kuda mneshe nu pokraine mere na BB, pro vsakih balotnih estudsav i rpo4ei huiti nevkurse

Маньяк
Сообщение от Verma:
tam ih koli4estva kuda mneshe
Offtopic: Зато качество! Представь себе клан Уранистов и клан Ичимоку в альянсе. Представил? А теперь представь себе что они ещё и академиков "учат".
Академики-то потом вырастают и выучиваются, но кого ни возьми из академии - то бэкстебы в лицо бьют, то ИК-сет на 52 лвл одевают из-за статов и наплевав на штрафы. А потом ещё и возмущаются, де, сет УГ т.к. в нем нет скорости. И нерекомендуют танкам его одевать вообще, предлагая в Зубей тяже на 76 воевать

(с) А. Акопян
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Ponemaesh shto padobni lyudi kak urans ili ichi eta tupoi metashield na osadah ili epekah, i irgaya snimi v adnom clane alliance ti dazhe neznaesh o nih sushetvonanii, ih puskayut v perod na nih idet hero skili fusioni, i noizi, dalshe uzhe vrivaetsa adevatnii pa4ki eta pervoe pravilo uspeshneva siedga, eventa

p.s kak pravila vsa dvizhuka na servere prishopdet mezhdu nu maksimum 10 pa4kami(eta o4en maksium chase vsevo 4-5) vse ostalnoe eta meatshild na katorii vsem pohui.

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Ichimoku:
ну тоесть, у вас кроме хихи-хаха никакого ответа нет, так как в бронзе-5 никто не был, да?
Да я спектатил две твои игры и ты был одним из худших игроков в обеих. Рассказывай про ***вые команды кому-нибудь другому.

Из хайлайтов: ты промахнулся таргетной абилкой как минимум три раза за 5 минут, поюзал ульту ани в кустах и начал управлять ей как петом. Про билды вообще ничего писать не буду, собираешься как обычный бронзовый ракал.
unavailable
Разбойник Просветитель
karo4i ti slehka fignu smarozil neudachii premer.

Забанен
Сообщение от DaViL:
Да я спектатил две твои игры и ты был одним из худших игроков в обеих. Рассказывай про ***вые команды кому-нибудь другому.

Из хайлайтов: ты промахнулся таргетной абилкой как минимум три раза за 5 минут, поюзал ульту ани в кустах и начал управлять ей как петом. Про билды вообще ничего писать не буду, собираешься как обычный бронзовый ракал.
олигофрен, я тебе еще раз повторюсь, та игра была в жестких лагах, когда у меня задержки были по 3 секунды, но тебе ведь бестолку объяснять да? ты же не понимаешь все равно, так как умишко у тебя слишком слабоватый, ты видишь то что хочешь видеть и думаешь то, что хочешь думать, иначе твой маленький уютный мирок рухнет и ты поймешь что ты неправ и обосрался, а этого ты допустить не можешь!
Маньяк
Сообщение от Verma:
Ponemaesh shto padobni lyudi kak urans ili ichi eta tupoi metashield na osadah ili epekah, i irgaya snimi v adnom clane alliance ti dazhe neznaesh o nih sushetvonanii, ih puskayut v perod na nih idet hero skili fusioni, i noizi, dalshe uzhe vrivaetsa adevatnii pa4ki eta pervoe pravilo uspeshneva siedga, eventa

p.s kak pravila vsa dvizhuka na servere prishopdet mezhdu nu maksimum 10 pa4kami(eta o4en maksium chase vsevo 4-5) vse ostalnoe eta meatshild na katorii vsem pohui.

Offtopic: Таки да. Но в моё время всю эту массу на том же Баюме без хиро скилов накрывали бубликами от пары - тройки нюкеров.
И да, это - мясо. Но это мясо в чате мозг проест поиском кто их покачает, что кому одевать и т.д. В основной массе это - школьники и уровень развития соответствующий. Я их в своё время отправлял на манор, с чего клан имел занятое делом мясо, каты под наблюдением, варков для самона рейд-паков и, как ни странно, книжки нужным людям

В ЛОл их, к слову, можно так же использовать. Если получается - я их пускаю в мясо, а потом катой ультуюсь и пропрыгиваю на добивание когда все контроли будут спущены.
Правда, из-за моих кривейших рук я это часто и очень часто per anus

(с) А. Акопян
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Ichimoku:
олигофрен, я тебе еще раз повторюсь, та игра была в жестких лагах, когда у меня задержки были по 3 секунды, но тебе ведь бестолку объяснять да? ты же не понимаешь все равно, так как умишко у тебя слишком слабоватый, ты видишь то что хочешь видеть и думаешь то, что хочешь думать, иначе твой маленький уютный мирок рухнет и ты поймешь что ты неправ и обосрался, а этого ты допустить не можешь!
Какая попоболь Дерьмовые итемы ты покупал тоже из-за лагов или этому найдется другое оправдание?
Забанен
Сообщение от DaViL:
Какая попоболь Дерьмовые итемы ты покупал тоже из-за лагов или этому найдется другое оправдание?
попаболь у тебя, когда даже тупая корова Николь Колеслав в челенджерах, а ты все сосешь у чогатов под башнями на своей платинке, или постой тебя все-таки вытащили на даймонд-5? а по поводу итемов, игру за поппи я выиграл, говоря твоими словами "пох че там было, главное кто победил", или ты сам от своих слов отказываешься?
Гуру
Сообщение от Ichimoku:
ну тоесть, у вас кроме хихи-хаха никакого ответа нет, так как в бронзе-5 никто не был, да?
я там играл
собирал тринити форс+лич бейн и рассказывал пацанам,что они стакаются
они мне не верили,но когда я им давали ссылку на мой мейн,они мне верили
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от MogilevStyle:
собирал тринити форс+лич бейн и рассказывал пацанам,что они стакаются
4e rialna? a esle lich bane+trinity+kulak?

Сообщение от Verma:
4e rialna? a esle lich bane+trinity+kulak?
Там уникальная пассивка с одинаковым названием "spellblade" - значит не стакаются.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Ichimoku:
попаболь у тебя, когда даже тупая корова Николь Колеслав в челенджерах, а ты все сосешь у чогатов под башнями на своей платинке, или постой тебя все-таки вытащили на даймонд-5? а по поводу итемов, игру за поппи я выиграл, говоря твоими словами "пох че там было, главное кто победил", или ты сам от своих слов отказываешься?
У меня нет попоболи, я просто над тобой ржу Вот у тебя попоболь, почитай свои же посты в этой теме.

А итемы у тебя все равно бронзовые, можешь какие хочешь отмазки писать. Собираешь говно, вот и сидишь в говне. Все логично, не находишь?
unavailable
Разбойник Просветитель

Добавлено через 27 секунд
eta ezdu

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 03.02.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
нахожу что логично, это одна из причин почему я бросил ЛоЛ, собирать одни и те же итемы из игры в игру - обезьяний труд, рад что тебе понравилась эта игра.

зачем мне читать свои же посты в этой теме? думаешь у меня от них попаболь появится как у тебя? между нами есть огромная разница, я могу признать что ошибался, а ты нет, пока ты веришь в свою безгрешность, у тебя так и будет "пукан полыхать!"
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от MogilevStyle:
они мне не верили,но когда я им давали ссылку на мой мейн,они мне верили
давай ссылку. Кажется нашлись еретики, не верующие в сию синергию итемов

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от ezd:
Потому что бронза это уровень хуже начального.
Смотря что считать начальным уровнем.

Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от Ichimoku:
нахожу что логично, это одна из причин почему я бросил ЛоЛ, собирать одни и те же итемы из игры в игру - обезьяний труд, рад что тебе понравилась эта игра.

зачем мне читать свои же посты в этой теме? думаешь у меня от них попаболь появится как у тебя? между нами есть огромная разница, я могу признать что ошибался, а ты нет, пока ты веришь в свою безгрешность, у тебя так и будет "пукан полыхать!"

интересно, ичи инрал в чтонибудь реально попоболистое? например хек н слэши на хардкоре, вроде диаблы2 или пое? хотелось бы почитать реакцию.
Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
собирать одни и те же итемы из игры в игру - обезьяний труд
А ты их не выбрасывай

(с) А. Акопян
Aiz
Raving Rabbid