Короче.. там фигня была одна..

Я себе за 3 года выкачал штук 150-200 чаров, разных. На РуОффе. Было больше чем 50 акков. Фармил на 3х серваках. Для себя. Фармил легитно, даже макрос цикличный не юзал на девайсах. Все чисто руками. У меня всегда был онлайн- минимум пак. Было на столько все печально, что я мог заводить пару своих паков в ЦЦ и с рандомами фармил любой инст 97+.

(на все это меня вдохновил один чувак, который тоже фармил окнами. но в 2 компа и 4 ноута- у меня это все выходило еще круче. во много раз.

вот видео этого типа):
Лол. В один прекрасный день получаю я бан. Инфин. Всех акков. На всех серваках. Вообще всего, что только было. Бан за сторонее ПО.
У меня там такая паника была. Я хз. Десятки акков, больше сотни чаров, буста на сотни миллиардов, чистой Адены где-то на 50-70 лярдов. ЫЫЫЫЫ! Все в блоке, короче.
Что я там только не доказывал, что я не отписывал. Там и массовые петишки за меня писали. И друзья искали данные ГМов тех и Администрации, чтобы связаться. Делали все возможное и не возможное, чтобы разбанить моих- но все никак. Хотя я в реале ничего не юзал левого, максимум что делал- это клавиши на девайсах менял местами, для удобства фарма.
После этого я психанул и подзабил на Ру. Начал у знакомых пробивать инфу, что там за боты есть, скрипты и что они могут. Результат меня шокировал. Как оказалось, все что я фармил за годы- ПО фармит за считанные месяцы. Все упиралось, только в возможности компов и количеством окон.
Благодаря моим друзьям и знакомым, спустя аж пол года- мои основные акки все-же удалось разбанить. Но интерес к честной игре у меня пропал, как и пропало доверие к компании, которая не гарантирует тебе ничего. Можно за 2 секунды потерять абсолютно все что у тебя было. Ты ничего не докажешь и тебе никто ничего не вернет. Понятно что это все игра, но это обидно получается.
Т.к. я сейчас заканчиваю учебу и у меня скоро не будет свободного времени для игр- я хочу попробовать замутить одну фигню.
Вот для этого я и интересуюсь всеми этими конфигурациями.