если без троллинга и ****онов, там были Гидра, Нара и Виззор из пати Гидры; я, Стормик, Бриза, Конфликт и Легенд из нашей пати (Жгём хаты); Кирравен из Панишеров; Зомбер из Спаталос Гуардс.
выделенные ники сидят на Гохе и были в теме, потому и пошли. кстати прошу прощения, что заставили ждать - апали Конфликту 40 лвл за восток
Я думаю эти аплодисменты подойдут лучше тому, кто расценивает предложение начинающееся со слова "если" как утвердительное, в виде заключения логической цепочки
ты только и живешь этими мечтами, когад все уже свалили, Блид наконец стал выходить в рейды
Первыми кто нормально организовывался за восток были Мурры, дня через 3 после запуска ЗБТ.
Блид гонял в рейдах когда ты еще квест на большое пугало делала.
А как сделала квест - вылезла на форум слезы лить про зерг R, который унижал вас на протяжении 1.5 часов войны в инисте.
P.S. Тело с ником Cleo, которое сегодня поджарили фаерболами у берегов кубы, ровно перед тем Хаос всрал Red'ам галеон - это же ты?)
Первыми кто нормально организовывался за восток были Мурры, дня через 3 после запуска ЗБТ.
Блид гонял в рейдах когда ты еще квест на большое пугало делала.
А как сделала квест - вылезла на форум слезы лить про зерг R, который унижал вас на протяжении 1.5 часов войны в инисте.
P.S. Тело с ником Cleo, которое сегодня поджарили фаерболами у берегов кубы, ровно перед тем Хаос всрал Red'ам галеон - это же ты?)
А ты молодец. Все таки убили двумя рейдами пол рейда хаоса
За то я вчера поржал когда Райзы щемились от нас по морю а потом и вовсе отозвали джонку когда мы подобрались ближе.
Отжали паки у Муров ну и решили пофаниться подождать их немного на кубе.
А позже на сдаче паков Дальзону втирали в песок. Ну и в последнее время стало нормальным видеть Дальзонов, Бандитов,Муров и Волков вместе.
ну чего где видос с договорного 10на10?
я не ожидал если честно что райзы придут на птс они два раза стрелку на форуме так же забивали, а потом соскакивали