Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
bl33d тебе платят за то чтоб каждый твой пост был чёрным пиаром ?
Originally Posted by evel:
bl33d тебе платят за то чтоб каждый твой пост был чёрным пиаром ?
Шутки шуточки. Когда нечего больше ответить.
Originally Posted by Beh:
Норм состав ) гц претс с гвг
спасиб, Бех!

Вчерась на кубе своей кп обнимали ную с рейдом сурреала сначала от рейда реда, полрейда хопов, полрейда рисов и кп зергера и еще каких-то бичиков. Потом они как-то растянулись и мы всех забрали Все закончилось пинанием редов с возвышенности, потом весь запад разбежался и началась пк пзда в исполнении инсейн-хорд-всех желающих, мы сразу вышли.

эм, это...может вместо того, чтобы изо дня в день щемить по локам каких-то бедняг и потом спрашивать друг друга "где же вы были?" согласимся на вечерне-ночном прайме на кубе (там 20.00-23.00)? там все и увидимся. особенно в weekend, скорее всего даже рейдом заедем.

а то збт уже скатывается в:

Originally Posted by Dartreiven:
Отжали паки у Муров ну и решили пофаниться подождать их немного на кубе.
А позже на сдаче паков Дальзону втирали в песок. Ну и в последнее время стало нормальным видеть Дальзонов, Бандитов,Муров и Волков вместе.
когда эти тела устроили там тотал пк со сбором крови и отправкой всех в тюрьмуа потом лопнули все под полрейда рисов, ворвавшихся на конях я это понаблюдал как мы приехали)

Добавлено через 13 минут
а Борки смешной, да) троллит порой тонко, ок
Last edited by Surpize_renamed_1042414_26092019; 28.01.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bl33d:
на протяжении 1.5 часов войны в инисте.
Это был твой первый рейд? Мне жаль тебя разочаровывать, но до этого неделями Райзы унижались по всем фронтам и не только нами, и после этого Телз наконец вывел вас в свет в составе 6 рейдов. Именно после этого у тебя прорезался голос и ты понял, что зерги таки тащат.
Данная тема просто кишит вашими унижениями, и лишь Блид с пеной у рта доказывает, как они полным катамараном 40 секунд убивали Клео
Originally Posted by Эриния:
Это был твой первый рейд? Мне жаль тебя разочаровывать, но до этого неделями Райзы унижались по всем фронтам и не только нами, и после этого Телз наконец вывел вас в свет в составе 6 рейдов. Именно после этого у тебя прорезался голос и ты понял, что зерги таки тащат.
Данная тема просто кишит вашими унижениями, и лишь Блид с пеной у рта доказывает, как они полным катамараном 40 секунд убивали Клео
шито, простите?
Чем глупее женщина, тем меньше она сомневается в своей мудрости
Originally Posted by Oldie:
шито, простите?
Бог тебя простит, а мы пока будем унижать вас )
Для того что бы кого-то унижать - стоит начать играть в игру

Originally Posted by Surpize:
эм, это...может вместо того, чтобы изо дня в день щемить по локам каких-то бедняг и потом спрашивать друг друга "где же вы были?" согласимся на вечерне-ночном прайме на кубе (там 20.00-23.00)? там все и увидимся. особенно в weekend, скорее всего даже рейдом заедем.
Вылезайте сегодня-завтра в море, в район кубы. Есть мнение, что вы найдете там ПвП. Вот только вас один хрен мало и в одиночку вы воевать никак не сможете.

Добавлено через 11 минут
Данная тема просто кишит вашими унижениями
Вы видимо в клан чате на словах там всех унижаете, в это я могу поверить ; )
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Дурочка, ты уже давно всем доказала что титул ТП АА - твой навеки, можешь уже удалиться отдыхать и обтекать
уёбензибитте с вещами на выход
сегодня-завтра в море, в район кубы. Есть мнение, что вы найдете там ПвП
- время/дата расплывчато
- море большое, это тебе не лока, где точно все встретятся лицом к лицу
- не вижу прикола в морском пвп, если вы хотите показать скилл в вождении кораблей-вы ошиблись игрой

лучше бы организовали ивент на выходных, у вас много зерга и претензий на топовость, точно получится лучше, чем у волчат.

я бы пару лагодромов откатал бы в пт-вс)
Дурочка, ты уже давно всем доказала что титул ТП АА - твой навеки, можешь уже удалиться отдыхать и обтекать
Нет уж, пускай тут сидит. Ее хоть в игре фаербольчиком поджарить можно, она же не ноунейм без ника.

Добавлено через 6 минут
- время/дата расплывчато
- море большое, это тебе не лока, где точно все встретятся лицом к лицу
- не вижу прикола в морском пвп, если вы хотите показать скилл в вождении кораблей-вы ошиблись игрой
-я назвал тебе даты, сегодня и завтра при желании ты найдешь пвп. Время естественно прайм-тайм по мск.
-место я тоже указал, тусуйтесь в районе кубы, обзора галеона хватит что бы понять куда двигать, не?
-ты не видишь, многие видят. Я уверен Претс не в состоянии сейчас клепать видюшки в стиле донтворри, а их там тоже, с пол-рейда всегда, что не мешало им нормально воевать на море, потому что именно там значимость зерга несколько ниже. Так что пока у вас и такого скилла нет, смешно слышать про "ошиблись игрой", покажите хоть что-то.

лучше бы организовали ивент на выходных, у вас много зерга и претензий на топовость, точно получится лучше, чем у волчат.
А что ты будешь делать с 8-10 полными рейдами 40 лвл, под полной химией?
Были уже рейды такие и на кубу и в инистру, но на збт нет чего-то, за что есть смысл драться.
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
-ты не видишь, многие видят. Я уверен Претс не в состоянии сейчас клепать видюшки в стиле донтворри, а их там тоже, с пол-рейда всегда, что не мешало им нормально воевать на море, потому что именно там значимость зерга несколько ниже. Так что пока у вас и такого скилла нет, смешно слышать про "ошиблись игрой", покажите хоть что-то.
1) ты говоришь про аое пати
2) уровня 50
3) в море есть значимость количества кораблей, если на равнине 1 рейд может закатать 3 при правильных действиях, то в море 1 галеон тонет от трех без шансов
4) я тебе говорил про игру, а точнее про eve. думаю тут без комментов
5) раз уже пошла терка про скил, у вас есть хоть одна пати, которая на весь клан сделает тоже самое, что DW? если да, то мож 10 на 10?

что топовые кланы востока, которые бомбят гоху и мылофорум о своей топовости и составах в 500+ душ будут делать с 8-10 полными рейдами 40 лвл, под полной химией?
fxd. договоритесь со всеми и го кубу, райз создал)

я без лишних наездов, просто при том, что

но на збт нет чего-то, за что есть смысл драться
заходить в игру довольно скучно, можно и организовать что-то веселое.
Чо то всё пошло вверх дном, раезы тащат на зергаче, хавасов больше на форуме, чем в игре...
Грядет ОБТ ебта
титул ТП АА - твой навеки
Спасибо, мне твоего ничего не нужно

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by DrSlon:
хавасов больше на форуме, чем в игре...
Это вам с кипрозы или мелисары, где вы там, так хорошо видно?
Last edited by Эриния; 28.01.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Это вам с кипрозы или мелисары, где вы там, так хорошо видно?
С гохи.
fxd. договоритесь со всеми и го кубу, райз создал)
Я в R, а не BHi, у меня уже нет полномочий договариваться со всеми в масштабах клана.
Originally Posted by Palms:
Шутки шуточки. Когда нечего больше ответить.
Какие шутки то что вы парочка упоротых знает каждый второй , но можно устроить так чтоб узнал каждый и да же мб и в ваш зомбированный мозг и заплывшие слоем ****ежа глаза прозрели - просто найти ваши посты и к каждому найти стрим - видео и все станет на свои места
5) раз уже пошла терка про скил, у вас есть хоть одна пати, которая на весь клан сделает тоже самое, что DW? если да, то мож 10 на 10?
Ты про 10 на 10 на море? Серьезно?)
Даже у DW там под 25 тел всегда, 10 на 10 для корабля не серьезно как-то яхз.
Рейд на рейд в море с R найти не проблема. Скок было морских рейдов, встречали вас иногда у кубы в 4 катамарана, вы зачем-то их отзывали и глайдили за кораблем, который один хрен не догоните. Суммоньте в таких случаях кораблик, драка точно будет.

Добавлено через 1 минуту
Какие шутки то что вы парочка упоротых знает каждый второй , но можно устроить так чтоб узнал каждый и да же мб и в ваш зомбированный мозг и заплывшие слоем ****ежа глаза прозрели - просто найти ваши посты и к каждому найти стрим - видео и все станет на свои места
Давай, сделай это!
Varenie? Вообще никогда не видел
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Varenie? Вообще никогда не видел
Ты вообще в ту игру играешь , что ты вечно не видишь не некого ?
когда эти тела устроили там тотал пк со сбором крови и отправкой всех в тюрьмуа потом лопнули все под полрейда рисов, ворвавшихся на конях я это понаблюдал как мы приехали)
забавно но меня уже там не было
Киллкаунт\хонор в пвп отлично расставит точки над i, в вопросе пвп активности в игре. У меня за 20к хонора там, покажешь свой?
При сравнении сразу становится ясно, почему кто-то кого-то не видит.
Киллкаунт\хонор в пвп отлично расставит точки над i, в вопросе пвп активности в игре. У меня за 20к хонора там, покажешь свой?
Ты его копишь ?
Есть такие нпс которые меняют хонор на кое что более полезное чнм цифра которой ты гордишься
К примеру убитых мною около 200 , а вот мили из моей пати на гангах в инстре под
1к подберается это показатель ?
К примеру убитых мною около 200
К примеру убитых мною 29хх на текущий момент, не удивлюсь если у нашего клера в пати больше чем у тебя xD

А теперь слейся кловун, как я уже сказал - я тебя в игре не вижу, оно и не удивительно.

Добавлено через 17 минут
не удивлюсь если у нашего клера в пати больше чем у тебя
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
К примеру убитых мною 29хх на текущий момент, не удивлюсь если у нашего клера в пати больше чем у тебя xD
да эпик вин для игры на ЗБТ , еще расскажи нам что ты бард
спасиб, Бех!

Вчерась на кубе своей кп обнимали ную с рейдом сурреала сначала от рейда реда, полрейда хопов, полрейда рисов и кп зергера и еще каких-то бичиков. Потом они как-то растянулись и мы всех забрали Все закончилось пинанием редов с возвышенности, потом весь запад разбежался и началась пк пзда в исполнении инсейн-хорд-всех желающих, мы сразу вышли.
Ничего интересного не было вчера, даже видео выкладывать не хотел..

Крикнули в чате о тренировке на море. Собралось человек 40, вызвали галеон и поехали искать приключения.
Нашли галеон Редов, потопили. Далее слились от галеона Хаосов (западных 0_о)
Вызвали еще один и поплыли к кубе. Там встретили галеон Райсов и Редов, в битве 1х1х1 потопили Райсов, умерли от Редов. Поплыли к кубе, не успев регрупнуться на берегу умерли от рейда Реды+Райсы+ еще кто-то. регрупнулись вышли из под нуи, убили всех, потом еще минут 30поубивали, враги начали расходиться. Приплыл зерг восточного Хаоса (без паков даже кажись), фан от убийства 40-50 Редов в 2 рейда получать перестали. Время было 23 50, народ начал расходиться. Дал команду плыть к Инистре. По дороге встретили Райсов, немного подрались, человек который вызвал галеон - вылетел. Подошли к месту сдачи паков (я думал гварды там агрятся и галеон убить не смогут) в итоге в меньшенстве слили свой галеон прям на месте сдачи паков )

ps по поводу хонора Хозяин: Jinx [Surreal] , 3800+ pvp. 23.01.14