если без троллинга и ****онов, там были Гидра, Нара и Виззор из пати Гидры; я, Стормик, Бриза, Конфликт и Легенд из нашей пати (Жгём хаты); Кирравен из Панишеров; Зомбер из Спаталос Гуардс.
выделенные ники сидят на Гохе и были в теме, потому и пошли. кстати прошу прощения, что заставили ждать - апали Конфликту 40 лвл за восток
а Глумка где?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Я думаю эти аплодисменты подойдут лучше тому, кто расценивает предложение начинающееся со слова "если" как утвердительное, в виде заключения логической цепочки
ты только и живешь этими мечтами, когад все уже свалили, Блид наконец стал выходить в рейды
Первыми кто нормально организовывался за восток были Мурры, дня через 3 после запуска ЗБТ.
Блид гонял в рейдах когда ты еще квест на большое пугало делала.
А как сделала квест - вылезла на форум слезы лить про зерг R, который унижал вас на протяжении 1.5 часов войны в инисте.
P.S. Тело с ником Cleo, которое сегодня поджарили фаерболами у берегов кубы, ровно перед тем Хаос всрал Red'ам галеон - это же ты?)
Первыми кто нормально организовывался за восток были Мурры, дня через 3 после запуска ЗБТ.
Блид гонял в рейдах когда ты еще квест на большое пугало делала.
А как сделала квест - вылезла на форум слезы лить про зерг R, который унижал вас на протяжении 1.5 часов войны в инисте.
P.S. Тело с ником Cleo, которое сегодня поджарили фаерболами у берегов кубы, ровно перед тем Хаос всрал Red'ам галеон - это же ты?)
А ты молодец. Все таки убили двумя рейдами пол рейда хаоса
За то я вчера поржал когда Райзы щемились от нас по морю а потом и вовсе отозвали джонку когда мы подобрались ближе.
Отжали паки у Муров ну и решили пофаниться подождать их немного на кубе.
А позже на сдаче паков Дальзону втирали в песок. Ну и в последнее время стало нормальным видеть Дальзонов, Бандитов,Муров и Волков вместе.
ну чего где видос с договорного 10на10?
я не ожидал если честно что райзы придут на птс они два раза стрелку на форуме так же забивали, а потом соскакивали
Oderint dum metuant
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes