И я не говорил, что после 100 часов игры - вы её бросите. Просто подметил, что ваш поезд встанет на "рельсы" до пункта "кап уровня и топовый шмот", потому как остальные составляющие геймплея (в силу их проработки) вам не будут интересны. Потому я и говорил о деталях проработки, а не о количестве механик, так как здесь есть "тазик", но "песка" в него не завезли.
То, что ты писал, уже писалось ранее. Пусть не так подробно (за что тебе поклон и спасибо), но по сути было. И что дальше?
В Корее АА сфейлилась из-за этих "рельс"? Или что их не устроило?
На ошибки корейцам тыкают постоянно, но они стоят на своем и продолжают гнуть свое. Или это только для нас русских ошибки? Идеальной игры нет и быть не может. Потому что под менталитет каждой страны не подстроешься. Нам нужно крови и зрелищ, другим странам костюмчики, питомцы, данжи.
посмотрел стримы, почитал обзоры... не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этой фигни? ничего нового, что было интересно раньше - то убили...
Угу, и нас таких называет ютубвойны

Каких только ярлыков местная община не придумывает.
Ну да, ну да…
Но вы взгляните на результаты голосования в шапке топика.
11+5+7+45… итого 68% кричит: гениально, отлично, не могу оторваться!
14% считает, что АА – говно.
Это голосование началось еще когда даже ЗБТ не было. И каков % действительно играющих людей? И что за бредовый вариант "гениально, отлично, не могу оторваться!"... Наверно для тех ущербных, кто участвовал в конкурсах (особенно в конкурсе фото на фоне АА)