Отсиделись в пис зоне, пока все ушли?
Типа того, и мне не понятно зачем писать что кто-то там куда-то плавал.
Если бы написал, что мы на кубе выгрузились и 3 часа там сидели, никого не было, тогда я понял бы.
А то я им про море, а они мне про паки, которые они возили, пока нас рядом не было. Когда наш галеон стоял между кубой и гвардами - его никто не попытался затопить. На море драться зассали, зажались сразу под гвардов.
А вообще пока плавали, загопали груженую баржу, отвезли и сдали ее на кубе где-то ближе к 11 вечера. На тот момент там были только Borninussr из красных и WWW из зеленых. Посмотрели на это дело и вернулись в море.
Добавлено через 5 минут
Все задолбались ждать когда пати Блида обзаведется галеонами и забили на ЗБТ?
lol, посмотрите на нее, сменила шарманку

Ей видимо в клане рассказали, что она зап...сь. Теперь начала крутить пластинку про "забили на ЗБТ".
Еще пару дней назад, когда я написал что хаос только паки в 4 утра по будильнику сдает - она мне втирала что ненене, это не так, Хаос в прайм просто фанится, без паков. Хотя уже тогда хаос приличное время как слился.
Интересный способ забить, на ПвП в прайм они забили, а паки в 4 утра возить они не забили
Впрочем че еще ожидать от Эринии, ей только и приходится что оправдываться за свой клан-ассенизатор, нет ничего удивительного в том, что рандомное УГ первым сольется из игры.