Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Сообщение от Johnnie:
ты не поставишь 2 больших пугала на 1ом сервере с 1го аккаунта.
Единственный вариант поставить мейном большое пугало, и только после этого тебе дадут поставить малое пугало твинком.
ещё расскажи мне про ру аа, MOREEEEEEEEEE
зайди за другую фракцию, почта работает, выполни квэст на "2ое большое пугало", ударь себя по лбу.
Сообщение от terranova:
и, тебе так проблематично налог заплатить за всех пугал с 1-2 паков сданных на кубе? или фармом/квэстигом
Добавлено через 33 секунды
на акке 4 нэ?
Ну и что ты собралась делать со своими пугалами, когда 5к очков сливаются за пару часов, и последующий реген 1400 очков за сутки. Даже с учётом риса в шопе, ты не сильно улетишь вперёд сервера. И вообще, хочется тебе быть в топе100 фермеров - вперёд. Мне на фермы насрать
Сообщение от Leserman:
Самое смешное что хомяки не поняли что книгопечатание убрали из игры .
как вы достали со своими книгами то! Что изменилсоь именно для вас, чего не изменилось для создателей легкой брони? Они будут сажать сотни кустов хлопка и вы будете
поясните, чому я могу ставить 4 мелких пугол на одном сераке и немогу ставить больше 1 биг на одном сераке, тоесть ставить максимум можно 1 биг и 3 литлл на одном сераке?
Короче уничожили значимость према напрочь... Пошли на поводу у ноулайфера - гарро... Вскрутили все по самое не хочу... И завязали все на перевозке паков... Сумасшедшие ублюдки мля.
Не понимаю истерики . Что изменилось то? Я неделю всего поиграл, немного разобрался в механике игры - ОР вообще не нужны. На ауке поиграл - около 50 голды в день, потратив 10-15 минут, крафт вообще не пользовал, ферма пустая стоит. На дом за 25 за день заработал (Паки по 5 звезд в сейфзонах можно делать за полчаса, покупая все на ауке, если эти звезды понадобились). Весь крафт шмот - тоже с аука. Теперь, при регене на фри, цены будут еще ниже, так что одни плюсы для умного человека. Получается этот прем нужен только поначалу, на месяц-два. В общем все вполне неплохо.
А очки работы нужны только тем, кто работает очком