Ты просто не умеешь играть в линейку. Чтоб качаться, ты должен оплатить ПА,
Но я так не могу, для того, чтобы дать денег инове, мне нужно, чтобы уменя возникло такое желание. Иногда, знаешь, возникает желание дать кому - либо денег, даешь, и чувствуешь себя от этого богаче. А бывает наоборот, кто - либо пытается получить с тебя денег, а ты весь внутренне сжимаешься, прячешь кошелек поглубже:
этому не давать ни в коем случае!!!
вкачать сума и чантера до 85. После этого ты получаешь возможность пойти в МоС и нафармить на квесте 6кк в час. Если повезет, 8. Ну или пойти в ГЦ и фармить ресурсы 3 лвл по квесту. Еще про соло камалоку не забываем. Есть шанс получить 2,5кк за заточку раз в день. И "шанс" получить пушку за 200 эссенций.
можно даже проще, 100500 твинков и на закена до посинения. Речь же не об этом. Всем, кто как - то выживает в этой игре, известны какие - то неигровые способы заработка.
Сделав все это, тебе разрешат пойти и качаться магом. Можно даже с БССР, где каждый выстрел стоит 800-1000 аден.
У нас же как бы РПГ игра, а ролевые игры в твинководство чреваты раздесятерением личности и шизофренией. И потом, ладно, нафармил я что - то твинками, потом пошел на основу и хочу забыть о своем позорном твинководстве. Но сам тот факт, что кач идет в минус, не дает мне этого сделать.