Ух, только я данный срачег наблюдаю уже год, одна и та же шарманка
И это уже часть менталитета. Отечественные ммошники лучше собственноручно удавятся на веревке, но не признают свои виртуальные неудачи
В гв2
все (абсолютно все) ввв-направленные русские гильдии
обосрались встретили на своём пути более скилованные статики. Просто кто-то обосрался меньше, кто-то больше. ЗДс небось специально там до сих пор сидят, чтобы иметь право назвать всех глорихантерами и трубить о своей победе в этой игре ;)
Единственный ролик был, где РГ гильд-рейдом проезжают 10-15 человек из Лиги, бегающих в разных группах, без вентрило. После этого, за то короткое время, что мы оставались на ФШП, сливов больше не было, мили-трейн был быстро освоен.
Ты если толстишь, то хотя бы толсти уж совсем абсурдно, чтобы было видно что ты у мамки траль, а так это ну как-то слегка на ректальные спазмы смахивает :(
Вот о чем я и писал - яркий пример, так сказать

Если уж пишешь "А", то пиши и "Б". Сливов больше не было, не потому что вы освоили милитрейн и стали всех переезжать 20на40, а потому что после той встречи ваша ввв-активность сошла на нет. В то время как другие кланы еще долго выясняли чьё кунг-фу круче, но в итоге никто из русскоязычных (и не только) гильдий не имел положительный баланс встреч с РГ. Такие вот пироги с картошечкой.
Пвп в гв2 (одна из двух разновидностей) -
http://www.youtube.com/user/83BM/videos
Я это к тому, что господин Dizz может идти вешать лапшу лопухам про мифический нагиб хауса 20на40 в вечерний пт без указания пруфлинков.
Особенно если вспомнить, что в гв2 хаос играл утром