В солоку его либо банят, либо ферстпикают. Это такой новый кассадин/треш. И дамага у него ****ец, при том что его хер убьешь и ему еще больше похер на лайн фазу, чем кассадину.
отстал я от жизни
На 11 лвле ты имеешь 3 поинта в Q и базовый атак спид выше любого другого ад керри, а это лучший стероид в игре + рейндж на ~15 меньше, чем у кейтлин и намного лучше эскейп.
если качать Q на лайне,то ты его проебешь
и как следствие нет итемов=дмг 0
С 6 итемами тристану в замесе могут передамажить только джинкс и твич, но у них нет эскейпа.
В самом начале игры тристана слабая, да. Но не такая слабая как вейн или ког.
это просто пять
ты мне долго про лейт будешь заливать?
Ну взял жанну против моей тристаны. О***ть теперь. Против гипер керри взял пассивного суппорта и таким образом думаешь ее зашатдаунить? Херовая тактика, честно тебе скажу. Все, что нужно сделать тристане на лайне - это ровненько нафармить. А против жанны это делается просто автоатаками по крипам, потому что жанна хер что на это ответит.
гипер кери он становится в конце игры,если её не опустят в говно
весь поук контрится обычным щитом жанны
все ингейджы контрятся ветерком,а если ты более скиловой то и эскейп тристаны тоже им контрится, т.е. при запушеном лайне и ганге джанглера,она умирает
жанна не торгует лицом как остальные саппорты,щит+пару аа и так ебешь пока противники лвл не получат
я когда играл столько этих тристан перехуячил,в золотую эру(незанерфленый ботрк

)
меня вся эта болтовня не переубедит
ЗЫ ***** я слоупок