Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для HITMAN_renamed_669089_25092019
Писaтель
Re: Архетип - Лучник
почему лёгкая броня а не средняя,лук же не маг?
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Потому что в английском варианте: робы, легкая и тяж, а у нас перевели: легкая, средняя и тяж. Ну или как-то так.
Аватар для Treman_renamed_1094573_21122021
Маньяк
Сообщение от Unfamiliar:
Потому что в английском варианте: робы, легкая и тяж, а у нас перевели: легкая, средняя и тяж. Ну или как-то так.
Уместный вопрос, кстати.
Спасибо за ответ.
Писaтель
ну так средняя в руофе для луков,правельно?
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Да в общем и не за что.)

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от HITMAN:
Да.
Последний раз редактировалось Unfamiliar; 28.12.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HITMAN:
я так 10 лвлов в робе пробегал

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старожил
Ведьмак
Ну мб у Фортуны будет время и он поправит в гайде это.
Писaтель
слух а ты в айон не играл и не был в Insolent легатом?
Старожил
Ведьмак
Если вопрос ко мне- то нет.
Сообщение от Unfamiliar:
Если вопрос ко мне- то нет
.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Treman_renamed_1094573_21122021
Маньяк
Сообщение от НечтоХрустящее:
я так 10 лвлов в робе пробегал
Ды вот...
Аватар для BORuT_renamed_1010117_26052025
Маньяк
У луков антикласс, через полгода, есть вообще?=) Что-то все почитал и ненашел ответа Если нет, тогда какой смысл заводить другой класс?
В других играх, в которые играл, антиклассом лука был воин. Но судя по всему прочитанному, в АА он уныл, даже с лассо.
Аватар для pirenha_renamed_1096076_28102019
Писaтель
Сообщение от BORuT:
У луков антикласс, через полгода, есть вообще?=) Что-то все почитал и ненашел ответа Если нет, тогда какой смысл заводить другой класс?
В других играх, в которые играл, антиклассом лука был воин. Но судя по всему прочитанному, в АА он уныл, даже с лассо.
ассасин сможет сложить лука,маг инкастовый,да много кто,зависит все от ситуации.
Аватар для BORuT_renamed_1010117_26052025
Маньяк
Сообщение от pirenha:
ассасин сможет сложить лука,маг инкастовый,да много кто,зависит все от ситуации.
Могут, но с каким шансом? Я про антикласс говорю, а таковой тут не просматривается. Милики, из-за разных отскоков, перемещений за спину и пр., просто не могут ничего противопоставить дамагу лука. Да и у мага дамаг меньше, как и защиты.
Аватар для pirenha_renamed_1096076_28102019
Писaтель
Сообщение от BORuT:
Могут, но с каким шансом? Я про антикласс говорю, а таковой тут не просматривается. Милики, из-за разных отскоков, перемещений за спину и пр., просто не могут ничего противопоставить дамагу лука. Да и у мага дамаг меньше, как и защиты.
ну если ты уже навязал себе,что у луков не будет антиклассов,что я тут могу сказать,ассасин может за секунду отправить в город лука с одного прокаста(если повезет с критами),магу так по мне еще проще,может даже убить не выпустя со стана,а вот у ребят без всяческих сближений и ускорений шансов меньше.
Вопрос к тем ,кто уже знаком с механикой игры: если я вхожу в инвиз,у соперника я появлюсь в таргет после выхода из инвиза,если перед заходом в инвиз я у него был в таргете?
Старожил
Ведьмак
Сообщение от pirenha:
Вопрос к тем ,кто уже знаком с механикой игры: если я вхожу в инвиз,у соперника я появлюсь в таргет после выхода из инвиза,если перед заходом в инвиз я у него был в таргете?
Пруф не найду, но Гарро в стриме говорил, что таргет сохраняется. Не проверял.
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
выбрал лука - дико бесит, что луки в этой игре должны мили оружие таскать. Это никак не вписывается в мой фешнуй. Скажите есть ли эфективные билды лука ТОЛЬКО с луком?
Также бесит, что воины должны таскать лук (ели не ошибаюсь).
Неужели остается только маг, который единственный класс вписывающийся в общепринятое представление.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
общепринятое представление не верно
Аватар для ElGnarly_renamed_876120_27062025
DOBROE DNIWE
Сообщение от GopStar:
Неужели остается только маг, который единственный класс вписывающийся в общепринятое представление.
Нет, маги тоже носят луки.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от ElGnarly:
Нет, маги тоже носят луки.
ппц кем играть? Хочу играть ДДшником с одним оружием, а не свичить постоянно. Ну магов на видосах с луками чет не встречал.
Сообщение от GopStar:
ппц кем играть? Хочу играть ДДшником с одним оружием, а не свичить постоянно. Ну магов на видосах с луками чет не встречал.
Его не надо свичить, все скилы юзаются сами, применяя нужно оружие. Ну а маги с луками для доп статов, они их не используют но за спиной болтаются.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от w1ndblow:
Его не надо свичить, все скилы юзаются сами, применяя нужно оружие. Ну а маги с луками для доп статов, они их не используют но за спиной болтаются.
ну вот маг мне значит только и подходит. Не хочу быть лучником вынимающим щит или оружие и вступающим в мили. Под свичем я имел ввиду автосмену оружия при использовании умений.
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от GopStar:
Не хочу быть лучником вынимающим щит или оружие и вступающим в мили
норм луки в мили бой не идут
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от 4R2NA:
норм луки в мили бой не идут
если играть луком - то в форт, а вынимать щит+одноручку у меня желания нет. Это уже не лук, а гибрид блин. Качаю мага, он хоть похож на мага.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Щит с оружием не надо доставать, их надо просто носить при себе, и они автоматически будут блочить/парировать, хоть в руках и будет лук.

Shine on.