Amity
В РУ локализации пулемет тоже не взят? Чем тогда домажить? Оглушающая, зазубренная, отравляющая уйдут в цель за 1.5-2 секунды. Что делать оставшиеся 7 секунд до отката скилов? Стоять кастовать разрывной? Бегать?
Угу, не взят. До отката стрелять и бегать. Разрывную лучше оставить на конец лимитов, тогда в рут она залетает на ура. Но нужен хай-энд контент для полного раскрытия билда. На Корее выглядело все неплохо (особенно на фоне тамошних русских пулеметчиков со сломанными пулеметами), но для подтверждения нужно собрать хотя бы подобие того шмота, который был там. Возможно, я попозже представлю "альтернативный билд" со всеми подробностями, но не сейчас, когда все бегают бомжами 40 уровней без всевозможных примочек и даже без нормальных банок.
Каков механизм работы первой пассивки в Скрытности?
"Не выполняет других действий" - это ничего не кастует? Что есть - "совершает контр-атаку"?
Не кастует умения (у которых есть полоска каста) и не попадает в промежуток анимации другого умения (на глаз пара десятых секунды). Насчет сочетания с пулеметом в условиях нормального пинга я, конечно, не отвечу, но с обычными скиллами и автоатакой срабатывает почти при каждом уклонении. Атакует противника оружием ближнего боя и, если попадает, увеличивает заряды комбо (как они там на ру называются?)
2Amity
взял метку-выстрел,то ли я дурак,то ли я не познал дзен скилла,то ли он неочень?
или его потенциал ракрывается когда у противника полу\фул бафф?
В смысле? Просто увеличивает урон по цели на 10-20% и вешает красивую стрелочку над головой, по которой так удобно ориентироваться соседним милишникам. Основной скилл лучника вообще, о каком дзене речь?