Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Про Ясуо ты не спросил. Ты спросил про Сораку. Постом выше я привел цитату. Или твои собственные слова для тебя не являются доказательством?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Про Ясуо ты не спросил. Ты спросил про Сораку. Постом выше я привел цитату. Или твои собственные слова для тебя не являются доказательством?
ты слоупок, спроси Давида спрашивал я про ясуо или нет
Маньяк
Цитату в студию. Я не обязан за тебя искать доказательства твоей правоты.
Для человека, не способного без посторонней помощи разобраться в том, что сам же написал, у тебя много гонора и мало скромности.
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Цитату в студию. Я не обязан за тебя искать доказательства твоей правоты.
Для человека, не способного без посторонней помощи разобраться в том, что сам же написал, у тебя много гонора и мало скромности.

на почитай для образования http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D0%B8
"Крутые съезды для детского сада" автор Ичимоку.
Маньяк
Дядя, не корьчте из себя юриста - не тянете даже на двоечника вечерних начальных курсов юридического образования церковно-приходской школы для особо одаренных среди альтернативно развитых.

Offtopic: один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства

1 - для уголовного судопроизводства требуется официальное расследование и выдвижение обвинения
2 - для того, чтобы ради тебя кто-то начал суетиться и что-то доказывать, это надо заработать.
3 - ты не заработал. Та бездоказательная демагогия, которую ты здесь развёл толста, уныла и убога.
4 - за тобой не наблюдается ни ораторских навыков, ни даже теоретической подготовки ведения спора - сплошные абсолютно бесперспективные попытки выдать себя за гиганта мысли.

Но у меня для тебя есть целых 2 хорошие новости!
Во-первых, Б/У органы на рынке стоят дешевле не использованных. Так что, у тебя хорошие коммерческие перспективы по продаже того, чем ты не пользуешься
Во-вторых, у тебя неограниченные возможности для саморазвития и самообразования.
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Дядя, не корьчте из себя юриста - не тянете даже на двоечника вечерних начальных курсов юридического образования церковно-приходской школы для особо одаренных среди альтернативно развитых.

Offtopic: один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства

1 - для уголовного судопроизводства требуется официальное расследование и выдвижение обвинения
2 - для того, чтобы ради тебя кто-то начал суетиться и что-то доказывать, это надо заработать.
3 - ты не заработал. Та бездоказательная демагогия, которую ты здесь развёл толста, уныла и убога.
4 - за тобой не наблюдается ни ораторских навыков, ни даже теоретической подготовки ведения спора - сплошные абсолютно бесперспективные попытки выдать себя за гиганта мысли.

Но у меня для тебя есть целых 2 хорошие новости!
Во-первых, Б/У органы на рынке стоят дешевле не использованных. Так что, у тебя хорошие коммерческие перспективы по продаже того, чем ты не пользуешься
Во-вторых, у тебя неограниченные возможности для саморазвития и самообразования.
я тебе еще раз уже терпеливо как для дебила повторяю, в чате после боя Давид спросил кого ему взять, я сказал бери сораку, он сказал у него нет сораки, тогда я предложил ему взять ясуо, ясуо у него тоже не оказалось, не веришь мне, спроси Давида.

за сим общение с вами считаю законченным, если обвиняете в чем-то, то где ваши доказательства моей вины? без них свободен, понял, нет?
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Uranist:
В промо на твои слова в серебре могут положить. И будешь играть тем, чем придется.
Могут и положить. А могут и нет. Вот только ты почему то видишь только один вариант, тогда как их на самом деле огромное множество.
P.S. Рад что во всем остальном ты со мной согласен.
Сообщение от Ichimoku:
ну после боя в чате Давид спросил кого ему взять, я сказал сораку или ясуо, он сказал у него таких нет, а есть рамбл. нахуй предлагать кого-то взять если он играет только популярными топерами?
Рамбл как бы в 10 самых непопулярных чемпионов, и при этом он там единственный топер.
Забанен
Сообщение от Forszaken:
Рамбл как бы в 10 самых непопулярных чемпионов, и при этом он там единственный топер.
я в этом не разбираюсь

я пикаю кем хочу поиграть и просто играю
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Forszaken:
Могут и положить. А могут и нет. Вот только ты почему то видишь только один вариант, тогда как их на самом деле огромное множество.
P.S. Рад что во всем остальном ты со мной согласен.

вставлю свои две копейки

я тоже пробовал адекватно общаться с уранистом, расписывая все по пунктам, как ты сделал - кончилось все так же, из 7 пунтков обсуждения он проигнорировал 6, и ответил на 1 .
Это его манера общения - он может в любой момент уйти от диалога, как будто его и не начинал.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от bobrish:
он может в любой момент уйти от диалога, как будто его и не начинал.
Аутйлус— расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
я в этом не разбираюсь
"... но ****ываюсь"

Предложение сыграть соракой я тебе цитатой тут выделил. Про чат в игре ты не говорил. Когда мне понадобится что-то у тебя спросить, я спрошу, а пока - проходное хамло не спрашивали.

Сообщение от Verma:
Аутйлус— расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Прошу прощения, но диагноз не актуален - отсутствующий орган болеть не может.

Добавлено через 2 минуты
По теме: заставить меня возненавидеть что-то - титанический труд, не каждому под силу.
Но вот Ичимоку начинает меня слегка раздражать. Как муха на свежевымытом стерильно чистом стекле ясным летним днём, насыщенном ароматами трав и прогретого на солнце дерева.
Последний раз редактировалось So-Slow_renamed_1094269_01042020; 16.12.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса

Фанат
Сообщение от bobrish:
вставлю свои две копейки

я тоже пробовал адекватно общаться с уранистом, расписывая все по пунктам, как ты сделал - кончилось все так же, из 7 пунтков обсуждения он проигнорировал 6, и ответил на 1 .
Это его манера общения - он может в любой момент уйти от диалога, как будто его и не начинал.
Терпения у меня хватает, так что почему бы и не попробовать? Вдруг что изменится.
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от Forszaken:
Вдруг что изменится.
i on umret?

Забанен
Сообщение от So-Slow:
"... но ****ываюсь"
каждый думает по своему, я же всего лишь высказываю свои мысли, зачастую правильные, а выеываешься здесь только ты, какую-то хуню придумал про меня как девочка и сам на нее обиделся

намек понятен?
Фанат
Сообщение от Verma:
i on umret?
Тогда этот раздел гохи потеряет свое очарование)
Аватар для La Comedia_renamed_976518_19122021
Маньяк
Сообщение от Forszaken:
Тогда этот раздел гохи потеряет свое очарование)
Еще причмока останется, так что не потеряет.
Маньяк
Ичимоку, поскольку мне не известен маршрут, в этом вопросе я обращусь к твоему несомненно большому и разностороннему опыту, а также знанию всех хоженых-перехоженых тобой тропинок, троп и хайвеев в данном направлении.
Уверяю, у меня и мысли небыло усомниться в твоей компетенции по вопросам пеших, конных и верховых многократных похождений по названному адресу
Сообщение от So-Slow:
Любой идиот может быть юристом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Ichimoku:
ну после боя в чате Давид спросил кого ему взять, я сказал сораку или ясуо, он сказал у него таких нет, а есть рамбл. нахуй предлагать кого-то взять если он играет только популярными топерами?
Так, стоп. Мы договорились играть на топе. Поэтому я взял топера из имеющихся на том аккаунте. Там у меня есть рамбл, на котором я отыграл больше 100 игр и собственно на нем и вылез в даймонд. Есть кеннен, на котором у меня винрейт больше 70% и наверное 50% игр за последние 5 месяцев на нем. Есть джакс, на котором у меня на мейне 9:2 в ранкедах и еще около 50 игр в нормалах. И есть ренектон, которым я играю раз в пятилетку (4 игры в ранкедах). Я взял своего самого слабого топера и от****ил тебя просто в говно. Я ведь спокойно мог бы взять кеннена и ты бы закончил не со статой 1:8, а примерно 0:20. И фарма у меня было бы не 220, а 250, в то время как у тебя наврядли набралась бы и 30ка. Я кенненом могу, не сомневайся, он у меня задроченый.

Какие претензии после этого? Хочешь сыграть дуэль топерами и предлагаешь мне сораку. Вообще нормальный? Или йасуо, которого я в игре один раз видел, потому что ровно одну игру с четверга сыграл. Я даже не совсем представляю на какой кнопке у него какие скиллы.

Хочешь сыграть на миде, боте, 2в2, джанглерами, мне *****. Предлагай время, без проблем сыграем. Если у тебя условием будет стоять "не крипаться" или "бери вот эту хуйню", то сразу иди нахер. Я играю не всеми героями, у меня далеко не все куплены (у тебя самого, я так понимаю, не все куплены, так что какие претензии к моему второму аккаунту с 20 чемпионами?). Мы либо честно играем, либо вообще не играем. В честном 1в1 ты уже себя показал, теперь хочешь с какими-то ебнутыми гандикапами.
Аватар для La Comedia_renamed_976518_19122021
Маньяк
Сообщение от FaceOfKappa:
Любой идиот может быть юристом.
Так почему ты не юрист?
Забанен
Сообщение от DaViL:
Так, стоп. Мы договорились играть на топе. Поэтому я взял топера из имеющихся на том аккаунте. Там у меня есть рамбл, на котором я отыграл больше 100 игр и собственно на нем и вылез в даймонд. Есть кеннен, на котором у меня винрейт больше 70% и наверное 50% игр за последние 5 месяцев на нем. Есть джакс, на котором у меня на мейне 9:2 в ранкедах и еще около 50 игр в нормалах. И есть ренектон, которым я играю раз в пятилетку (4 игры в ранкедах). Я взял своего самого слабого топера и от****ил тебя просто в говно. Я ведь спокойно мог бы взять кеннена и ты бы закончил не со статой 1:8, а примерно 0:20. И фарма у меня было бы не 220, а 250, в то время как у тебя наврядли набралась бы и 30ка. Я кенненом могу, не сомневайся, он у меня задроченый.

Какие претензии после этого? Хочешь сыграть дуэль топерами и предлагаешь мне сораку. Вообще нормальный? Или йасуо, которого я в игре один раз видел, потому что ровно одну игру с четверга сыграл. Я даже не совсем представляю на какой кнопке у него какие скиллы.

Хочешь сыграть на миде, боте, 2в2, джанглерами, мне *****. Предлагай время, без проблем сыграем. Если у тебя условием будет стоять "не крипаться" или "бери вот эту хуйню", то сразу иди нахер. Я играю не всеми героями, у меня далеко не все куплены (у тебя самого, я так понимаю, не все куплены, так что какие претензии к моему второму аккаунту с 20 чемпионами?). Мы либо честно играем, либо вообще не играем. В честном 1в1 ты уже себя показал, теперь хочешь с какими-то ебнутыми гандикапами.
ты реально больной! никаких претензий нет и не было! где я писал что какие то претензии или что пик был несправедливый? единственное что ты найдешь это то что я не умею играть дуэли, не умею играть в ЛоЛ и не хочу и мне ***** на это, зато я хочу играть героем которым хочу и не задрачивать роли и прочую епалу. ты сам спросил кем тебе еще сыграть, я тебе предложил 2 варианта, нет так нет, еще раз повторюсь мне это безразлично, а вот тебя смешно читать, какие то претензии придумал и что я оказывается заставлял тебя играть с собой
Аватар для Pandimon_renamed_1074615_20032020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
он играет только популярными топерами?
Сообщение от Ichimoku:
я в этом не разбираюсь
нахуя тогда написал, если не разбираешься?
Забанен
рене часто на чемпах пикают