Пост № 1182. Мы всегда на шаг впереди.
Т.е. заранее отмазку подготовил. Ну ты увидишь, какие там 8 красных точек ) и поймешь, что предыдущая отмаска была нелепа.
По поводу трупов, так никто не писал, что без потерь зажали, это было бы наглостью с моей стороны

Хотя я умолчала, что мы кристалл то вражеский разбили и получили итемы и баф, но это уже так, дополнительно )
Добавлено через 2 минуты
Заливай помимо ютуба еще на какой нибудь файлообменник не изуродованное видео, желающие посмотреть в нормальном качестве - скачают и посмотрят в плеере.
У меня не так много времени утром было, чтобы на все ресурсы заливать (
Еще очень опечалило, что оказывается тупит директ и ПвП около Ячи по сути не смотрибельно, так что заливаться вообще не будет (
Добавлено через 5 минут

Видно то что видно, это не я придумываю невидимые статуи, ищу каких-то невидимых восточников на скринах 32 vs 8, где вы видите как тащите, а остальные то что есть.
Можешь дальше оправдываться. 32 человека в рейде номинально осталось со встряски, на Яче было значительно меньше, но и ваших конечно меньше, чем на встяске. Но ты да, учись считать больше десятка, скоро нужно будет применить эти знания.