у тебя когда нибудь бомбить перестанет нет?

твои изрыгания и желчь в каждой теме про консоли читать уже надоело если честно
Я же говорю, дурачок.
Попытка доказать тебе, что ты несёшь ахинею, говоря "40гб за 20 секунд" - это ни разу не "бомбит"

Ты мне напомнил вот эту нецензурную картинку
Добавлено через 6 минут
Не скатывайся до уровня оскорблений, как некоторые в этом треде.
Я говорил не об относительном количестве продаж обоих консолей прошлого поколения (это тут совсем ни к чему). Я говорил о том, что за стартовый год тот же X Box 360 продали в количестве 5,3 млн копий. 2,1 - 39,6 % от 5,3, но это уже продажи за первые недели. Год - 5,3, первые недели - 2,1. Мне кажется тут комментарии излишни.
Да и не фанбою я. Чушь какая. У меня-то и консоли нет. Играю я мало, во всякую казуальщину. Просто стараюсь быть скептиком.
Сразу видно у кого подгорает в этой теме. Даже на меня, белого и пушистого, не найдя вменяемого повода сорвались. Эх.
Любого, кто оперирует фантазиями и полным отсутствием логики в своих сообщениях, я отношу к фанбоям, вроде пейна и его компании. В том посте ты мало чем от них отличался
ps Даже не знаю зачем пытаюсь донести, периодически, здравый смысл и логику, ведь это не помогает

Как эти фанбои несли чушь, по поводу мощи консоли и супер графона и геймплея, так и несут.
При этом любой, кто не согласен, то у него сразу "бомбит".
psps Бомбит у меня не по поводу убогих коробок sony и xbox, а по поводу биткоинов, которые я продал в 2009 году за 20 долларов. Вот это я называю "бобмит"
Добавлено через 4 минуты
WARFRAME такой пылесос, оказывается, деньги как в прорву улетают :) Но игра затягивает, по 15 часов сижу. Давно так не играл. Разве что с Ni no Kuni и XCOM EU так было.
Я тебя умоляю. Собрал вольта и стража буквально в течении недели, с начала знакомства с игрой. Зачем там донат, кроме как для красок и ленточек?
Правда как собрал вольта, игра поднадоела. Там жутко не хватает продуманного пвп, а не тех дуелек что там есть.
Им бы ввести пвп в стиле сессионки со статой и игру ждёт успех.