Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от bloodhit:
Отжиматся в наушниках на железнодорожных путях — премия дарвина

http://news.rambler.ru/22455954/

настроение на вечер поднято, спасибо

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сталинград!

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._5784441.shtml

sanity is for the weak
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
Я так понял седьмого форсажа слава богам не будет
наоборот! нужна новая часть. мемориальная. где его смоделируют на компьютере, и весь фильм будет посвещон ему.
главное быстро снять, пока незабыли кто такой. вон у Леджера с джокером прокатило же, так что надо ковать железо!

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Предводитель
найтвиш? о нет. только не сейчас!

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от bloodhit:
Отжиматся в наушниках на железнодорожных путях — премия дарвина
http://news.rambler.ru/22455954/
Похоже на фейк. Фейк в том плане, что сам пошел туда.
Даже дерево сообразит, что отжиматься на ж/д путях - как минимум, странно. А в наушниках и капюшоне - еще страннее.
В любом случае, приближающийся поезд отдавал бы неплохую вибрацию в рельсах - он ее тоже не почувствовал?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Все кто ходит в наушниках и/или капюшонах по улице лично для меня потенциальный труп. Вот у нас на той неделе инженера сбил москвич, она рано утром в темноте, с одетым на голову капюшёном типа "сопло", перебегала дорогу в неположенном месте, скорость космича была км сорок, прям под него и прыгнула он даже среагировать не успел, две ноги, один открытый и ключица. Самый фарш, что наш же водитель её и закатал

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Demser:
Самый фарш, что наш же водитель её и закатал
Вот видишь, и тут нечисто всё - явно у них были какие то разногласия !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Demser:
Вот у нас на той неделе инженера сбил москвич, она...
Сообщение от Demser:
она
это многое объясняет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
Вот видишь, и тут нечисто всё - явно у них были какие то разногласия !
Не, просто это произошло в 200 м от места работы. Разногласий у них быть не могло, ибо они по работе не пересекаются.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от SilverWF:
это многое объясняет
Не в этом случае. Все пешеходы одинаково ебанутые независимо от пола, особенно те, кто за рулём никогда не сидел и не знает что это такое тормозить и/или уворачиваться перед неведомо откуда выскочевшей на дорогу туши для компоста.

Добавлено через 6 минут
Ладно, не все, 95%

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 02.12.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Не в этом случае. Все пешеходы одинаково ебанутые независимо от пола, особенно те, кто за рулём никогда не сидел и не знает что это такое тормозить и/или уворачиваться перед неведомо откуда выскочевшей на дорогу туши для компоста.

а ещё пешеход любит выскакивать ночью в тёмном переулке во всём чёрном! все ходят в чорном! у нас как будто вообще других цветов в одежде нет!

Забанен
Волшебник
Сообщение от kot_nastoyatel:
у нас как будто вообще других цветов в одежде нет!
я плохо представляю на себе кожаную куртку нежно-голубого цвета
Предводитель
Сообщение от SilverWF:
я плохо представляю на себе кожаную куртку нежно-голубого цвета
завернутся в мёртвое животное и под колёса машины. конечно, лучше чем попредставлять себе другие цвета одежды=))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

а ещё пешеход любит выскакивать ночью в тёмном переулке во всём чёрном! все ходят в чорном! у нас как будто вообще других цветов в одежде нет!
Для тех кто ходит ночью по тёмным переулкам да, других цветов не существует, ну и плюс человеческий глаз при плохом освещении перестаёт различать цвета.

Добавлено через 4 минуты
завернутся в мёртвое животное и под колёса машины. конечно, лучше чем попредставлять себе другие цвета одежды=))
А я люблю мёртвых животных, они практически не промокают, не рвутся, не прожигаются и т.д.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 02.12.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
А я люблю мёртвых животных, они практически не промокают, не рвутся, не прожигаются и т.д.
я люблю их только в виде еды=)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да у них есть множество применений, не ограничивайся, они для этого сделаны и только поэтому ещё топчат нашу планету!

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Demser:
То же самое справедливо и для мyдаков, забывших, что такое на своих 2 передвигаться
потмоу что страна у нас не похожа на грёбаную лужайку с разноцветными пони, разлагающимися всеми цветами радуги
завернутся в мёртвое животное и под колёса машины
нет, я конечно могу представить человека, завернувшегося в живое животное ( в удава там например ), но зачем ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Беар Грилль как то в верблюда заворачивался.

А вообще *****и пешеходы , если я за рулем и *****и водятлы если я иду пешком Вот единственная истина.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Demser:
Все кто ходит в наушниках и/или капюшонах по улице лично для меня потенциальный труп. Вот у нас на той неделе инженера сбил москвич, она рано утром в темноте, с одетым на голову капюшёном типа "сопло", перебегала дорогу в неположенном месте, скорость космича была км сорок, прям под него и прыгнула он даже среагировать не успел, две ноги, один открытый и ключица. Самый фарш, что наш же водитель её и закатал
Лол что ? Что этот НиО там забыл то?
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 02.12.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
То же самое справедливо и для мyдаков, забывших, что такое на своих 2 передвигаться
Примерно 98-99% перемещения в пространстве я осуществляю пешком и всего 1-2% за рулём, но всё равно считаю, что нерегулируемых переходов не должно быть впринципе, максимум на двухполосных дорогах в зонах с низкой интенсивностью движения, пускай строят над/подземные переходы мне всё равно, это раз, снять всю оветсвенность с водителя который задавил ваше любимое чадо перебегающего в неположенном месте или под красный да ещё и денег содрать на ремонт машины, это два, я бы ещё заставил ночью носить нарукавники/жилеты со светоотражающими полосами при переходе через дорогу, но это уже на гране фантастики.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garruk:
Лол что ? Что этот НиО там забыл то?
Все москвичи космичи, я не виноват

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 02.12.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Demser:
Примерно 98-99% перемещения в пространстве я осуществляю пешком и всего 1-2% за рулём, но всё равно считаю, что нерегулируемых переходов не должно быть впринципе, максимум на двухполосных дорогах в зонах с низкой интенсивностью движения, пускай строят над/подземные переходы мне всё равно, это раз, снять всю оветсвенность с водителя который задавил ваше любимое чадо перебегающего в неположенном месте или под красный да ещё и денег содрать на ремонт машины, это два, я бы ещё заставил ночью носить нарукавники/жилеты со светоотражающими полосами при переходе через дорогу, но это уже на гране фантастики.

Добавлено через 2 минуты

Все москвичи космичи, я не виноват
Приезжай к нам в гости удивишься. У нас надрессировали.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Demser:
нерегулируемых переходов не должно быть впринципе, максимум на двухполосных дорогах в зонах с низкой интенсивностью движения
Согласен. Хоть я и пешеход, но бл* согласен!
В Воронеже все центральные улицы усыпаны ими И почти у каждого пасутся гаишники
На ул. Димитрова у продуктового рынка два перехода на расстоянии 30-40м друг от друга. Еще и народ бессознательный: нет бы подкопиться побольше и пойти толпой - покуй, идут по одному гуськом. Пробки там постоянно.
Предводитель
Герой пустоши
хз у нас нерегулируемых переходов почти не осталось на крумных улицах. новая фишка сфетофоры и кнопки. И ничего все живы плюс переходы подземные. и ограждения. А за перебегания в неустановленных местах и возможные аварии отвечает нарушивший и пофиг водитель это или пешеход. Нарушил - огребешь.
Мастер
Сообщение от Demser:
А я бы заставил всех пидорасов на машинах начать уже наконец ездить по пдд и за бухло за рулем лишать прав пожизненно, а не ссаные штрафы копеечные вводить. Потому что кол-во *****ов с личным авто я наблюдаю сейчас просто зашкаливающее в своём городе, я блджад на работу стал в пробках торчать по часу по два по пути, а ещё 3 года назад такое понятие как пробка для меня вообще не существовало
Сообщение от Garruk:
хз у нас нерегулируемых переходов почти не осталось на крумных улицах. новая фишка сфетофоры и кнопки.
Ага, збс, а у меня к примеру 2 минуты торчать на переходе, а потом всего 18 ****Ь секунд на то, чтобы перейти четырёхполосную центральную дорогу. И подземный переход 1 на весь город, спизженный построенный на задворках

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
А я бы заставил всех пидорасов на машинах начать уже наконец ездить по пдд и за бухло за рулем лишать прав пожизненно, а не ссаные штрафы копеечные вводить.
Это конечно то же, но это совсем другая история.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wPunKw:
Ага, збс, а у меня к примеру 2 минуты торчать на переходе, а потом всего 18 ****Ь секунд на то, чтобы перейти четырёхполосную центральную дорогу. И подземный переход 1 на весь город, спизженный построенный на задворках
Я за 18 секунд стометровку зимой в своих говнодавах пробегу

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 02.12.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Demser:
Это конечно то же, но это совсем другая история.
Это вообще первоначальная история, потмоу как если *****у за рулём можно ездить как угодно, то совершенно очевидно, что и пешеходу можно ходить как захочется. Что в результате приводит к взаимному ****ецу

Сообщение от KOCMOKOT1: