Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 07.06.2012 01:59
Аватар для VVinD_renamed_766929_29092019
Маньяк
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Сообщение от Noahzgard:
суть в том что вы обосрались и вас ****али как щенят, а теперь вы пытаетесь придумать почему это не так.
Т.е. пак который паковал чемоданы в А ранге убил Арену а потом нас на чистейшем скиле и опыте
ох уж эти сказки А.С. Пушкина

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от VVinD:
Т.е. пак который паковал чемоданы в А ранге убил Арену а потом нас на чистейшем скиле и опыте
Нет жэ! Это все топовая сережка Истхины!

Cырок
carpe diem
Сообщение от VVinD:
Нет конечно, они убили вас из-за 200 М.дефа.
Аватар для PentDragon_renamed_1088873_18012020
Писaтель
у меня кста самый главный вопрос,кто дакажет что вы не юзали 2 серьги истхины и другие пати?=)
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Таргет:
нытье кадмусят умиляет
а ты на самом деле зря тут насасываеш у сайленту и ко, банально можно посмотреть 1ый бой хд и тб
(01:48:00) где тб сыграли по правилам и никакой агрессии до таблички "Старт" не было и 2ой бой (03:36:00) где на табличке "Старт" пол пати тб уже в пачке хд и как мы видим, исход то совсем другой... через 3 секунды падает арчер, потом еще и без бафа и это уже конец, очевидно, что если бы эта тема не вывозила, то никто бы не стал такой фигней заниматься и если в данном случае ребята из хд просто не успели даже начать пвп т.к явно были не готовы к этому, то в остальных случаях нам почему-то строго запретили атаковать до таблички "Старт" я думаю отыграй бы 2ой бой с хд тб в рамках нормальных правил, исход мог быть совсем другим и твои "друзья" с айрина вполне могли попасть и в призеры турнира..
Сообщение от Silent1:
самое забавное что началось все с того, что коил прыгал вперед и юзал вспышку на первой секунде боя, а теперь он жалуется какие мы плохие потому что тоже юзались так
увы, никогда не юзал вспышку сразу же после блинка
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от VVinD:
Просто те паки, которые убили тб в А-ранге убили бы и вас скорее всего по разным причинам, о которых еше и понятия не имеете. Я смотрю грудь колесом от взятого легкими тропками 2-го места амц. Завязывайте.
carpe diem
Сообщение от uNLuck:
(01:48:00) где тб сыграли по правилам и никакой агрессии до таблички "Старт" не было и 2ой бой (03:36:00) где на табличке "Старт" пол пати тб уже в пачке хд и как мы видим, исход то совсем другой..
Я даже не знаю что сказать. Ты точно смотрел тоже что выложил? Или ты смотрел что-то другое? Я вижу двух луков, которые прыгают из центра экрана, прям с таблички, на которой написано START, куда-то туда в даль. Им надо было подождать еще чего-то? Те проиграли из-за 200 м.дефа, эти из-за 5 микросекунд. У вас на камбузе что-то не то..
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от S0ren:
т.к. не понравился генератор?
Он вообще генерировал бред с левыми пачками.
Маньяк
Сообщение от PentDragon:
у меня кста самый главный вопрос,кто дакажет что вы не юзали 2 серьги истхины и другие пати?=)
Логи сервера и ГМ панель это может показать ... ваш К.О.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Гуру
Сообщение от Alioth:
Он вообще генерировал бред с левыми пачками.
Ну ок.
Сообщение от Alioth:
А это уже багоюз

Правда где-то рядом, но видимо даже Зум сквад знает то, чего не знает ВРВН

Я - не судья, я не организатор, я не формулировал правила. Я просто комментатор/стример амц и давно/много общаюсь с организаторами (т.к. все-таки один клан). И в общем-то позиция примерно следующая: Не ошибается тот, кто ничего не делает.

В доте я был, а сейчас на Линдвиора пошли

Чукча не читатель? Бредишь видимо ты, "опытные юристые" такие юристы.
ytak a kto nit' poiavitsa iz "velikix"?
ili eta tema yzhe v obsyzhdeniyax prosto visit?

lybopitno ix komentarii poslyshat'. pravila est', pak yli4ili v naryshenii(pri 4em silent priznal, 4to tak bilo so starta tyrnira etogo). pri etom do momenta vikladivaniya frapsov ot igrokov, drygie nemogli takoe zametit' i potomy "ney4itivat'" vidio ot igrokov, miagko govoria, glypovato

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Писaтель
Логи будут только в том случае если там еще не сделали вайп,ну и Самое главное фаль старт с вашей стороны,хадеснебулу мы убили нормально,200 М.дефа при дебафах вообще не решают(если посомтреть 4 бой,то сайлент 7.34 минуты бегал без 30%м.дефа и 15% п.дефа)но вы всеравно не затащили я хз о чем тут спор.....
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Noahzgard:
Я даже не знаю что сказать.
Для начала просто прочитай что пишут, речь идет не о блинках, а о том что на цифре 5 пати уже начинает сближаться и на табличке старт пол пати уже в мили, чтоб ты дальше дурачка не включал сразу же приведу тебе пример из серии... ну скажем бокс.. вот 2 боксера на ринге стоят, судья их развел (о5 же непонятно зачем, начинали бы тоже в плотную) несколько секунд до начала и один из боксеров такой уже подходит в плотную и замахивается и как только рефери дает отмашку, сразу же бьет, а перед этим второму фарс такой говорит, ну вот если ты его оттолкннеш, то техлуз.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
ytak a kto nit' poiavitsa iz "velikix"?
ili eta tema yzhe v obsyzhdeniyax prosto visit?

lybopitno ix komentarii poslyshat'. pravila est', pak yli4ili v naryshenii(pri 4em silent priznal, 4to tak bilo so starta tyrnira etogo). pri etom do momenta vikladivaniya frapsov ot igrokov, drygie nemogli takoe zametit' i potomy "ney4itivat'" vidio ot igrokov, miagko govoria, glypovato
Вы упороты? Еще раз - официальная позиция, что это разрешено. 90% команд этим пользовались, в том числе победители прошлых сезонов, а сейчас кто-то только проснулся и начинает играть в опытного юриста.
Сообщение от Alioth:
Вы упороты? Еще раз - официальная позиция, что это разрешено. 90% команд этим пользовались, в том числе победители прошлых сезонов, а сейчас кто-то только проснулся и начинает играть в опытного юриста.
kyia, ia es4e i yporot :D
mi etim nepol'zovalis', xotia sdelali b ypor v mdef v boiax protiv 2 magov.
no izy4iv reglament(naxera on nyzhen togda?) otkazalis' ot takogo

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Прости Алиот ты тупой ?

4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

Игрок/команда получает 2 (два) штрафных балла в случае:
8.4.2 использование игровых вещей, не предусмотренных пунктом 4.5.1;

Откуда ты из этих правил взял что можно снять серьгу с другого персонажа? где?
У меня(тебя) как участника чемпионата есть правила которым ты должен следовать иначе ты получаешь штрафные балы или дисквалификацию - не так что ли? или для кого то правила разные?

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Кадмус просто не может поверить, что его от****ячил фарис. И ищет причины этому.

Cырок
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
сами кароч багами всю жизнь фармили а теперь их зафармили багом и негодуют,а прикинь как мобам которых вы багами фармите
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VVinD:
Прости Алиот ты тупой ?

4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

Игрок/команда получает 2 (два) штрафных балла в случае:
8.4.2 использование игровых вещей, не предусмотренных пунктом 4.5.1;

Откуда ты из этих правил взял что можно снять серьгу с другого персонажа? где?
У меня(тебя) как участника чемпионата есть правила которым ты должен следовать иначе ты получаешь штрафные балы или дисквалификацию - не так что ли? или для кого то правила разные?
Во-первых где в процитированном тобой сообщении я сказал хоть слово о регламенте? Во-вторых мне сейчас лень открывать и перечитывать регламент, но если там нигде прямо не указано, что нельзя ни с кем трейдиться (чего не может быть, ибо бред), то я не вижу противоречий в принципе. Серьга истхины, как и все остальное является турнирной экипировкой и не запрещена к использованию. В общем еще раз - глупо включать тут юристов пытаясь доказать нелегитность того, что было официально разрешено.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Miranapwnz:
сами кароч багами всю жизнь фармили а теперь их зафармили багом и негодуют,а прикинь как мобам которых вы багами фармите
Этот вопрос вообще оставили без комментариев даже после срыва
Последний раз редактировалось Alioth; 21.11.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Во-первых где в процитированном тобой сообщении я сказал хоть слово о регламенте? Во-вторых мне сейчас лень открывать и перечитывать регламент, но если там нигде прямо не указано, что нельзя ни с кем трейдиться (чего не может быть, ибо бред), то я не вижу противоречий в принципе. Серьга истхины, как и все остальное является турнирной экипировкой и не запрещена к использованию. В общем еще раз - глупо включать тут юристов пытаясь доказать нелегитность того, что было официально разрешено.
Повторю и выделю для тебя особо:

так наверно тебе будет понятнее если нет перечитай и подумай ...

P.S. http://l2.amchampionship.ru/news/csc...hetvertogo-sez - Серьга Истхины 1 штука - еще есть вопросы?

Гуру
Сообщение от Alioth:
Этот вопрос вообще оставили без комментариев даже после срыва
ну дак рыльце в пушку, не иначе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VVinD:
еще есть вопросы?
Он тебе написал - "во-первых где в процитированном тобой сообщении хоть слово о регламенте."

Еще вопросы к стримеру?
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 21.11.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VVinD:
вещи
Сообщение от VVinD:
которые доступны участнику
Серьга истхина доступна и является частью турнирной экипировки. Ещё раз - тут прямо не указано о запрете на то, чтобы взять 2-ую. Как я и говорил изначально это всего лишь кривая формулировка, к которой 100 раз давали пояснения. Поэтому у меня к тебе такой же совет
Сообщение от VVinD:
перечитай и подумай
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Цитата:
Сообщение от VVinD Посмотреть сообщение
вещи
Цитата:
которые доступны участнику
Серьга истхина доступна и является частью турнирной экипировки. Ещё раз - тут прямо не указано о запрете на то, чтобы взять 2-ую. Как я и говорил изначально это всего лишь кривая формулировка, к которой 100 раз давали пояснения. Поэтому у меня к тебе такой же совет
Цитата:
перечитай и подумай
которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

http://l2.amchampionship.ru/news/csc...hetvertogo-sez - Серьга Истхины 1 штука - еще есть вопросы?

Писaтель
Берем 2х человек с Замены(У НИХ ЕСТЬ В ВХ СЕРЬГА)дальше что?
Маньяк
Сообщение от PentDragon:
Берем 2х человек с Замены(У НИХ ЕСТЬ В ВХ СЕРЬГА)дальше что?