так никто ничего и не посоветовал обиделся на всех
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от FapalNaCherepawku:
100 с чемта серий жиж чорд тогда пока отложу
не про это) аниме всего 100 с чем та серий и закончены, а вот манга никуя не закончена и автор или вообще ее не пишет или пишет главу в пол года так что иди смотри и разочаруйся слегка
Последний раз редактировалось Suzu_renamed_1054774_29052020; 20.11.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
не про это) аниме всего 100 с чем та серий и закончены, а вот манга никуя не закончена и автор или вообще ее не пишет или пишет главу в пол года так что иди смотри и разочаруйся слегка
я уже на ту ловру 2 сезон переключился поздно
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Suzu:
так никто ничего и не посоветовал
а чо хочеш то? в более узких рамках)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Suzu:
интересно осталось еще чтото что я не смотрел
попотана посмотри
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 20.11.2013 в 20:50.
-Трогательный комплекс / Lovely Complex
-Настоящие слезы / True Tears
-Хаос; Вершина / Chaos;Head
-поцелуй / Itazura na Kiss TV
-Прекрасный мир / Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai
-Танец по Вампирски / Dance In The Vampire Bund
-Райская школа / Gakuen Heaven
-Подручный/ Zero no Tsukaima
-Умисё / Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou
-Здесь слышен океан / Umi ga Kikoeru
-Эврика 7: Псалмы Планет / Eureka Seven Psalms of Planets [50 из 50]
а так я хз
#1 Любовь и прочие неприятности [ТВ - 1] (26 эп.), Адаптация первой манги., 2008
#2 Любовь и еще больше неприятностей [OVA - 1] (6 эп.), Продолжение, 2009
#3 Любовь и еще больше неприятностей (второй сезон) [ТВ - 2] (12 эп.), Продолжение, 2010
#4 Любовь и Тьма неприятностей [ТВ - 1] (12 эп.), Адаптация второй манги., 2012
#5 Любовь и ещё больше неприятностей: тьма OVA [OVA - 1] (4 эп.), Продолжение, 2012
где ты такие переводы названий находиш?
Сообщение от Sagrado:
Трогательный комплекс / Lovely Complex
-Настоящие слезы / True Tears
-Хаос; Вершина / Chaos;Head
-поцелуй / Itazura na Kiss TV
-Прекрасный мир / Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai
-Танец по Вампирски / Dance In The Vampire Bund
-Райская школа / Gakuen Heaven
-Подручный/ Zero no Tsukaima
-Умисё / Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou
-Здесь слышен океан / Umi ga Kikoeru
-Эврика 7: Псалмы Планет / Eureka Seven Psalms of Planets [50 из 50]
все кроме этого смотрел и да причем тут лав?ОО ;D что нить еще плз посоветуйте :Р и не обязательно романтика
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FapalNaCherepawku:
лала <3
Момо <3 не Ями потому что она слизана с Ив из блек кет
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Sagrado:
Танец по Вампирски
танец на набережной вампиров не?
Последний раз редактировалось Suzu_renamed_1054774_29052020; 20.11.2013 в 23:07.
Анонсирована вторая OVA по манге "Shingeki no Kyojin" (Вторжения Гигантов).
Выйдет она вместе с ограниченным изданием 13 тома манги 9 апреля будущего года и будет посвящена 104 отряду.
Напомню, что еще раньше был анонсирован первый OVA эпизод, что поступит в продажу 9 декабря.
Что ты к ru переводу приепался
eng часть в порядке
Сюжет повествует о парне по имени Юки Акамацу, который присоединяется к команде редакторов его школьной газеты. Главный редактор Саяка Никайдо сразу назначает его вести колонку жизненных (jinsei) советов. Три девочки — Рино Эндо, Фуми Куджо и Икуми Сузуки — отвечают на все проблемные вопросы студентов.
Кавагиши начала выпуск ранобэ с иллюстрациями Мэручи Нанасэ (Meruchi Nanase) в 2012 году, и 19 ноября в продажу поступит 6 том.
Декабрьский выпуск журнала Gangan Joker сообщил, что аниме-адаптация манги "Isshuukan Friends" (Друзья на неделю) авторства Матти Кадзуки запущена в производство.
Парень по имени Хасэ Юки сидит в школе позади нелюдимой ученицы Фудзимии Каори. Однажды, столкнувшись с ней в коридоре, он предлагает девушке подружиться, на что получает ответ: "Я очень рада, но не могу." В чем же причина отказа? Причина заключается в том, что все счастливые воспоминания Каори исчезают каждый понедельник, в том числе и время проведенное с друзьями. Решив все же подружиться с девочкой, Юки каждую неделю старается изо всех сил стать к ней ближе, чтобы в один прекрасный день она назвала его "другом".
Трейлер фильма "Persona 3 The Movie #1 Spring of Birth"
Протагонист прибывает на остров Тацуми, где поступает в новую школу и поселяется в общежитие. И тут же начинаются всякие странности: свет по пути от станции метро до общежития отключается, Луна начинает источать странный зелёный свет, улицы заливаются кровью, а все окружающие его люди принимают вид гробов. Спустя некоторое время герой узнаёт про так называемый «Тёмный Час», во время которого на улицы выходят Тени, а в городе появляется огромнейшая башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он постепенно раскрывает правду.
Премьера фильма состоится совсем скоро - 23 ноября.
Скинул на Андройд
-Связанные Небом / Yosuga no Sora,и забыл,
сегодня нашел, думаю дай на работе посмотрю как раз жанр:( романтика,драма)
После первых 2 серий понял, что анимэ то с изюминкой.., а последние 3 эп дак вообще...
я вот д грей мена начал. но чота както невперло пока
вроде как 102 серии, "колыбельная" уже как 2 года стоит на будильнике
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
не нашла в списке Umineko no Naku Koro ni/Когда плачут чайки и Gankutsuou the Count of Monte Cristo/ граф Монте Кристо.
Я вообще молчу про Семь обличий ямато надешико
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
не нашла в списке Umineko no Naku Koro ni/Когда плачут чайки и Gankutsuou the Count of Monte Cristo/ граф Монте Кристо.
Я вообще молчу про Семь обличий ямато надешико
Смотрел только фильм Семь обличий Ямато Надешико
так, что без обид