И никто здесь не говорит, что танк никогда не переключается на дд. В экстренных ситуациях, когда как ты говоришь они стоят, а мы лежим - понятное дело, что снизить дпс по пати будет логичнее. Но ови спрашивал зачем танк сидит на хиллах. Ответ выше.
Как это никто. Ты же сам и говоришь, что в этих хрониках это не актуально. И Салат вон до сих пор говорит
что даже если все 3дд лежат на полу и некому дпсить, танк должен контролить хилов
, так что тут у вас противоречие наметилось.
Тут, в общем, нет смысла дальше спорить, тем более что дискус постепенно скатывается на тему: "А ты ваще кто такой?" Был конкретный бой, где схема, про которую Салат рассказывает, не проканала. Это как бы факт. То, что проканала бы другая схема - не факт, но этого мы уже никогда не узнаем, может да, может нет.
в А ранге мы были гавнопачкой без какой либо стратегии, без каких либо таймингов с примитивной техникой и мы бы слили любой более менее нормальной команде тогда, тем топ8 кто дошел до R ранга так точно без шансов и я этого не скрываю. При этом как я уже так же говорил, я более чем уверен, что все 4 команды, которые оставались в полуфиналах достойны победы