Потому что не задавались правильностью постановки вопроса? или, может быть, возможными иными вариантами? а может у вас нет предрасположенности к математике. И поэтому написали первое и самое простое. так как именно в математике пришлось бы выполнить парочку действий для ответа на этот вопрос, а не простое вычитание. в общем, причин достаточно, чтоб рассмотреть ответ в разном ракурсе. Плюс меня смутило одно из сообщений Химеры в топике про БГ, где он расписал все время в соответствии с реальным. Короче. принимайте оба варианта. :))
Вон парень как грамотно расписал, я с ним согласен)) Не могло быть все так просто :D
Вон парень как грамотно расписал, я с ним согласен)) Не могло быть все так просто :D
да почему вы ищете сложности там, где их нет, и отвечаете просто там, где надо подумать?
я написала глайдер, ибо не нашла в магазе внешек глайдеров и как их можно раскрасить.. я знала, что это неправильный вариант
да почему вы ищете сложности там, где их нет, и отвечаете просто там, где надо подумать?
я написала глайдер, ибо не нашла в магазе внешек глайдеров и как их можно раскрасить.. я знала, что это неправильный вариант