Ну можно еще раз перечитать мои сообщения, чтобы понять. А можно, если уж такое доверие к словам мэйла о том, что тест будет недолгим, а следовательно он им нафиг не нужен, - обратить внимание на их последние интервью, в том числе интервью с Теймуразовым на ммозге, где они говорят как раз о необходимости теста экономической системы и ее влияния на контент игры на ЗБТ. И о том, что проведение ЗБТ на иной системе как раз нежелательно, ибо падает ценность ЗБТ. Так что если доверять словам мыла, то тогда вывод надо делать соответствующий - они как раз хотят тестировать.
Как они это собираются делать при арках, тем более ограниченно и равно выдаваемых на збт, тем более за две недели - это уже другой вопрос. Но цели озвучены.
Кажется на анализ аркосистемы вам хватило разумения, почему же тогда не хватает на анализ ЗБТ аркосистемы? Тестировать ее имеет смысл в приближенных к боевым условиях = арки вливаются извне игроками при желании и необходимости. Но вливать арки на ЗБТ (даже с учетом сохранения влива арок на ОБТ и релиз) практически никто не будет - просто потому что и пойдут на ЗБТ проверить насколько угроблена экономика этими арками. Поэтому на ЗБТ возможен только вариант выдачи мылом игрокам некоторого кол-ва арок = контролируемый ввод в игру. А о каком тогда тесте аркономики идет речь? Ведь на ОБТ и релизе ситуация будет отличаться в корне от ЗБТ.
А чтобы "прокачаться до 50го уровня" (именно такие цели были озвучены про ЗБТ) арки вливать и не придется. Даже при той жуткоарочной системе, что была озвучена мылом. Так что для целей озвученных и "теста сил" вполне можно побегать без затрат и не на збт.
Необязательно, но крайне желательно. Личное время дороже, а без крафтового шмота, без кораблика, без пугала до 50 идти не очень удобно.
Было бы желание. Не думаю, что вопрос "можно ли взять акхиум по разовым квестам, существующим в количестве 5-6 штук" будет критичен для целей "прокачаться до 50 уровня". Чтобы прокачаться, посмотреть основы - вполне и выше крыши хватит гайдов/стримов/беззатратной недели на обт. Тем более, если будут арки, при которых играть не планируется.
Совсем неправда. Я уже говорил выше - я в первую очередь пойду проверить сколько будет игра кушать времени и будет ли у меня хватать его на нее. И в целом личные ощущения от механики, динамики и прочего очень важны.
Вот я когда-то играл в д3. По картинкам и стримам - веселая и интересная игра. Но когда в 100500 раз пробегаешь одну и ту же локацию с ед-ной целью надропать побольше шмота и даже не обращаешь внимание на окружающее - становится печально. Собственно потому и играл, а не играю. Без личного впечатления при соприкосновении этого не постичь.