на начальных уровнях, пока в районе города бегаешь, покупай вего по одной еде и питъю, не будут занимать место - до ближайщего магазина не далеко.
Если бегаешь по городу - еда вообще не нужна, а питьё - только если спринтуешь часто. Не бойся, от голода и жажды в EQ2 ещё никто не умер, еда нужна только для ускорения регенерации здоровья, а питьё - маны.
мне в этом плане легче, я сам себе еду "накастовываю" и других кормлю
Брось бяку. У еды есть уровень и степень насыщения. Накастованная еда - это самый отстой, хуже только вообще без еды. Каст еду стоит использовать только в том случае, если ты долго сражаешься далеко от города и нормальная кончилась. И то стоит подумать, не проще ли будет сбегать до ближайшего торговца.
Если качаешься, нет смысла заниматься собирательством ресурсов всяких, если только не хочешь повышать свой скилл. Иначе когда выпадет "супер" вешь, а сунуть ее некуда будет... а рука чего-то уничтодить полезный ресурс не подымаеца .
Я думаю, собирательство качать стоит всем. Даже если ты не крафтишь - ресурсы можно продавать. Чем дальше - тем выгоднеее. И потом, всегда есть шанс найти rare и продать за много денег или попросить кого-нибудь сделать из него хорошую шмотку или нужный спелл.
Насчет поднятия руки - обычно всегда бывает один-два только начатых стэка, их не жалко, да и среди полных стэков всегда можно найти то, что тебе лично не нужно, а продать можно только за копейку.
В действительности всё не так, как на самом деле.