Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Хэллоуинское обновление от 16 октября
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 16.10.2013 10:23
Аватар для Nagvaret_renamed_914733_17122021
Маньяк
Re: [Обзор] Хэллоуинское обновление от 16 октября
корова настолько эпична, что писать про нее даже неловко. поэтому скажу, что мне понравился костюмчик Дракулы. Да, я щеголь и дамский угодник
Сообщение от LoRdFoN:
ЯЖЕГОВОРИЛВАМ!

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Wiz
Magic
Волшебник
Сколько не фанбой по АА, но факт остается фактом - шмотки в шопе, может временно(но тоже нормально - 20 дней), а может тестят. Да, пусть не топовые, но как не крути - это очень хреновый знак. Сегодня такие, завтра еще какие-нибудь, после завтра - третьи. То есть даже корейский f2p АА идет в ту же степь p2w, купи и нагибай. Я лично уже даже не знаю, что лучше арки или такой f2p. С арками всё таки шмотки должны кем-то скрафтится(если рисовать не будут), а здесь тенденция тупо вбрасывания уже готового шмотья в экономику, да еще, ладно бы говно, а тут с нормальными статами и ждать никого не надо. Выходит, даже если у трионов будет оригинальный f2p, то можно получить такой же "оригинальный" шоп.
Остаётся надеяться, что это неудачный ивент и больше такого не будет, но верится в это с трудом.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от heytor:
Я лично уже даже не знаю, что лучше арки или такой f2p. С арками всё таки шмотки должны кем-то скрафтится(если рисовать не будут)
а где гарантия, что с арками этот же шмот и в шопе не появится?
кроме заверений мыла, которому мы конечно все верим

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Dimasik082:
а где гарантия, что с арками этот же шмот и в шопе не появится. кроме заверений мыла
Если арки + такой шоп, то понятно, что тогда уж лучше онли-шоп.
А если серьезно, то такого шопа просто не может быть в ААА игре.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от heytor:
А если серьезно, то такого шопа просто не может быть в ААА игре.
есть большая разница в "не может" и "не должно"...

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Dimasik082:
есть большая разница в "не может" и "не должно"...
У меня лично есть огромное недопонимание, куда разработчик ведет игру и как могло вообще произойти такое.
Хэллоувин - излюбленный корейский праздник в ммо, но первый раз я вижу подобное.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от heytor:
У меня лично есть огромное недопонимание, куда разработчик ведет игру и как могло вообще произойти такое.
1. проба шопа для кореи для получения дополнительного (и не плохого) дохода помимо с па
2. проба шопа на примере кореи. много русских, европейцев, китайцев играют/пристально следят сейчас за кореей, а потому можно посмотреть их реакцию на шоп для введения оного на ру/eu/ch
3. сонг забухал и его подменили

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от heytor:
Хэллоувин - излюбленный корейский праздник в ммо, но первый раз я вижу подобное.
У меня есть домыслы, что Сонг человек амбициозный и полный идей насчет своего проекта... Но хреновый менеджер. И потому собрал команду не профессионалов менеджмента, маркетинга, девелопмента и прочих умных слов, а просто каких-то левых людей, наобещавших с три короба и забухавших на лаврах сразу после успеха ранних збт и в итоге пришедших к выводу, что кредит доверия игроков бесконечен. Из-за этого они слишком медленно выпускали нужный контент (продолжая сосать с кассы бабло), а когда внезапно деньги подошли к концу, они не смогли придумать быстрого и эффективного решения по выходу из этой ямы, кроме как пойти "проверенным путем" - запилить ф2п, шоп, рис и и все такое. Это дало толчок развитию серверов на некоторое время, и менеджеры опять забухали. А когда оклемались и опохмелились, поняли, что ничего из обещанного топ контента они так и не ввели, а онлайн потихоньку начинает падать. Тогда они собрались духом и запилили дракона. И инстансы. И костюмы. И машинки. Ну а что - игроки платят, контент мы вводим, почему бы не забухать? Север и политика подождут немного, на них надо много сил затратить же. В следующий раз они запилили фракции. Потом опохмелились и привели их в нормальный вид. Закинули костюмчиков. Забухали. Опохмелились, ввели эвент в голден филд. Забухали. Очнулись от криков Сонга, что "Все пропало! Клиент уходит, игра не развивается!!1" Поняли, что зафейлились, и что нужно пилить серьезные обновления. Но не на что. Посему было принято решение ввести анальненький донатик, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию.
Последует ли что-то за этим - покажет время. Но я искренне надеюсь, что энтузиазм Сонга не угас и дело упирается всего лишь в деньги. Потому что в таком случае есть нехилый шанс, что ру сегмент "вытащит" аашку, и патчи с севером, осадами, фракциями и суровыми русскими ушанками вменяемой внешкой польются на нас водопадом.

Shine on.
оптимист

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Amity:
У меня есть домыслы, что Сонг человек амбициозный и полный идей насчет своего проекта... Но хреновый менеджер. И потому собрал команду не профессионалов менеджмента, маркетинга, девелопмента и прочих умных слов, а просто каких-то левых людей, наобещавших с три короба и забухавших на лаврах сразу после успеха ранних збт и в итоге пришедших к выводу, что кредит доверия игроков бесконечен. Из-за этого они слишком медленно выпускали нужный контент (продолжая сосать с кассы бабло), а когда внезапно деньги подошли к концу, они не смогли придумать быстрого и эффективного решения по выходу из этой ямы, кроме как пойти "проверенным путем" - запилить ф2п, шоп, рис и и все такое. Это дало толчок развитию серверов на некоторое время, и менеджеры опять забухали. А когда оклемались и опохмелились, поняли, что ничего из обещанного топ контента они так и не ввели, а онлайн потихоньку начинает падать. Тогда они собрались духом и запилили дракона. И инстансы. И костюмы. И машинки. Ну а что - игроки платят, контент мы вводим, почему бы не забухать? Север и политика подождут немного, на них надо много сил затратить же. В следующий раз они запилили фракции. Потом опохмелились и привели их в нормальный вид. Закинули костюмчиков. Забухали. Опохмелились, ввели эвент в голден филд. Забухали. Очнулись от криков Сонга, что "Все пропало! Клиент уходит, игра не развивается!!1" Поняли, что зафейлились, и что нужно пилить серьезные обновления. Но не на что. Посему было принято решение ввести анальненький донатик, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию.
Вы прослушали трактат о жизни алконавтов. Только вот я не понял, из текста получается, что это хреновые манагеры всё придумывают и сами же пилят?

Судя по слухам Сонг занял денег не у тех людей и похоже на конских условиях , создается впечатление что от него сейчас в проекте уже мало что зависит.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Насколько по статам хуже эти шмотки, чем действительно топовый эквип?

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Посередине между мидл и топ 50 того же цвета.

Shine on.
Аватар для Leserman_renamed_1076459_15012020
Гигант мысли
Сообщение от Amity:
Посередине между мидл и топ 50 того же цвета.

т.е. почти топ???
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Мид 50 голд двуручник: 156 атаки, 90 к статам
Двуруч с ивента: 171 атаки, 99 к статам
Топ крафт: 177 атаки, 104 к статам.

Shine on.
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Гигант мысли
Разница в 5-6% между топ и донат шмотом , и после этого говна АА самая ожидаемая игра года
печально..... но опять ждать. только чего? кстати C9 норм?
Beh
Sine ira et studio
Начало конца

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
оружия на всегда? или временные? еще раз))
Гигант мысли
Сообщение от Chimera-Syber:
оружия на всегда? или временные? еще раз))
Конечно же навсегда
а я то думал :pekaface:
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Другое дело, что с ними почти никто не бегает: топы и просто задонатившие уже давно имеют топ 50 шмотье.

Shine on.