вчера сам не был, но как понял, там у джерома опять разгорелось, начал сливать на оли наших претендентов, как и алиотх, который начал летать по своим правилам)
Ну и выбор у амстора должен был быть или кик их или конец союзу) Пообщаться с ним я не успел, амы сеня уже в другой вт

С учетом того, что вт со всеми регами за сутки не так просто сделать, ясно все как день)
А будет война или нет я хз, с учетом того, как активно джером разваливал союз, а амстор ничего не предпринимал, вполне вероятно и дальнейшее развитие конфликта)
Вы уже без меня ничего не можете

Что ты, что амстор, что джером, что лок. Все 4 упороты, когда есть правила абузите лазейки, когда нет правил используете их отсутствие. Сейчас развалится союз, мне стоило всего лишь некоторое время не вникать в конфликты. Давайте дальше игнорируйте очевидное.

о великий и ужасный, а ты плять не сделал то, что тут написал? как ты любишь себя превозносить, зеркало около монитора стоит?
Ты удивишься, но нет. Амстор сейчас себя ведет как ты, никак не может определиться что делать, "я не пойду к нему первым разговаривать", две тёлки епт
если честно, мне пох, вы сами для себя решили. Если ваш кл не может справится с 1-2 идиотами, словившими звезду, я тут что могу сделать? Просто поменялся расклад сил на сервере, к вящей радости варов