Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
я бы тебя откайтил, просто торговцы респ(с)
Ну так все и было, ты 2 минуты от меня бегал, у меня был лф, я мог бы откайтить и выиграть по дмг изи, но торговцы реально реснулись и я забил

Сообщение от RoSker:
алиотх звезду словил, действительно, чтобы наш клан без тебя бы делал
Вы уже без меня ничего не можете Что ты, что амстор, что джером, что лок. Все 4 упороты, когда есть правила абузите лазейки, когда нет правил используете их отсутствие. Сейчас развалится союз, мне стоило всего лишь некоторое время не вникать в конфликты. Давайте дальше игнорируйте очевидное.
Сообщение от RoSker:
Ну и кому тут ты лечишь?) как выяснилось, у вас все уже было решено, зачем только лицемерие я хз
Ты удивишься, но нет. Амстор сейчас себя ведет как ты, никак не может определиться что делать, "я не пойду к нему первым разговаривать", две тёлки епт
Сообщение от Alioth:
Ну так все и было, ты 2 минуты от меня бегал, у меня был лф, я мог бы откайтить и выиграть по дмг изи, но торговцы реально реснулись и я забил

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Alioth:
Сейчас развалится союз, мне стоило всего лишь некоторое время не вникать в конфликты.
тебе не кажеца, что одной из причин являешься ты?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 13.10.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Danmer:
Sho tam ? Vaina ?
вчера сам не был, но как понял, там у джерома опять разгорелось, начал сливать на оли наших претендентов, как и алиотх, который начал летать по своим правилам)
Ну и выбор у амстора должен был быть или кик их или конец союзу) Пообщаться с ним я не успел, амы сеня уже в другой вт С учетом того, что вт со всеми регами за сутки не так просто сделать, ясно все как день)
А будет война или нет я хз, с учетом того, как активно джером разваливал союз, а амстор ничего не предпринимал, вполне вероятно и дальнейшее развитие конфликта)

Сообщение от Alioth:
Вы уже без меня ничего не можете Что ты, что амстор, что джером, что лок. Все 4 упороты, когда есть правила абузите лазейки, когда нет правил используете их отсутствие. Сейчас развалится союз, мне стоило всего лишь некоторое время не вникать в конфликты. Давайте дальше игнорируйте очевидное.
о великий и ужасный, а ты плять не сделал то, что тут написал? как ты любишь себя превозносить, зеркало около монитора стоит?
Сообщение от Alioth:
Ты удивишься, но нет. Амстор сейчас себя ведет как ты, никак не может определиться что делать, "я не пойду к нему первым разговаривать", две тёлки епт
если честно, мне пох, вы сами для себя решили. Если ваш кл не может справится с 1-2 идиотами, словившими звезду, я тут что могу сделать? Просто поменялся расклад сил на сервере, к вящей радости варов
го вар им первыми нае6ашим, даешь мясо
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Alioth:

Сообщение от Alioth:
Джером вообще в последнее время слабоуправляем стал, "при мне такой херни не было"!
при чем тут я ты или кто то еще?, ты сам сказал что джером не управляем, а амстор бессилен, вот и итог
I told you so, I told you so
DJGlooM
Guest
Лол, когда я контрился с жыромкой все были уверены что это я такой плохой, хотя я вас предупреждал, что этот овцеёб и вам на головы нагадит. Как же приятно быть вангой иногда...

Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
пошли норм драмки
Аватар для Lindvior99_renamed_1049482_10122019
Читатель
втс Руну
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
тебе не кажеца, что одной из причин являешься ты?
Не кажется Ну разве что у роскера до сих пор полыхает по поводу хиро того месяца.
Сообщение от RoSker:
вчера сам не был, но как понял, там у джерома опять разгорелось, начал сливать на оли наших претендентов
Краем уха вник в ситуацию, да, Джером там явный провокатор и не прав, но Лок виноват не меньше.
Сообщение от RoSker:
как и алиотх, который начал летать по своим правилам)
Еще раз прочитай то, что я писал на последних страницах и назови хоть 1 причину для того чтобы меня кикнуть.
Сообщение от RoSker:
Пообщаться с ним я не успел, амы сеня уже в другой вт
Наглое гонево, что ты что Амстор могли бы обсудить вопрос, но ссали идти на разговор.
Сообщение от RoSker:
С учетом того, что вт со всеми регами за сутки не так просто сделать, ясно все как день)
Купил вт сегодня в час ночи, после того как лок начал удалять аккаунты ам в вт Ясно ему ок да, как обычно.
Гуру
Сообщение от DJGlooM:
все были уверены что это я такой плохой
нигани

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от AM.lokdok:
при чем тут я ты или кто то еще?, ты сам сказал что джером не управляем, а амстор бессилен, вот и итог
Да, Амстор не может управлять Джеромом, Джером провоцирует конфликты. Но это не делает Роскера и тебя менее виноватыми в сложившейся ситуации
джером амстор лок и роскер виноваты, но ты старался из всех сил чтобы сохранить альянс и родина тебя не забудет
ты это хотел услышать или что?
з.ы. раньше был против вара с ам, щас в первых рядах буду за
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DJGlooM:
Лол, когда я контрился с жыромкой все были уверены что это я такой плохой, хотя я вас предупреждал, что этот овцеёб и вам на головы нагадит. Как же приятно быть вангой иногда...
То, что Джером сложный для общения человек не делает тебя не *****ом, не мечтай
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
кароч, кто пидар?
Сообщение от psix0zz:
кароч, кто пидар?
мевраэль
DJGlooM
Guest
Сообщение от Alioth:
То, что Джером сложный для общения человек не делает тебя не *****ом, не мечтай
Зато теперь ты на своей шкуре можешь наблюдать как покер юзает людей а потом их обсирает, наслаждайся :)

Добавлено через 2 минуты
А и ещё МУАХАХАХАХА. Таксопарк льет ПВ с первой недели уже :D Зайку вообще не видно в опене, один раз умудрился поймать, но ска не свезло, дайте дяде новые кольца я ему въебу! :D
Последний раз редактировалось DJGlooM; 13.10.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
ты со своими высерами щас никаму неинтересен, все ждут интриги на компании и олимпе
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Alioth:
Да, Амстор не может управлять Джеромом, Джером провоцирует конфликты. Но это не делает Роскера и тебя менее виноватыми в сложившейся ситуации
надо как ты глотать?)
думаю если я удалил бы кого то другого из вт например бы тебя то щас бы отдавал штраф и не имел бы прав на вт
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
джером амстор лок и роскер виноваты, но ты старался из всех сил чтобы сохранить альянс и родина тебя не забудет
ты это хотел услышать или что?
Зачем мне это слышать если я это знаю? Пока я был в пати Роскера именно я помогал ему и Амстору найти общий язык.

Ну и так, в целях поддержания драмы, расскажу как Амстор и Роскер пытались делить героев каждый месяц. Просто нормально поделить героев поставить там сильнейших и договориться по паре проф, где очевидно можно договориться и всем будет хорошо, Роскера не устраивало, т.к. тогда он считает, что права и свободны были ограничены. Поэтому Роскер предпочитал вариант торгов за хиро а именно выставлял кучу всяких бомжей и пытался их на что-то выменять. В том месяце например получилось забавно, что в итоге Роскер остался с некром, которого вообще брать не хотел, т.к. в тна на нем фармить некому было. Ну а Амстор та еще тряпка, что принял эти дебильные правила игры и начал делать так же. Но маразм крепчал и дальше. Роскер тот еще любитель поабузить правила когда ему это выгодно, и с помощью них выгородил соклана, Амстор опять вместо того, чтобы настоять на своем, забил болт, принял правила игры Роскера и начал делать так же - выгораживал сокланов, вяло реагировал на нарушения и провокации. В итоге все понимают к чему все это вело - конфликты множились, КЛы уставали от вечного их решения и все больше забивали. Замкнутый круг, который привел к тому, что люди с обоих кланов оборзели через край. Гф.
Гуру
Сообщение от Alioth:
Роскер предпочитал вариант торгов
Сообщение от Alioth:
а Амстор та еще тряпка,

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DJGlooM:
Зато теперь ты на своей шкуре можешь наблюдать как покер юзает людей а потом их обсирает, наслаждайся :)
Не чувствую себя использованным, о чем ты? Я много сделал для обоих кланов и для пати роскера, но и в ответ я получил достаточно, как я уже писал выше - квиты.
Сообщение от AM.lokdok:
надо как ты глотать?)
Я при чем лол? Просто не строй из себя святого, ты такой же конфликтный, а уж если тебя вдруг задел кто, то говно по трубам будет долго литься. Могли бы тебя и джерома (+ильнара) роскер с амстором на место поставить такой фигни бы не было.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от SergioSwS:
Ну да, что-то в этом духе
Последний раз редактировалось Alioth; 13.10.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
У меня дежавю
Сообщение от Alioth:
Роскер тот еще любитель поабузить правила когда ему это выгодно, и с помощью них выгородил соклана, Амстор опять вместо того, чтобы настоять на своем, забил болт, принял правила игры Роскера и начал делать так же - выгораживал сокланов, вяло реагировал на нарушения и провокации.
накуя вы тада ваще все эти правила выдумывали?
если в них столько неточностей
и да, я открыто в хироченел высказал все, что думаю о пофиге и его подружках
я нарушал правила ваши? нет
ты делал абсолютно туже хе рню на следующий день, прикрываясь темой "ну про твинков же никто ничего не говорил, твинками можно!"
а про ваших мобов в кайнаке я ваще молчу, там вечно стада жадных детей грызутся.
по поводу твоей великой помощи в урегулировании чего-то там, то ты схватил нереальную звезду и хвалишь себя в каждом посте (ну хуля сам не похвалишь, никто не похвалит), выглядит выглядит примерно также как рассказы глума о его нереальном скиле

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Антарас:
У меня дежавю
ты ваще уе6ывай, шлюхам в этом диалоге не место

Добавлено через 1 минуту
о медалька обновилась на гохе
Последний раз редактировалось FieryHeart; 13.10.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
мевраэль
эта шо за хуй?