Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
А что такое традиционные сексуальные отношения? И, самое главное, чья традиция то?
пгавославная жеж! А до этого содомитство,блуд и непотребство греховное було!
Originally Posted by SkyKilleR:
А что такое традиционные сексуальные отношения? И, самое главное, чья традиция то?
Originally Posted by х т х:
: dunno:"№"№;;"№%;% :?:??*(*()АВАПВАЫывтфывфыиф

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
kamaelf's Avatar
Предводитель
Скока смайлов, эка шаверма действует..
съязвил так съязвил, этот раунд за тобой

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
kamaelf's Avatar
Предводитель
(наивный) Google решил продавать музыку в России. Но пользователи Андроида — ребята серьезные, их на мякине (контенте) не проведешь, и платить за какую-то музыку они не привыкли.
Денис Калинин поделился характерным скриншотом из российскиого магазина:
в смехоте было же, не?

kamaelf's Avatar
Предводитель
опередили значит, ну ладно
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

тыдымс

spootneek нах! Только правильные, одобренные партией и РПЦ, результаты поисковых запросов.

p.s. а т.к. добровольно им пользоваться станут 3,5 ватника, то яндеху и русскому гуглу стоит ожидать обвинений со стороны Онищенко в распространении вирусов
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by kamaelf:
Все верно пацаны сказали

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
тыдымс

spootneek нах! Только правильные, одобренные партией и РПЦ, результаты поисковых запросов.

p.s. а т.к. добровольно им пользоваться станут 3,5 ватника, то яндеху и русскому гуглу стоит ожидать обвинений со стороны Онищенко в распространении вирусов
А госуслуги как раз сократят радикально

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 12.10.2013 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да они все равно ни о чем были, я через них загранник пытался сделать - заипался и бросил, когда оказалось что все равно фоткаться надо идти в фмс и что-то еще...
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Да они все равно ни о чем были, я через них загранник пытался сделать - заипался и бросил, когда оказалось что все равно фоткаться надо идти в фмс и что-то еще...
Ну как же без православной цифровой советской очереди-то?

Я тоже делал через ГУ. Работает у них все через ЖО.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
kamaelf's Avatar
Предводитель
Хасис: "Для Верзилова хочу лично пояснить, что фашизм, национализм и садо-мазо — это разные вещи."
Тем временем в другом мире
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Низачет старт - аппарат не был освящен.
Originally Posted by kamaelf:
(наивный) Google решил продавать музыку в России. Но пользователи Андроида — ребята серьезные, их на мякине (контенте) не проведешь, и платить за какую-то музыку они не привыкли.
Все правильно сделали!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Originally Posted by RaSoMaXiN:
http://www.youtube.com/watch?v=9ZDkI...layer_embedded
Самое время собраться на кухне за распитием и порассуждать на тему как же проебали Россию матушку?

Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Чо за ****а? Скауты картонную ракету пускают?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В Бирюлово жара http://www.m24.ru/live/

http://lenta.ru/news/2013/10/13/action/
Originally Posted by Leledinn:
Чо за ****а? Скауты картонную ракету пускают?
Не, это "новый" проект по удешевлению затрат на подъём в космос. Пытаются сделать возвращаемый разгонный модуль (у нас как, первая ступень отработала-отстрелили) они пытаются за счёт возвращения этой первой ступени назад удешевить поездку в космос (наши от этого ещё в 80-х отказались)

Играю в то, что сам не понимаю.
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
начав закидывать их бутылками и железными урнами
Ни хуя себе.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Ни хуя себе.
Полезная акция ящитаю
http://www.ntv.ru/novosti/674958/

Добавлено через 1 минуту
http://www.ustream.tv/channel/i2tv-1 вот тут стрим более менее не лагающий, вроде как на овощебазу зашёл народ
Last edited by Morellio; 13.10.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ой желтота, ой желтота блять. Особенно лидер националистов Поткин меня прикалывает.

Замутили провокацию и по всем "путинским СМИ" раскачивают лодку.Кровавый против себя работает

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Leledinn's Avatar
Забаней
Чото я где-то это место уже видел... По-моему, по ящику, или по интернету видел, как креакл с микрофоном и айфоном комментировал 100500 чуркабесов, смывающихся с территории. Такой же забор был и коробка охраны.

Добавлено через 1 минуту
Может Darth таки примет решение визовый режим с весьма средней азией установить.

Last edited by Leledinn; 13.10.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules