Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 02.10.2013 07:20
Hels_renamed_836395_18062020's Avatar
Гигант мысли
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
"Но ведь даже в EVE это есть!

Во-первых, в EVE есть подписка. И до сих пор деньги от подписки на игровой сервис являются основной статьей доходов разработчика. Чувствуете, кто в этом случае хозяин ситуации и основной клиент владельца игрового сервиса? Во-вторых, каждый вводимый в игру доллар должен быть компенсирован желанием другого пилота оплатить подписку игровой валютой. То есть единственное, что может сделать человек с реальными деньгами, это оплатить подписку другого. Больше денег он ввести не может."

Не совсем так...
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Saavedra:
почему за арки-то? За арки кристаллы не покупаются. Наоборот.
Цепочка только в одну сторону:
рубли =>кристаллы =>арки
ок. подписка только за рубли - мыло
кристалы нужны только для обмена на арки, которые
Originally Posted by Dimasik082:
можно и у голселлеров купить

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
но покупаются то только за арки. а арки можно и у голселлеров купить
о чем ты?
кристаллы - это как голоса на вконтактике. покупаются только у мыла и лежат счетом на мылосайтике. и уже их ты можешь тратить на всякие сервисы, покупку арок и проч. покупки у мыла. все. никаких обратных конвертаций

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Raniel's Avatar
Гуру
Оо Стеллочка модер!11ванванван Бань их по Айкью :)

per anus ad astra
"Raniel
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ок. подписка только за рубли - мыло
но только у голдселлеров арки появятся после того, как голдселлеры нафармят и продадут что-то и получат эти арки с тех, кто их задонатил в игру

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
нет. Потому что 1) подписка за кристаллы (а не только арки), 2) кристаллы будут тратиться в ГМ-шопе, на вещи "не влияющие на игровой баланс". И я не знаю, что там теперь по мнению мыла еще не будет влиять на баланс...
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Stellochka:
о чем ты?
кристаллы - это как голоса на вконтактике. покупаются только у мыла и лежат счетом на мылосайтике. и уже их ты можешь тратить на всякие сервисы, покупку арок и проч. покупки у мыла. все. никаких обратных конвертаций
да ступил. но не суть. постом выше расписал. кристаллы - это те же рубли. дальше думаю не стоит повторяться

Читаю комменты на моозге.. прекрасный коммент от Dysphorio...

Quote:
Вся шумиха вокруг игры была рассчитана на привлечение топ-кланов (аплодисменты комьюнити-менеджерам), которые создадут определенный уровень престижа игры, им чаще всего пофиг на экономические модели и прочее, лидерство в игре является первостепенной задачей, достигнув которой двигатель топ-клана переходит в другой игровой проект. Престиж игры привлечет массы людей, желающих влить реальные деньги.
Бедные КЛы.. попользовали и выбросили
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
подписка за кристаллы
не видел такой инфы

Stellochka's Avatar
Предводитель
да ступил. но не суть. постом выше расписал. кристаллы - это те же рубли. дальше думаю не стоит повторяться
я думаю, именно поэтому мыльцы и намудрили - кристаллы, арки.. это туда, то сюда... пока там народ разбирается, мягкие ручки нежно тянут денежку из карманов

с конвертацией арки-кристаллы и голд-селлерами с арками еще одна проблема: будет же еще и шоп.
В шопе будет две категории товаров: одна за арки, вторая за кристаллы. За кристаллы - предметы, не влияющие на балланс (в том числе арки, ага), за арки - все остальное.
Мне почему-то кажется, что "баланс" по "невлиянию на игру" сместится и рано или поздно именно за кристаллы будут продавать все нагибашки, а за арки так - по мелочи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellochka:
я думаю, именно поэтому мыльцы и намудрили - кристаллы, арки.. это туда, то сюда... пока там народ разбирается, мягкие ручки нежно тянут денежку из карманов
стандартная аудитория мыла и разбираться-то не будет, по-моему. А та аудитория, что "неожиданно недовольна" - не такие тугодумы
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 02.10.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Представляю фразы в патичате:
афк, пойду денег на вм закину, надо ресы продать
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Мне почему-то кажется, что "баланс" по "невлиянию на игру" сместится и рано или поздно именно за кристаллы будут продавать все нагибашки, а за арки так - по мелочи.
это вангование шопа ни к чему не приведет

Originally Posted by heytor:
Мне уже нравится, пойду денег на вм закину, надо ресы продать
нинуби!!! налог на продажу за голду!!!!адынадын
Raniel's Avatar
Гуру
Представляю фразы в патичате:
афк, пойду денег на вм закину, надо ресы продать
выкладываешь на аук за золото, в арках платишь налог с продажи, То есть ЕСЛИ продалось, то 10% уходит мылу, а тебе 90% заплаченого.

per anus ad astra
"Raniel
это вангование шопа ни к чему не приведет
не приведет) а кроме шопа схема уже вырисовалась. Цепочка конвертации "валют", арко-аук и т.д..
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
арко-аук
ну вот и вернулись к началу. для чего арку, пока во всяком случае, нужны. а уж где их взять - другое дело

Добавлено через -15 секунд
арко-аук
ну вот и вернулись к началу. для чего арку, пока во всяком случае, нужны. а уж где их взять - другое дело

Last edited by Dimasik082; 02.10.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Originally Posted by Raniel:
выкладываешь на аук за золото, в арках платишь налог с продажи, То есть ЕСЛИ продалось, то 10% уходит мылу, а тебе 90% заплаченого.
Это где такое написано?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мне уже нравится, пойду денег на вм закину, надо ресы продать
Барыга.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Это где такое написано?
в мозге же. но только без процентов

Wiz's Avatar
Wiz
Magic
нинуби!!! налог на продажу за голду!!!!адынадын
Ок.
Афк, пойду денег на киви закину, на налог не хватает
Raniel's Avatar
Гуру
Это где такое написано?
на сакйте мыльца в теме ответы разрабов. линк не дам там 150 страниц я полночи читал.

per anus ad astra
"Raniel
Это где такое написано?
мыло во вконтакте разъяснило.
Тот налог, что "выставить товар" (в Корее - 1% за каждые 6 часов на ауке) - в обычной "привязанной" голде (в неизвестном объеме; т.е. может быть еще и фармить голду придется привязываемую);
Тот налог, что "с продажи" (в Корее - взимается 10% стоимости товара после продажи товара с стоимости - "в никуда") - в арках, соответственно. Т.е. это один из двух способов вывода арок (наряду с налогами).
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
в мозге же. но только без процентов
Перечитал по быстрому:
http://mmozg.net/aa/2013/09/30/arki-...drobnosti.html
Не нашел, ткни плз

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Raniel:
на сакйте мыльца в теме ответы разрабов. линк не дам там 150 страниц я полночи читал.
мыло во вконтакте разъяснило.
Тот налог, что "выставить товар" (в Корее - 1% за каждые 6 часов на ауке) - в обычной "привязанной" голде (в неизвестном объеме; т.е. может быть еще и фармить голду придется привязываемую);
Тот налог, что "с продажи" (в Корее - взимается 10% стоимости товара после продажи товара с стоимости - "в никуда") - в арках, соответственно. Т.е. это один из двух способов вывода арок (наряду с налогами).
А всё ясно, спасибо!
Last edited by Wiz; 02.10.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Нормально. Зачем брать налог один раз, когда можно два?
Не совсем понятно, как исчислять сумму налога на выставление в голде, если цена товара в арках. Официально признается наличие обменного курса? Или налог с номинальной стоимости предмета в голде?

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Posting Rules