Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Гуру
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
увы алиментэ не в силах постичь эту стезю!играя кликер классами без комб и считая себя омагат непревзойденной

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Старожил
Сообщение от BelleIris:
лол я играла, играю и буду играть в аок без постороннего софта по 2м причинам:
1) у меня и без софта все хорошо
2) мне реально жалко денег
и таких людей как я много ) я не кидаюсь в истерики когда вижу перед собой читера, да бывает иногда(!) неприятно когда нет возможности его убить, но когда таки догоняешь и убиваешь удовольствие получаешь вдвойне

так что в своих постах везде в конце должно быть "имхо", ибо твое мнение что все играют на читах, а те кто читы не юзает не играет в пвп мягко говоря далеко от реальности
а что изменится если вдруг по твоим чаяниям читы исчезнут в игре? Ныть же вы не перестанете. Нет читов появятся мнения о жутком дисбалансе игровом Убитый нытик милишник будет кричать демону что он нубас безрукий играет на читклассе где нет комб как таковых. Ты же со своей митрой будешь воспринята нытиками как обладатель чит класса, потому как тебе и пинг не почем а они с потом меж пальцев комбы должны вкручивать. Так что тебе ли не быть в покое?___я не кидаюсь в истерики когда вижу перед собой читера____ Вот и спокойно играй нагибая без читов читеров им на зависть и себе на радость Проблема то в чем? Уже давно все должны были забить на эту тему и играть по тем правилам которые есть. Это АоС. А вы ноите---он бегает быстро хрен попадешь(-----он белыми бьет а комбы проходят(----а этот себе пве аа нафармил в башне(----а мне бабок жаль на читы и я буду честной и буду ныть как и всеее----тьфу пилять на вас позорники хреновы, как самим не тошно от нытья этого, уже какой год слезы льете и компромат собираете друг-на друга.
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
вы вродь про одно и тож говорите , о чем спор ?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от abrag:
а что изменится если вдруг по твоим чаяниям читы исчезнут в игре? Ныть же вы не перестанете. Нет читов появятся мнения о жутком дисбалансе игровом Убитый нытик милишник будет кричать демону что он нубас безрукий играет на читклассе где нет комб как таковых. Ты же со своей митрой будешь воспринята нытиками как обладатель чит класса, потому как тебе и пинг не почем а они с потом меж пальцев комбы должны вкручивать. Так что тебе ли не быть в покое?___я не кидаюсь в истерики когда вижу перед собой читера____ Вот и спокойно играй нагибая без читов читеров им на зависть и себе на радость Проблема то в чем? Уже давно все должны были забить на эту тему и играть по тем правилам которые есть. Это АоС. А вы ноите---он бегает быстро хрен попадешь(-----он белыми бьет а комбы проходят(----а этот себе пве аа нафармил в башне(----а мне бабок жаль на читы и я буду честной и буду ныть как и всеее----тьфу пилять на вас позорники хреновы, как самим не тошно от нытья этого, уже какой год слезы льете и компромат собираете друг-на друга.
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Carnaje:
ну раз ты здесь, значит в тебя попал
высеру fix
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от abrag:
Ты же со своей митрой будешь воспринята нытиками как обладатель чит класса, потому как тебе и пинг не почем а они с потом меж пальцев комбы должны вкручивать
как в воду глядел
вот два обиженных все время страдающих )))
кстати на счет пинга не правда, в пинге играть всем некомфортно

Сообщение от leopardo:
увы алиментэ не в силах постичь эту стезю!играя кликер классами без комб и считая себя омагат непревзойденной
Сообщение от Hohenheim2:
Пому вообще пох на читы на самом деле. Попадать то комбами не нужно. ТЫ попробуй милишным классом где нет аое поиграть, ощутишь мощь читов. Когда ты никого не догоняешь и не попадаешь.
ну качните себе митру раз ей так "просто" играть )
попробуй, попробуй бла бла бла
скажи мне зачем мне что-то пробовать? я cкоро как 5 лет играю помом, причем до того как прилетела на фури я играла только помом (даже когда пом не считался опешным классом), и вот последние полгода вкрабила некра и тоса иногда ими развлекаюсь на миньках, но очень редко
меня все устраивает, ни на что не жалуюсь, и я не считаю себя непревзойденной, есть люди играющие лучше меня, я играю как умею и рада, что со мной хотят играть другие люди

Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от BelleIris:
попробуй, попробуй бла бла бла
Соглашусь... и не соглашусь.
ПоМ реально легкий класс в том плане что кнопок не много и нету геморроя с комбами. Но роль сапорта не легка сама по себе. Надо ж думать за всех, и видеть поле боя целиком. А не бегать тупо за фрагами, как разные прочие нагибаторы.

Сообщение от BelleIris:
и я не считаю себя непревзойденной, есть люди играющие лучше меня, я играю как умею и рада, что со мной хотят играть другие люди
Это кто интересно? Почему-то прем НВ без Алиенте всасывает в 90% случаев. Или ты про меня во множественном числе?
может быть потому что она играет гимпо помом?
Маньяк
Сообщение от Ромашка:
может быть потому что она играет гимпо помом?
Много кто играет гимпомом, но хорошо получается у немногих.
Старожил
Сообщение от zluka13:
ПоМ реально легкий класс в том плане что кнопок не много и нету геморроя с комбами. Но роль сапорта не легка сама по себе. Надо ж думать за всех, и видеть поле боя целиком. А не бегать тупо за фрагами, как разные прочие нагибаторы
чтобы помом стало реально легко играть надо его неплохо так вкрабить и один фиг даже вкрабленые помы умудряют играть как дно, видимо все же не все так просто

Сообщение от zluka13:
кто интересно?
Макел, Жимро те кто сразу вспомнился, Макел убер дпс, Жимро убер сапорт
вообще мне тяжело саму себя оценивать, поэтому мне практически все кажутся лучше все время пытаюсь выдялять в хороших помах то чем они надоедают и применять тоже )
в ИВ был клевый пом Эребус
ты тоже клевый, не был бы таким тролем нравился бы еще больше

Сообщение от zluka13:
Почему-то прем НВ без Алиенте всасывает в 90% случаев.
прем НВ и со мной проигрывал и не раз

Сообщение от zluka13:
Много кто играет гимпомом, но хорошо получается у немногих.
много кто играет,но хорошо получается не у многих
Маньяк
Сообщение от BelleIris:
Макел, Жимро те кто сразу вспомнился, Макел убер дпс, Жимро убер сапорт
вообще мне тяжело саму себя оценивать, поэтому мне практически все кажутся лучше все время пытаюсь выдялять в хороших помах то чем они надоедают и применять тоже )
в ИВ был клевый пом Эребус
Макел имба нагибатор глобала. Не играл против него премы к сожалению, а в рандомах он больше фраги бил.
Жимро хилбот, бегал в диви билде после ревампа, это ж не тру. Эребуса чет даже не помню.
Имхо наиболее полезны для команды сбалансированные на сапорт/дамаг/живучесть помы. А не те которые из себя недодемонолога изображают.

Сообщение от BelleIris:
ты тоже клевый, не был бы таким тролем нравился бы еще больше
Я протестую! Это двойные стандарты! Почему Макелу можно, а мне нельзя?

Сообщение от BelleIris:
прем НВ и со мной проигрывал и не раз
Без тебя гораздо чаще почему-то.

Сообщение от Ромашка:
много кто играет,но хорошо получается не у многих
А у кого не получается могут взять демо/некро/лукаря и сразу все наладится.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от BelleIris:
один фиг даже вкрабленые помы умудряют играть как дно
мне почему-то вспомнились французские помы и аделинда
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Shtille:
мне почему-то вспомнились французские помы и аделинда
Это кто такие?
Аватар для Spellbount_renamed_995280_20122019
Фанат
Гуру
Зомби мутанта
Обиженка, а почему прем ив всасывает еще больше? И всасывал на протяжении 2 лет?
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
ты не шаришь Антох.
на самом деле - пацаны, еще в момент своего прихода на фури, года эдак 4 с половиной назад, сказали "ща мы оденемся и всех нагнем". правда, помимо обновления гардероба, им пришлось обновить еще чето, но ето, видимо, к делу не относится :D

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от BelleIris:
И сколько митру качать до 8 пвп? Ну нахер. Я уже одну митру одел в фул китай 2й раз я этого не выдержу. 500 редких релов все таки. А на пве в т1 пвп гире на мини ловить нечего. Тупо не будет дамага.
И вообще мы про фому она про ерему. У меня есть пом и на нем кнопок меньше чем на барбе. Это феил вообще. Но пом у меня 3й пвп и одет в уг, и вообще мне не нравится этот класс поэтому одевать его лень.
Кто там не любит читеров - вон приходите в Бори когда там сидят из Carolus Rex, люди не стесняются юзать сх и радар. Вчера выгнали их все таки оттуда после длительной мясорубки.

Вот еще один ПРО пом

Да я нуб и не могу догнать его потому что у женских чаров анимация быстрее, да да да.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 30.09.2013 в 11:41.
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
И сколько митру качать до 8 пвп? Ну нахер. Я уже одну митру одел в фул китай 2й раз я этого не выдержу. 500 редких релов все таки. А на пве в т1 пвп гире на мини ловить нечего. Тупо не будет дамага.
И вообще мы про фому она про ерему. У меня есть пом и на нем кнопок меньше чем на барбе. Это феил вообще. Но пом у меня 3й пвп и одет в уг, и вообще мне не нравится этот класс поэтому одевать его лень.
Ну так и не надо заливать про опшность пома, раз его для начала одеть надо
более того я уверена что я помом в т1 пвп сыграю лучше чем ты разодетым в т3 пвп или т4 пве
мало конопок безусловно удобно но далеко не все что надо как говорится для нагиба
Аватар для Damir_renamed_773868_08122020
Фанат
Это выходец с СоЕ что на кроме,ник мейна Torillius некр,багаюзер читак 100%.Кстати у него есть второй пом на кроме так же жгет
Маньяк
Сообщение от Hohenheim2:
Да я нуб и не могу догнать его потому что у женских чаров анимация быстрее, да да да.
Во первых очевидно, что у тебя "обратный спидхаг" подставляешь честного пацана!
А во вторых в нв читоров нет!!111 Потому-что они уже в зелау, а это типо не нв.
Забанен
Сообщение от BelleIris:
более того я уверена что я помом в т1 пвп сыграю лучше чем ты разодетым в т3 пвп или т4 пве
Я тебе могу моего варвара дать, сыграешь им пару минек посмотрим на счет, хочешь?
Гуру
Зомби мутанта
Хоха дай мне барба))
Чем кстати фрапсишь?
Насчет убермили тоже замечал, что догнать его проблемно бывает)
Забанен
Bandicam

У текилы барба бери он с вашей ги.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от zluka13:
Потому-что они уже в зелау, а это типо не нв.
Зело такие же НВ, как БС такие же ИВ.