птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.
при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.
Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.
Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.
Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )
Базовый КД Mana Sharing 5 сек
Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)
Скрины
Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться
ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.
Last edited by Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 at 15:12.
The first 4 points cost 200 million each. The next 4 points cost 400 million each. The next 4 points cost 600 million each. The last 4 points cost 800 million each.
1.Добавлены новые уровни изучения умения Истинный Авангард классов танков
2.Добавлены новые уровни изучения умения Великий Инквизитор классов хилеров
3.Изменены следующие умения классов Лучник Эура:
Я возмущен, почему в предварительных патчноутах шрифт о умениях танка не написан жирным красным шрифтом.Что-бы все видели!
у нас теперь походу новая фишка на эпиках - не захватил КК - завел твинков на 8 лвлов старше
так я думал уже об это взять суммонеров с котами 40 лвл и в 30 тел бить, а суммов 85+ что бы и разделение было и в трансе стоять бить, при этом хватит кинуть рога на рб, м дефа то больше даст))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
у нас теперь походу новая фишка на эпиках - не захватил КК - завел твинков на 8 лвлов старше
Их в дебаф уже с 44 ставить будет от мальков.
Топ фейлер 85 неперерожденный некр с не проученными саммонами.И для ак и для орфена подходит )
У нас ру есть еще сервера где драконы месяцами водятся и дроп на эпиках фейлится дабы не он не достался врагу ? А то чет мне кажется что тока Рамс такой