Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by Chimera-Syber:
где?
Уважаемые игроки!
Я как представитель Mail.ru прошу вас успокоится, сейчас у нас идут консультации с нашими корейскими коллегами для разрешения данной ситуации.
Такая реакция игроков стала для нас полной неожиданностью, потратив почти год на перевод и адаптацию мы выбрали как мы считали наилучшую модель распространения.
Каждый из Вас очень важен для нас и мы в первую очередь ориентируемся на мнение игроков при подготовке к релизу!
Ждите дальнейших новостей и до встречи в АА!
Роман Третьяков
Mail.ru
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=11&page=157
Это фейк, а не официальная реакция. Об этом писали же уже. Какая официальная реакция от мыла в выходной день, вы о чем. Вот завтра придут на работу, закроют топики недовольных, раздадут пару сотен банов - и будет реакция.
Вопрос на сегодня я так понимаю для игравших, т.к. не играл жду подсказки

Ничто человеческое мне не нужно
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Green87:
Уважаемые игроки!
Я как представитель Mail.ru прошу вас успокоится, сейчас у нас идут консультации с нашими корейскими коллегами для разрешения данной ситуации.
Такая реакция игроков стала для нас полной неожиданностью, потратив почти год на перевод и адаптацию мы выбрали как мы считали наилучшую модель распространения.
Каждый из Вас очень важен для нас и мы в первую очередь ориентируемся на мнение игроков при подготовке к релизу!
Ждите дальнейших новостей и до встречи в АА!
Роман Третьяков
Mail.ru
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=11&page=157
Больше фейк напоминает.
Лучше подпиши петишку!

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...rsion-archeage
Originally Posted by Saavedra:
Лучше подпиши петишку!

Давно уж

Добавлено через 2 минуты
Время помолится:
О великий рандом дай мне ключ
О бог задротов верни мылу совесть и мозг
Last edited by Green87_renamed_783581_28112019; 29.09.2013 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bedolaga:
Вопрос на сегодня я так понимаю для игравших, т.к. не играл жду подсказки
вся инфа есть на форуме гохи.

Добавлено через 39 секунд
О бог задротов верни мылу совесть и мозг
как можно вернуть то, чего не было никогда? )))))
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 29.09.2013 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
как можно вернуть то, чего не было никогда? )))))
Ну а вдруг раз в год и палка стреляет
Ну а вдруг раз в год и палка стреляет
"Вдруг" бывает только пук !
хорошо.. все мы умеем критиковать... ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ МОДЕЛЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ?!
П.с. не надо писать как в корее или как в Японии... пишите как оно есть по пунктам!

Лучше подпиши петишку!

Даешь максимальную отдачу!

Originally Posted by zhas77:
Жас, ну шо ты как маленький)) 100 раз же писалось уже.
Модель распространений - что п2п, что ф2п с ПА вообще не играет роли. Мое мнение - что если и ф2п с ПА, то на фри-акках как минимум должны не регенериться ОР, а желательно и прямой запрет на домики-фермочки тоже должен быть. Но домики-фермочки еще ладно, если не регенерятся ОР - т.е. пусть регенерятся за тот же донат-рис и кормят с этого разработчиков да локализаторов.

Страшный фактор - во введении игровой валюты "арки", которая покупается напрямую за донат и не добывается, по сути, игровыми методами.
Предложите свою модель... Убрать арки Оставить "как на Корее". Есть обычная нормальная голда, за которую торгуешь и с неписями, и с людьми, и паки возишь. Если уж совсем сильно припрет мыло - ну пусть торгуют напрямую этой голдой. Хрен с ним.
Донаторы есть, были и будут. Будут они покупать у голдселлеров или напрямую у разрабов - свои нюансы (голдселлеры не провоцируют инфляции искуственной, рисуя неограниченную голду). Но зачем зарезать не-донаторам половину экономического функционала игры, ограничивая доступ к основной игровой валюте.
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Но зачем зарезать не-донаторам половину экономического функционала игры, ограничивая доступ к основной игровой валюте.
для борьбы с ботами же

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Originally Posted by Dimasik082:
для борьбы с ботоми же
это настолько не смешно, что прямо грустно
Originally Posted by Dimasik082:
для борьбы с ботоми же
со мной тут борются а я должен молчать?! Даешь фритуплей без ограничений! и аукцион арок!

ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ МОДЕЛЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ?!
Самая обычная ежемесячная подписка. Например: Игру покупаем за 1к рубчиков и 1 месяц игры бесплатно даётся. 1 месяц стоит 300руб. 3 мес. - 800 руб. (ну типа скидки). 6 мес. - 1600руб.
Originally Posted by Jack_GDE:
Самая обычная ежемесячная подписка.
Ну ты прям взял такой идеальный вариант, что школота точно разбежится И Жас вместе с ними)) ему будет страшно ботоводить)
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
со мной тут борются а я должен молчать?! Даешь фритуплей без ограничений! и аукцион арок!
даешь регу за 100к р. и получение любого шмота/вещи через /give me item XXXXXXX

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Jack_GDE:
за 1к рубчиков и 1 месяц игры бесплатно
вот чую же где то подвох

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Last edited by Dimasik082; 29.09.2013 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
че вы как маленькие? игра должна просто ОБЯЗАНА быть фритуплей без ограничений + подписка (дает больше % дропа, скорость востановления и прочие плюшки + донат костамизации....
И НОРМАЛЬНАЯ БОРЬБА С БОТАМИ! когда игровые местера ходят и чекают ботов!!!!!

П.с. не надо писать как в корее или как в Японии... пишите как оно есть по пунктам!
1) Покупка игрового времени за n руб
2) Отсутствие мало добываемой игровой валюты особенной(арки эти). Есть голда и не надо "колесо изобретать"
3) Никакого офф доната! За донат - бан
4) Игровой шоп только с внешками, сменами ников, серверов, названием гильдий.

Если будут арки как будет становится торговля?? Арок будут копейки на старте. С РБ особо их не нафармишь на весь сервер(для работы экономики). То есть чтобы экономика поднялась, игрокам надо задонатить херову кучу бабла(в общем)? На основании чего я не могу понять?

Добавлено через 7 минут
че вы как маленькие? игра должна просто ОБЯЗАНА быть фритуплей без ограничений + подписка (дает больше % дропа, скорость востановления и прочие плюшки + донат костамизации....
Мне есть с чем сравнить:
Л2 - ф2п, задонатил, вточился, набрал эпиков - ты атец. На рынке куча твинков, сервера загажены твинкарями. Руки из одного места, но шмот не пробить. Бред.
Айон - п2п, твинки есть, но гораздо меньше. Решает не донат, решает твое игровое время(рейды, пвп, ремесла). Нет атцов, которые купили все что можно, этим вызывают у всех только негатив. Есть игроки которые своим временем и умениями достигают вершин топов.
Я тебя умоляю. Где ты такое видел?) Бывают многда залетные ГМы, но на постоянку я нигде такого не видел.(айон, л2, пв,вов)

Last edited by MiTNiC_renamed_1071186_29052020; 29.09.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MiTNiC:
Я тебя умоляю. Где ты такое видел?) Бывают многда залетные ГМы, но на постоянку я нигде такого не видел.(айон, л2, пв,вов)
в браузерках))) а че нанять 5 челов на серв... главное боязнь

в браузерках))) а че нанять 5 челов на серв... главное боязнь
Я в браузерные не играл) Ну по сути да, че такого. По одному ГМу на сервер дежурному и дело в шляпе. Все таки основные споты ботов всегда ясны и известны. Но увы и ах ни разу не наблюдал. Наблюдал только кучу ботов
Я видел только один раз ГМа в игре на фришке л2 какой-то. Я ему скинул инфу по боту, он пришел посмотрел.. бот как фармил так и фармил потом

Ты еще не забывай, что если ты хочешь на чаре иметь дом + большую ферму + подводную ферму - тебе уже придется донатить. И даже не ПА, а сверх, ибо арок с ПА на налог не хватит. А налог = вывод арок из игры
-ULTA-_renamed_1069681_21092019's Avatar
Гигант мысли
Относится не только к ПВ а ко всему майлу)

Originally Posted by -ULTA-:
Относится не только к ПВ а ко всему майлу)
YouTube
Posting Rules