Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
R1 PL
Волшебник
Re: Airin чатик.
Сообщение от shangrii:
кто тащит на осадах, кто лагает.. я прекрасно представлял
Когда ты еще не ушел, мы вас на кампаниях уже писдили
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
Сообщение от shangrii:
Ага лето длинною в год)) послушай если бы я остался играть поверь мне.)) всю тему с вашим потенциалом и на что способны ваши паки,какой онлайн, сколько народу, кто тащит на осадах, кто лагает.. я прекрасно представлял.... Сейчас просто поверь мне, не затащили бы вы))) Но сейчас это полемика и я не хочу вступать в спор, который ничем не закончится..
вспомнила бабка как девкой была) да так же ушел бы на рпг, поджав хвост

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
а че авен? авен епет 90% состава Р на данный момент

R1 PL
Волшебник
Сообщение от TryAvengard:
Как минимум 3 человека из моего пака епут тебя и 99%(если не 100) олимпа, и что?
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от ДжорджЛукас:
Как минимум 3 человек из моего пака епут тебя
миднайт и голем с которыми шанс всегда есть? и которых 1 шмот на 2х ок бро дай мне благ цацки и посмотрим!)

Сообщение от shangrii:
Ага лето длинною в год)) послушай если бы я остался играть поверь мне.)) всю тему с вашим потенциалом и на что способны ваши паки,какой онлайн, сколько народу, кто тащит на осадах, кто лагает.. я прекрасно представлял.... Сейчас просто поверь мне, не затащили бы вы))) Но сейчас это полемика и я не хочу вступать в спор, который ничем не закончится..
Блять, что это за праздник скобочек и многоточий? Ты или вконтакте пересидел или это фейк (а я бы так и подумал, если бы не даты и ники)
Мастер
Берсеркер
а че авен? авен сосет у 90% состава Р на данный момент

R1 PL
Волшебник
миднайт и голем с которыми шанс всегда есть? и которых 1 шмот на 2х ок бро дай мне благ цацки и посмотрим!)
Тебя Миднайт убивает уже напротяжении хреновой тучи времени, о чем ты?
Аватар для shangrii_renamed_1074317_03092020
Фанат
Сообщение от toxik:
вспомнила бабка как девкой была) да так же ушел бы на рпг, поджав хвост
поверь мне, причина моего ухода была не в Р.. а в целом в том, что на ла2 я потратил много времени и устал...
Аватар для lSunny_renamed_950123_24122020
Маньяк
Что ты подразумеваеш под словом ебеш?) 150к+ хп на олимпе и 2 рефлекта? Или умение не дать рестор в целку? В дейли тебя ваще не видно, видимо ботиш
Аватар для Орешек_renamed_829679_02022020
Гигант мысли
Такса))) ты явно на Брюса не похож

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают сволочи ушастые....
Мастер
Берсеркер
я,шадик,яетсамое(если не бухой),саинтева, багира - вот те люди которые тебя будут возить по полу олимпа))) а ты поджав свою куриную клоаку будешь бегать от них и шкерить))))) а взять еще голема, миднайт,ЛАСТ ЛЕГЕНДУ,винчестера,вайтблека да и еще дохрена народа в клане кто тебя отьялозит нагибатор куев)))))

Фанат
Сообщение от MohoreX:
Блять, что это за праздник скобочек и многоточий? Ты или вконтакте пересидел или это фейк (а я бы так и подумал, если бы не даты и ники)
Леша я просто стал, сдержаннее, добрее и восстановил нервную систему. На тему фейка, Вадим уже в аське спрашивал. А акк не старый, я от него почту не помню.. я когда забил я рандомные пароли везде поставил и все...
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Орешек:
Такса))) ты явно на Брюса не похож
николайсен отдай телефон жене, хватит под подушкой на гохе сидеть

Мастер
Веселый дембель
Сообщение от ДжорджЛукас:
Тебя Миднайт убивает уже напротяжении хреновой тучи времени, о чем ты?
ну с ней есть шанс выйграть норм откайтить без косяков и т.д ну да там пвп сет голема благ цацки это и это делает свое дело, у меня таких нет вот и результат поэтому и я говорю что тащу 90% Р клан, в 10 % ост ходит и твоя хилка со шмотом голема!)

Мастер
Берсеркер
Сообщение от shangrii:
Леша я просто стал, сдержаннее, добрее и восстановил нервную систему. На тему фейка, Вадим уже в аське спрашивал. А акк не старый, я от него почту не помню.. я когда забил я рандомные пароли везде поставил и все...
карпова пересмотрел чтоли?))))

Гигант мысли
а че говорить вон у экзи и у стку тоже шмот один на 2х пуха +11 и оба две сраные булки заливные

Аватар для Nesmi_renamed_927014_17052020
Старожил
Сообщение от toxik:
я,шадик,яетсамое(если не бухой),саинтева, багира - вот те люди которые тебя будут возить по полу олимпа))) а ты поджав свою куриную клоаку будешь бегать от них и шкерить))))) а взять еще голема, да и еще дохрена народа в клане кто тебя отьялозит нагибатор куев)))))
Тось да дайты начинке для шаурмы покукарекать

Game over 99/99/80/80
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Орешек:
а че говорить вон у экзи и у стку тоже шмот один на 2х пуха +11 и оба две сраные булки заливные
ну такой мачомен как ты - гроза межсерверного олимпа, в шмоте бомы))) без него вообще лалка))))))) а еще пвп туника крузификса

Аватар для #Golem#_renamed_718294_26092022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За руководство по Волшебнику Фео (Lineage 2)
Мое виденье такое.
Когда поставили ГОД пак шланга норм позадротил и стал топ паком(но не за счет скила, а тупо лвла).Был момент когда пришлось всех кикать чтобы сами докачивались без варов, остались токо сильные 3 пака терор,повод и брейн.Конечно дистры давили нас в орбисе, еще шон свалил на др сервер подкосив тем самым клан.Когда шланг уходил его пак был 99 и беча тоже, я тогда был 97(и то это для Р считалось норм) вся остальная масса была дай бог 95+.Когда беча стал КЛом было тяжело, но уже стали появляться 99 в Р.Ну и на последок докачавшись мы отжали аден когда играл еще БЕЧА.
В тех хрониках было скучно играть и особо КЛу топового клана было не заработать(драконы не фармились) мб поэтому шланг и свалил.
Сейчас же самые интересные хроники, много бабла, эпика, которое можно впарить.Скоро межсерверные осады, что делает игру еще интересней.Если бы шланг вернулся и у него был бы такой же онлайн, думаю он смог бы отжать аден.Язык у него подвешен на****еть и переманить народ он сможет, механику игры знает лучше любого текущего КЛа(хотя сейчас новые хроники и он многого не знает)
Хоть я никогда не любил шланга за его "вранье" но он был лучшим КЛом в 3Д.

Сейчас лучшие паки уделяют игре 3-4ч в день, никогда бы не подумал, что этого будет достаточно чтобы быть топом.
Гигант мысли
а николайсен спит , это я тебя такса так ненавижу лысый урод

Фанат
Сообщение от toxik:
карпова пересмотрел чтоли?))))
Сериал снят был после моего забивания но сюжетные линии похожи.. Если ла2 это психушка.
Гигант мысли
Сообщение от toxik:
без него вообще лалка)))))))
лалка это твоя тупая лысая бошка - шарящая под брюс виллиса

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Орешек:
а николайсен спит , это я тебя такса так ненавижу лысый урод
А можно поинтересоваться за что?

R1 PL
Волшебник
ну с ней есть шанс выйграть норм откайтить без косяков и т.д ну да там пвп сет голема благ цацки это и это делает свое дело, у меня таких нет вот и результат поэтому и я говорю что тащу 90% Р клан, в 10 % ост ходит и твоя хилка со шмотом голема!)
Она тебя писдит еще с ноября прошлого года, кому ты заливаешь? И шмот у тебя гораздо круче, чем у нее. Она берет у Голема только верх и низ. Из блес цацок только ака и тарас. Да и без всего этого она тебя убивала в этих хрониках.

Ты кривожопое дно, так что иди боть дальше на +10 пвп сет - и то тебе не поможет