Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Re: GF!
Сообщение от Efka:
Ну так епта Слап ташил же на его чаре
Слап сидел на Чикимоне
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Хватит сиськи мять, давайте обсуждать предстоящие осады!
думаю помимо феек пасаны уже волков прокачали
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
прощай аден
лагаю как су ка, умер от обоссаного амбара
осады акуенны
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
сосать

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для rJlaLLla_renamed_845312_22062021
Фанат
как там писали, во "без шансов"
гц коней с крепой
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Nu karoche bil u Mamki na dne rozhdenia, prishel za polchasa do konca - srazu cherez 10 minut vzyali zamok. Vot tak vot

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
ты пропустил тонны баттхерта по поводу лагов
DJGlooM
Guest
Слоупокер такой слоу...

ГЦ коней с АК!
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Давно не было таких жестких лагов, такая ностальгия...
З.Ы. Аватарка Глума пугает

Аватар для Aston2388_renamed_636286_15112020
Старожил
А ШО ЛАГАЛИ ТОЛЬКО АМ!?

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от FieryHeart:
ты пропустил тонны баттхерта по поводу лагов
Mne rasskazali, kogda ja prishel ja ponyal uzhe vse po bozheski eshe bilo.
Zametil eshe chto RD i Olympi tozhe protiv nas bili. Tak che 400 vs skoka ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
было интересно, если бы не лаги)
ну а по статистике, нас 110, ам 90, вс кони, мж, архи, васи, рд, олимп, киперсы, никого не забыл?)
ну и да, перекаст руны это был эпикфейл)
Старожил
Чето трешачок ниочем. Вобщем дело было так: АМ + ТНА vs Кони+ МЖ + РД + Олимпы+ Киперы и прочая хренотень. Лаги шоппц, фейки танки у ворот, все по фен-шую. В этой кутерьме кто то сломал стенку, пока выносили главные ворота наш КК вынес кри и внутренние ворота замка. Потом было лагалово, регрупы, атаки, вопли, эмо моды, кровь - кишки и т.д. В это время Глумка под шумок перечитывает Руну(если верить скрину выше), ТНА на время улетают. Потом возвращаются, вышибаем коней, ставим феек, дефим, дефим, дефм.... ОПА!!! Аден у АМ. Спс за внимание )))
Ой, а куда Кэп делся?
Етиь, я 6 лет уже играю, вот жеж наркоманка

Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
прамы там самодеятельностью занялись, пока мы гиран чистили, они на адене вызвали хрюшку (не ту, о которой все подумали, а осадную) и вместе с еще 1 гномиком разбомбили стенку
Старожил
Красаучики

Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Было интересно

Аватар для feomag_renamed_880893_30042020
Фанат
Волшебник
2я хрюшка Прамов была?)
а мы то думали чья она)

x9 Hero SLB
x1 Hero Sork
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
мне вот интересно, что будет конина делать. про аден/руну, понятно, надо подзабыть, до следующего "последнего вздоха ам" а вот что с другими? вроде бы по статусу надо гиран или годдард, но там верные подсосы, по 5 рублей. штутгард, иннадрил ,глудио, орен - вроде бы старые/новые подсосы помельче, по 3 рубля.
чо, дион?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для Blognet_renamed_675625_08052024
Фанат
вепри

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от feomag:
2я хрюшка Прамов была?)
Ну видимо привет бывшему клану передали

Добавлено через 40 минут
Да гф по осадам. Архи понимая, что дела его очень плохи как-то насосал союз с олимпами и рд (даже фалленсоулсы вылезли и че-то пытались мешать) что было весьма неожиданно, но особой роли не сыграло. Глупо проморгали каст Руны, да феил, но что страшного-то? В итоге весь сброд мж-олимпов-рд-киперсов и прочих смог перекастом руны выиграть 10 минут для Коней, чего оказалось недостаточно. Кони довольно быстро не смотря на лаги сдали все ворота и кристаллы в замке кроме того, что над тронкой, его дефить можно было бы бесконечно, если бы не пришедшие с руны тна. АМ бросили попытки убить кристалл и забаррикадировались в свободной кастовальне и кони были вынуждены пойти сбивать касты, чем воспользовались ТНА и сломали последний кри + подсейвили флаг АМ.
Доволен, что мой камбек в игру с целью вернуть клану AllMighty потеряный статус топ клана и Аден как его символ наконец можно считать успешно выполненным. Кому надо те знают сколько времени и сил мной было потрачено на восстановление союза ам-тна и помощь в управлении им, а остальные скилловики из нынешнего состава ам лично захватившие аден пусть и дальше считают меня "каким-то говном из тна", их право Помнится, я когда возвращался говорил что через 3 месяца вернем аден, получилось через 3.5, не сильно ошибся) Как-то сразу мотивация играть упала на 50%, но олимп, торговцы и амц еще держат её на плаву
Все-таки успели к межсервервным осадам взять на союз главные замки, а значит сможем полноценно на них выступить. Аден или Руну конечно не захватим (если быстро не вступим в союз с еще какими-то кланами с других серверов), но пофанимся по полной. Надо быстрее разбираться что там к чему.
з.ы. гз Белу с блесс баюмом.
Последний раз редактировалось Alioth; 23.09.2013 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lindvior99_renamed_1049482_10122019
Читатель
Сообщение от Alioth:
Даа, Епика отработал на ура
лагал как су ка, фана не получил, не смотря на результат
DJGlooM
Guest
Сообщение от Alioth:

Добавлено через 40 минут
Да гф по осадам. Архи понимая, что дела его очень плохи как-то насосал союз с олимпами и рд (даже фалленсоулсы вылезли и че-то пытались мешать) что было весьма неожиданно, но особой роли не сыграло. Глупо проморгали каст Руны, да феил, но что страшного-то? В итоге весь сброд мж-олимпов-рд-киперсов и прочих смог перекастом руны выиграть 10 минут для Коней, чего оказалось недостаточно. Кони довольно быстро не смотря на лаги сдали все ворота и кристаллы в замке кроме того, что над тронкой, его дефить можно было бы бесконечно, если бы не пришедшие с руны тна. АМ бросили попытки убить кристалл и забаррикадировались в свободной кастовальне и кони были вынуждены пойти сбивать касты, чем воспользовались ТНА и сломали последний кри + подсейвили флаг АМ.
Доволен, что мой камбек в игру с целью вернуть клану AllMighty потеряный статус топ клана и Аден как его символ наконец можно считать успешно выполненным. Кому надо те знают сколько времени и сил мной было потрачено на восстановление союза ам-тна и помощь в управлении им, а остальные скилловики из нынешнего состава ам лично захватившие аден пусть и дальше считают меня "каким-то говном из тна", их право Помнится, я когда возвращался говорил что через 3 месяца вернем аден, получилось через 3.5, не сильно ошибся) Как-то сразу мотивация играть упала на 50%, но олимп, торговцы и амц еще держат её на плаву
Все-таки успели к межсервервным осадам взять на союз главные замки, а значит сможем полноценно на них выступить. Аден или Руну конечно не захватим (если быстро не вступим в союз с еще какими-то кланами с других серверов), но пофанимся по полной. Надо быстрее разбираться что там к чему.
з.ы. гз Белу с блесс баюмом.
Кисуля когда ж тебя от собственного пафоса разорвет нахуй? ) Я так понимаю все ам и тан уже выстроились в очередь к твоей кормушке и защеканят не переставая в благодарности за твой камбек? :D Ведь если бы не ты и ам исчезли бы и покер был бы на побегушках у меврика давно.

На руне было 2 пака мж, ровно два, мой и дока, плюс прибегал популять бсоик и халдей, которые сами попробовав куйцов со всех сторон (а продаваться они пытались в оба сайда, только принимали их дятлы типа вас, а мы посылали подальше) сильно жаждут прильнуть к какому-то сайду чтобы не исчезнуть вообще. Перекаст был одним ножом в хайде, причём дятел Зулука проходил мимо во время каста, но как истинное лагающее говно ничего не вдуплил.
И лаги были у всех. Это не вы такие окуенные вопреки лагам "шмогли", лаги карали всех в равной степени, так что твои двойные стандарты и пафос уже просто поднадоели.
Идёт новый виток истории, понабежавшие в ваш сайд шлюхи устроят драму и начнут шатать изнутри, потом расколы, последние вздохи, новые шлюхи метнутся в другой сайд и т.д. АМ никогда не будут тащить в один клан как и было всегда, а тна так и останутся тупорылым зергом.