Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
C утра беру промоут, 1/2 проигрываю просто из за отбитых даунов, играли 4х5 трунда просто пушил все линии, в итоге они взяли барона и сломали все до конца. Во второй игре ахри нафидила мид 0-5 касиопеи.гг. Сейчас беру опять промоут 2 из 2 выигрываю. И wellcome to gold 3. gj

Добавлено через 2 минуты
http://www.lolking.net/search?name=suckerspunches

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 18.09.2013 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by GamerX:
Добавлено через 2 минуты
http://www.lolking.net/search?name=suckerspunches
это как бы пруф? а то вдруг посоны не поверят каких высот ты достиг
Штакет's Avatar
Штакет
Guest
Originally Posted by mySn:
Проиграть джангл фиоре
По твоему блиц адк лучше фиоры в лесу?
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Искренне надеюсь,что блиц умрет в реале,вместе со своей семьей.
Ты все еще не понимаешь, почему я желаю им того же? Я вижу то же самое.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by с3м:
если союзник делает неправильные вещи ты должен подбодрить его
Нет. Я указываю ему на ошибку. **анутые этики. Когда я говорю инициировать, то должны инициировать. А иначе ничего не получится.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.09.2013 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Napa1m's Avatar
Знаток
Уранист напоминает диванных хомяков, рассуждающих о политике. Нихуюшечки не понимает толком, но считает что он прав и все должны его слушать. И только если все сделают как он сказал, то будет хорошо.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Объективно. Мне просто везет на упоротых. Лезут и лезут в команду. Мозгов нет и взять негде. Пускают в игру всех дебилов, какие есть.

Добавлено через 1 минуту
Ага. ты-то прав. Вот только почему в моей последней игре у меня 5 смертей, а у других по 9? Правильно. Отдаются. И Леона никогда не могла попасть нормально.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Last edited by Uranist; 18.09.2013 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by GamerX:
И wellcome to gold 3
GZ
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by The Madman:
почему ты так не можешь?
Потому что мне "везет" на союзников.

Quote:
Napa1m's Avatar
Знаток
Мозгов нет и взять негде. Пускают в игру всех дебилов, какие есть.
Ты под это описание отлично подходишь.
Ага. ты-то прав. Вот только почему в моей последней игре у меня 5 смертей, а у других по 9? Правильно. Отдаются. И Леона никогда не могла попасть нормально.
У вейгара 6, у шена 7. Где по 9 то?
Потому что мне "везет" на союзников.
Потому что ты криворукий кретин.

скренне надеюсь,что блиц умрет в реале,вместе со своей семьей.
Да нами рак, нада с блицом треша брать или алистара

Originally Posted by Verma:
Да нами рак, нада с блицом треша брать или алистара
Инфа 100%

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Потому что ты - криворукий кретин. Когда сосут все три линии и продолжают отдаваться, то даже ты не вытянешь.

Добавлено через 41 секунду
Кто хочет проверить удачливость моего акка? Дам на неделю. А то мне как-то "не везет".

Quote:
Last edited by Uranist; 18.09.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Пики,сборки,и после 0-3 офк афк.
у вас только один значок гамбитов, а у них аж два фантиков, а они побеждают намедни :)
А если повезеть ты удалишь лол и акк на гохе?

Кто хочет проверить удачливость моего акка? Дам на неделю. А то мне как-то "не везет".
Дай мне! Дай дай дай! Напиши в ЛС, сделай так же, как и я. Убери руны + мастерисы. Я тему создам на форуме, поиграю.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
А урин где играеть?

Originally Posted by Verma:
А урин где играеть?
вест
Акк у меня, да начнется веселье!

вот если бы ты дуо с Ураном поиграл, это да! а так че тут веселого? лак то с тобой перешел, он не от аккаунта зависит
Airung's Avatar
Мастер
Танк
шансы взять платину улетучиваются с каждым днем, делаю шаг вперед и два назад... еще один промоут слил

Не совсем ненависть конечно, но нет темы под это. Сейчас один чел прямо во время пиков начал ныть, что будет троллить если кто-то хотя бы раз его зафлеймит. Пришлось дураку рассказать где его место.

Жалко было только ахри, у нее была промо игра и которую этот идиот зафейлил, просто с первого уровня начав фидить.

Но был и смешной момент, типично западная психология, имхо: ахри начала винить в том что тот чувак фидит - МЕНЯ. Я был вообще в шоке. Типа если бы не то, что я его зафлеймил, то типа он бы не стал фидить

Говорю ему, чувак, я не могу управлять его персонажем, я управляю только своим, поэтому если он фидит, то делает это он сам. Нет, не понимает. Такая типичная роль защитника и такая типичная жертва "тристана" (идиот фидер).
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
Но был и смешной момент, типично западная психология, имхо: ахри начала винить в том что тот чувак фидит - МЕНЯ. Я был вообще в шоке. Типа если бы не то, что я его зафлеймил, то типа он бы не стал фидить
Его можно понять. Если бы ты промолчал, он бы, может, и не фидил.

Нет, причина не я, а игрок, управляющий персонажем. Довольно типичное заблуждение. У людей нет кнопок и ими нельзя управлять. А то, что у них в голове - это их личные проблемы.

Иначе так можно что угодно оправдать, типа "на улице погода испортилась и я пошел стрелять в уток" или "мне мама не приготовила завтрак и я решил пострелять в торговом центре, чтобы выпустить злобу". Никто никогда такие оправдания не примет.
Nervar's Avatar
Маньяк
Мой промоушн
Проиграть джангл фиоре
Пики,сборки,и после 0-3 офк афк.
О, так значит не только я и уранист делают после игры 4 игнор-репорта .
Posting Rules