Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Способ насколько хороший, настолько и рискованный. С одним ресом мне так удалось - AB, купил около 15к CBP когда он были по 7к, продал довольно недавно, когда подскочил до 12-13к (причем он подскочил до 11-12 и я еще немного поднял с помощью вышеописанных действий). Прибыль отличная, но между покупкой и продажей прошло полгода %)
Но вместе с тем есть и неудачная операция (не буду уточнять на чем), она возможно неудачная из-за недостатка капитала, но закончилась бы наверняка тем же, чем и опиcанная Twinki. А именно - есть средний спрос на рес, есть среднее поступление реса на рынок. Когда второе стабильно выше первого, рынок насыщается, цены падают. Поставщиков много, централизованной организации нет, поэтому ситуация насыщенности может продолжаться долго, пока ботоводы постепенно переведут "мощности" на другие ресы. Уже нафармленное постепенно раскупится, далее из-за всплесков спроса возможно создание дефицита, рост цены. Ботоводы начнут постепенно возвращаться к фарму этого реса, и возможно, снова наступит насыщение. В общем волнообразный процесс.
А теперь кто-то в него вклинился, и скупил весь огромный запас реса, искусственно создал дефицит. Цены естественно вырастут, но быстро вырастут и поставки (скорость реакции ботовода пропорциональна величине возрастания цены %)). В результате - ты окажешься с огромной партией реса, которую надо продать, в условиях конкуренции. Да, ты купил по низкой цене, но успеешь ли ты продать партию до того, как цена упадет до того же минимума. Это и есть ключевой вопрос.
|