В Гостинке тема про бросание курить. И мне вспомнилось что в свое время тут была аналогичная, и достаточно горячая во всех отношениях. Нарыл, прочитал, посмеялся с текста, прослезился от списка участвовавших .
По субжу - через пару месяцев стукнет 3 года как не курю. Пачка Pall Mall'а, кстати, до сих пор стоит в шкафу, правда, в связи со сменой мебели, в другом . Ту самую зажигалку тоже нашел, пролежала все это время в брюках свадебного костюма.
В Гостинке тема про бросание курить. И мне вспомнилось что в свое время тут была аналогичная, и достаточно горячая во всех отношениях. Нарыл, прочитал, посмеялся с текста, прослезился от списка участвовавших .
По субжу - через пару месяцев стукнет 3 года как не курю. Пачка Pall Mall'а, кстати, до сих пор стоит в шкафу, правда, в связи со сменой мебели, в другом . Ту самую зажигалку тоже нашел, пролежала все это время в брюках свадебного костюма.
не курю уже лет... ну больше 5.
последнюю пачку, с высохшими сигаретами отдал курящим товарищам этой весной.
я вот всегда завидовала людям, которые курят мало. у меня друг есть, он на самом деле не курит, но запросто может выкурить сигарету за компанию и дальше не курить. если я выкурю хотя бы одну сигарету, я опять начну по пачке в день курить. силы воли нету
Сирфея , а ты сигареты полностью исключила из своей жизнедеятельности или просто чем-то заменила(например алкоголем) ? ... просто если исключила , то дело не в силе воли
Сирфея , а ты сигареты полностью исключила из своей жизнедеятельности или просто чем-то заменила(например алкоголем) ? ... просто если исключила , то дело не в силе воли
я исключила совсем. но проблема в том,что мне всегда нравилось курить,а многие друзья и не бросали. меня периодически тянет с ними посидеть
Это верное решение!Так ведь я еще и борец! и она об этом знает,я когда выпью девок борю соседских,одну прогибом ,третью через бедро,четвертой забор подлатать могу бесплатно,короче ситуация не стабильная.
Ну короче про бабу я шутил,если честно, курить очень тяжело бросить.Главное в этом деле "НЕ НАЧИНАТЬ!". А если начал есть пару способов,но они секретные.