Выходишь через пару часов на улицу, смотришь на небо и не видишь солнца. Можешь провести его сам.
Акустические волны я тоже не вижу глазами, тоже эксперимент тоже показывает отсутствие, тоже в соответствии с твоим бредом говорит об отсутствии волн.
На счет неправильного инструмента, это никого не колышет, есть эксперимент - есть результат. То что "я использовал не тот инструмент" этот вывод лишь следствие одной из теорий.
Я думаю стоит оставить в покое тот труп твоей логической деятельности. Лучше вернись к тому моменту от которого ты все время увиливаешь, а именно где доказательства существования бога? Почему в стройную теорию научного мировоззрения люди должны включить инородное тело из древних сказок? Почему вместо бога не может быть зубная фея или чебурашка или любой другой персонаж имеющий такие же доказательства существования?
Это эксперимент?! Нормальный экспериментатор подумает..ладно, я могу увидеть свет Солнца невооружённым взглядом, я его и раньше видел..чёрт возьми, почему я не вижу его ночью. Хм, а может, что-то просто перекрывает мой обзор? А может Солнца-то и нет. Хотя погоди. А что это за странные точки на небосводе. Нука-нука, так параллакс, размер, расстояние..чёрт да это же тоже солнца, некоторые больше, иные меньше. Вот так и действуют нормальные экспериментаторы.
Не смеши. Где эта стройная теория? Я что-то упустил?

Боюсь я ничего не упустил.
п.с. а ты с помощью столовой ложки, случаем не пытался доказать теорию реактивного движения..не, ну инструмент же есть-ложка, движения нет..чё за фигня. Атеисты в большинстве своём безмозглы :)
Играю в то, что сам не понимаю.