да, другая. всё верно. но 6лять что с игрой сделали... Даже forsaken gods, аддон к 3-й части от ИНДУССКИХ разработчиков, не имевших абсолютно никакого отношению к первоисточнику, сделали более-менее перевариваемый продукт... а Spelbound криворукие мyдаки.
О да, кабаны убивают даже прокачанных чаров.
не напоминайте...
Ну все же выпускать ту же самую игру только с новой графой было бы глупо, хотя отсутствие стилей боя меня удивило ибо в альфа видео они были.
ну почему "ту-же самую"? Прикрутить к ней ещё больше всего того что понравилось в предыдущей части. Вон Биотвари как захерачили Mass Effect-ы. Я в восторге. Саунд, ЛОР, персонажи, сюжет.
Ну там не совсем то, супермитбой опять же задротство, учиться прыгать по миллиметрам. Тут просто игра где у боссов есть тактики и их надо изучать если хочешь убить их в no damage, тоже самое в серии Castlevania.
Ну да, согласен, я плохой пример привел. Тогда по твоему описанию я могу сравнит с Sonic The Hedgehog. Люблю эту серию. Но и она тоже заставляла понервничать.
Но суть в том что нужно повторять одни и те же действия очень долго и уныло, сама тактика линейна и ничего своего там придумать нельзя.
Тоже противник такого подхода... Прямой пример бос в т4 - Имп.
+1