Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Re: адский флуд
Скажем так в этой игре для меня простота геймплея не недостаток. Тем более что это не сложность а задерство. Играть в ведьмака на супер сложности и тратить кучу времени на поиск компонентов для ловушек и зелий. Лет 5 назад, но не сейчас, скучно.
Вот где реальная сложность и интересно играть.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Скажем так в этой игре для меня простота геймплея не недостаток.
Логика есть, но от этого не легче. Сам факт оказуаливания на лицо... Ты только вспомни что стало с Готикой. Какой она была в 1-й и 2-й частях, а к чему в итоге пришла в Аркании...

Сообщение от Hohenheim2:
Вот где реальная сложность и интересно играть.
Тут ты имеешь в виду платфомодроч, уровня SuperMeatBoy. Я я о РП-шной составляющей, ЛОР в купе с реализмом. Главное чтобы не перебор, но и 2 активных клавиши за всю игру, это жопа и утопия.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ханук:
а к чему в итоге пришла в Аркании...
другая студия же...3-я к слову была не менее хардкорной))) кабанчики

Забанен
О да, кабаны убивают даже прокачанных чаров.

Сообщение от Ханук:
Сам факт оказуаливания на лицо... Ты только вспомни что стало с Готикой. Какой она была в 1-й и 2-й частях, а к чему в итоге пришла в Аркании...
Ну все же выпускать ту же самую игру только с новой графой было бы глупо, хотя отсутствие стилей боя меня удивило ибо в альфа видео они были.
Сообщение от Ханук:
Тут ты имеешь в виду платфомодроч, уровня SuperMeatBoy.
Ну там не совсем то, супермитбой опять же задротство, учиться прыгать по миллиметрам. Тут просто игра где у боссов есть тактики и их надо изучать если хочешь убить их в no damage, тоже самое в серии Castlevania. А оказуаливание это да, серия мегамен загнулась, кастельвания тоже(новые части не имеют связи с предыдущими) все нормальные игры постепенно оказуаливаются чтобы охватить большую аудиторию. Но задерство не всегда признак хардкорности. В той же новой кастельвании есть босс, тактика тупейшая - лазить с зажатой кнопкой на клаве по нему(чтобы не упасть) и разбивать какие то печати чтобы его убить. Но суть в том что нужно повторять одни и те же действия очень долго и уныло, сама тактика линейна и ничего своего там придумать нельзя.

Но есть игры где еще казуальщина свое не взяла. Например здесь
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Ханук:
Тут ты имеешь в виду платфомодроч, уровня SuperMeatBoy
отличная игра
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ханук:
бле... из-за такого вот отношения к геймплею, как у тебя Хох, игры оказуаливаются в дерьмину...
this

лол? вы о чем вообще? речь не о задротстве, а об ИНТЕРЕСНОСТИ, блять, геймплея. О***ть, правда?
опять бомбит у меня, ибо за последние годы очень мало игр с интересным геймплеем и сюжетом одновременно, все почему-то выбирают только одно
в том же биошоке пришел на зону - очень унылым способом убил врагов - посмотрел кастсцену - 10/10

ну о***ть теперь, а я то думал в игры надо ИГРАТЬ, а не быстро прокликивать унылый геймплей до кастсцен. тогда уж лучше делать интерактивное кино, а не игру

подпись
Забанен
Самые интересные игры в жанре платформер сейчас остались.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Забанен
Я бы рекомендовал
и
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
rogue legacy тогда уж тоже, хотя не совсем в тему

подпись
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Carnaje:
другая студия же...
да, другая. всё верно. но 6лять что с игрой сделали... Даже forsaken gods, аддон к 3-й части от ИНДУССКИХ разработчиков, не имевших абсолютно никакого отношению к первоисточнику, сделали более-менее перевариваемый продукт... а Spelbound криворукие мyдаки.

Сообщение от Carnaje:
кабанчики
Сообщение от Hohenheim2:
О да, кабаны убивают даже прокачанных чаров.
не напоминайте...

Сообщение от Hohenheim2:
Ну все же выпускать ту же самую игру только с новой графой было бы глупо, хотя отсутствие стилей боя меня удивило ибо в альфа видео они были.
ну почему "ту-же самую"? Прикрутить к ней ещё больше всего того что понравилось в предыдущей части. Вон Биотвари как захерачили Mass Effect-ы. Я в восторге. Саунд, ЛОР, персонажи, сюжет.

Сообщение от Hohenheim2:
Ну там не совсем то, супермитбой опять же задротство, учиться прыгать по миллиметрам. Тут просто игра где у боссов есть тактики и их надо изучать если хочешь убить их в no damage, тоже самое в серии Castlevania.
Ну да, согласен, я плохой пример привел. Тогда по твоему описанию я могу сравнит с Sonic The Hedgehog. Люблю эту серию. Но и она тоже заставляла понервничать.

Сообщение от Hohenheim2:
Но суть в том что нужно повторять одни и те же действия очень долго и уныло, сама тактика линейна и ничего своего там придумать нельзя.
Тоже противник такого подхода... Прямой пример бос в т4 - Имп.

Сообщение от Shtille:
отличная игра
+1
Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от Hohenheim2:
Так на видосе по моему старый движок от вичера.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Hohenheim2:
Например здесь
Блин запилили бы нормальную игруху, в японском сетинге про самураев. Умеют же делать а.
Что бы можно было так же помахаться

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 07.09.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Re: дни примейдов на фури
Сообщение от Igoryanz:
моего конка только он может убить пару раз из десяти, остальные же и пол хп не всегда сносят, Исии ток умудрялся повторить это, но его кнок не кисло заставил задуматься о том, что это за существо
ути-пути как ты запёл то после ревампа, имба прям, забыл обзорную в хешшате где вы вместе с крошьем попали на меня
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Varanger:
ути-пути как ты запёл то после ревампа, имба прям, забыл обзорную в хешшате где вы вместе с крошьем попали на меня
если вспомнить, когда я начинал играть, меня лучники с мечом и щитом убивали.
Я говорю про времена, когда уже я играть стал, как сейчас.

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Кто такой Varanger?
Старожил
Сообщение от Намар:
Кто такой Varanger?
Угадай
Подскажу на всякий, барб такой

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Igoryanz:
если вспомнить, когда я начинал играть, меня лучники с мечом и щитом убивали.
Я говорю про времена, когда уже я играть стал, как сейчас.
так ты уже в т4 был частично очнись
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 10.09.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Varanger:
так ты уже в т4 был частично очнись
я играть начал на уровне (на мой взгляд), только когда Василиска стали убивать, у меня тогда была одна шмотка т4)))

Вообще никогда себя дуэлянтом хорошим не считал и не считаю до сих пор. Моя стихия это онли масс пвп, даже не мини.
И да, в основном всегда бегал в пвп гире + т3 топор с тотохи, Т4 только одевал изредка под дуэли против миликов, не более. На мини никогда не бегал в т4, онли пвп гир

Вот оно чё, посоны!
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Сообщение от Igoryanz:
Цитата:
Сообщение от Намар
Кто такой Varanger?
Угадай
Подскажу на всякий, барб такой
хмм....имба барб 2011 года, по версии этого же барба?
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
не в бровь, а в глаз а вообще его всем сервером выбирали, все по пацански, только хз где этот сервер находится

Добавлено через 1 минуту
а когда серваки врубят? как на зло появилось чуть свободного врмени, думала убью на мини кого-то, а тут такой облом...

Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 10.09.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BelleIris:
а когда серваки врубят? как на зло появилось чуть свободного врмени, думала убью на мини кого-то, а тут такой облом...
Вырубили сервера в 12 часов дня вроде бы +26 часов на мерж.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от Намар:
хмм....имба барб 2011 года, по версии этого же барба?
о да

Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от BelleIris:
думала убью на мини кого-то, а тут такой облом...
тож так думал

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от LMago:
Вырубили сервера в 12 часов дня вроде бы +26 часов на мерж.
омг тот самый мерж с америкосами что ли?=О
Последний раз редактировалось Голова; 10.09.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Голова:
омг тот самый мерж с америкосами что ли?=О
Да

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor