я как бэ стараюсь верить в честность и неподкупность лиц, проводящих мероприятия, связанные с конкурсом
ну... я конечноже не сомниваюсь в ихней чесности...
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
это не законно только, если деньги на этом зарабатываешь. а за ключ - это считай, что по любви
Лавшу простушке вешай. в любом случае это не про меня. если меня мужчина не привлекает в сексуальном плане. то я с такими даже не целуюсь, а об остальном и говорить не о чем.
Лавшу простушке вешай. в любом случае это не про меня. если меня не мужчина не привлекает в сексуальном плане. то я такими даже не целуюсь, а об остальном и говорить не о чем.
Лавшу простушке вешай. в любом случае это не про меня. если меня не мужчина не привлекает в сексуальном плане. то я такими даже не целуюсь, а об остальном и говорить не о чем.
ок. ты только не волнуйся так. а то вон как грамматика захромала эт я любя
Не отчаивайся. у меня порой бывает, воображение разыгрывается, я порой под большим впечатлением могу целую историю могу сочинить. я слишком эмоциональная
Правила плохие. Надо запретить участвовать тем кто уже выиграл, а то одним все другим ничего.
такда придется еще больше твинов создавать.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Ну хоть лишний напряг будет победителю, да и есть крохотный шанс что твинка спалят. Все одно не было бы так неприятно как вчера. Я бы ничего не имел против если бы выигрывали люди которые трутся в разделе постоянно (пусть даже рега у них пара дней).