Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
1. Дедушку-обезьянку мне жалко. Вроде как натура автоматически тянется его уважить и высказать респект - а оно и не за что. И главное, уже и не исправить ничего, поздно. Сам себе испортил остаток дней. Обидно.
2. У Блюющегонагуд явно какой-то разрыв синапсов. Вроде допускаю. что у него в голове обитают какие-то мысли. Но когла он начинает пытаться их высказать, получается такой бред...
3. Митос - охренительный кунсткамерный экземпляр. Таких надо коллекционировать под колпаками и водить деток на экскурсию.
4. Подкаст не слушала, можно вкратце тезисно, там было что-то интересное или все столь же унылое, как первые две минуты?
5. Глюку я нашла чем помочь.

Аватар для Ergil_renamed_756369_06032020
Гигант мысли
Сообщение от Орлик:
А чем, окружающие тебя, заслуживают нейтральное отношение? Что определяет уровень нейтральности? Твой жизненный опыт? Что даёт тебе право оценивать нейтральность?
Уважение к старшим это благодарность за опыт, которым они делятся с тобой... даже тот дед на фото поделился своим "клоунским" опытом, показав твоему восприятию, как не надо поступать.
Ладно, надоело мне с тобой играть в идиотские «обзывалки» базирующиеся на имени.
Серьезный вопрос, попробую и ответить серьезно.

Орлик, смотри, вот мимо тебя едет троллейбус, ты имеешь к нему чувства? А вот ты идешь мимо урны, у тебя к ней чувства есть?

Если я с человеком незнаком и не знаю о его деяниях, то мои чувства находится в точке 0, я к нему нейтрален.
По мере того как я о нем что-то узнаю может возникнуть уважение или что-то еще.
А пока он идет мимо меня по улице не с чего возникать уважению, пусть ему будет хоть 256 лет.
Вот с ветеранами выше, что с тем, что с другим, по мере того, как я получал информацию о их действиях у меня появлялись какие-то чувства, отвращения, брезгливости.
А с их коллегами которые пройдут просто мимо меня на улице - 0.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
4. Подкаст не слушала, можно вкратце тезисно, там было что-то интересное или все столь же унылое, как первые две минуты?
Можешь и не слушать, подожди следующего, надеюсь он у ребят снова получится.
Второй блин вышел даже не комом, а куском непонятно чего. Никакая Даша и много-много Зана.

Путин лучше Гитлера!
При Гитлере евреев сжигали, а при Путине только в концлагеря отправляют.
Последний раз редактировалось Ergil_renamed_756369_06032020; 09.08.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
А я с ней не согласен! Фу. Гадость. Для древних иудеев конечно годно, но то когда было
Какая хрен разница согласен ты с постулатом или нет?
Обвиняя кого то в чём то ты пытаешься доказать его неправду или свою правоту? Неважно что причина, а что следствие, ты уже участвуешь в этом... это значит, что постулат работает.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:
до слёз и под столом. смеялась в голос Глюк, заговаривай чай в доме - поможет
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вот уже третий раз пытаюсь к вам вклиниться, да все никак
Вроде и тему можно поддержать ,но блин...
так жеж скучно.
Но я попытаюсь четвертый раз встрять более успешно.
Если в инст не уйду
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Вот уже третий раз пытаюсь к вам вклиниться, да все никак
Вроде и тему можно поддержать ,но блин...
так жеж скучно.
Но я попытаюсь четвертый раз встрять более успешно.
Если в инст не уйду
встрянь ты уже наконец. или зацепись за что-то или кого-то
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ergil:
мимо тебя едет троллейбус, ты имеешь к нему чувства?
Я обращаю на него внимание, если планирую с ним взаимодействовать.
Сообщение от Ergil:
А вот ты идешь мимо урны, у тебя к ней чувства есть?
Та же хрень, что и с троллейбусом, однако могу и проявить заботу, потушив мусор если в урне что то горит, и как следствие проявить уважение к людям, которые дышат едким дымом на остановке, они в ответ проявят уважение ко мне, поблагодарив меня за мои действия.
Сообщение от Ergil:
Если я с человеком незнаком и не знаю о его деяниях, то мои чувства находится в точке 0, я к нему нейтрален.
В этом твоя проблема...
Меня воспитали иначе, мой уровень уважения к людям находится в мах точке, пока они не докажут обратного, того, что они не достойны уважения.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Талеро:
Я не верю в магию :( Хочу верить, но не верю.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Ergil:
Никакая Даша и много-много Зана
Ну то есть все как и всегда в жизни, и стоило ради этого огород городить)))

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от gluck3d:
Я не верю в магию :( Хочу верить, но не верю.
Ну поручи тому кто верит, пусть тебе все заговорит)))

Кстати, а она сказала за что ее отовсюду потурили?

Последний раз редактировалось Талеро; 09.08.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
1
3. Митос - охренительный кунсткамерный экземпляр. Таких надо коллекционировать под колпаками и водить деток на экскурсию.
Причем это экземпляр человека с мозгами, промытыми эрефовской пропагандой. А чел воображает себя приверженцем западных ценностей . Просто пропаганда в Ресурсной федерации поставлена хорошо. Тут ЛЮДИ поработали. Пропаганда четко таргетирована. Условному пролетариату впаривают про вставаниесколен, олимпиаду, кругомвраги и склоково по зомбоящику. Уровнем повыше для малокультурной интеллегенции есть, грубо говоря, "Эхо Москвы" и набор т.н. "либеральной" публики. Публика эта упражняется в хейтерстве к народу. Мол, кто виноват в том, что правосудие в стране уничтожено, на бестолковую олимпиаду (и прочие саммиты) просажены КОСМИЧЕСКИЕ суммы, а миграция дикарей приняла неконтролируемый характер? Правильный ответ: НАРОД! А вовсе не какие-то там Путин с Медведевым. Они тут при чем? Народ, видите ли, ссыт в подъездах, дает Митосу несвежий хлеб, генетически передает сам себе крепостничество и т.д. От того все и беды. Потому и космические аппараты взрываются, а ракеты падают.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
генетически передает сам себе крепостничество
Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Какая хрен разница согласен ты с постулатом или нет?
Обвиняя кого то в чём то ты пытаешься доказать его неправду или свою правоту? Неважно что причина, а что следствие, ты уже участвуешь в этом... это значит, что постулат работает.
Обвиняя кого-то я просто назначаю человеку координаты в своей персональной но, сопрягающейся с общей гуманистической системой координат. Любое расценивание - обвинение со знаком плюс или минус. А делаешь ты это вслух или про себя - неважно, Христос это не уточнял.
А несогласность из-за моего представления об ущербности установки "не делай что-то, а не то это сделают с тобой"

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Причем это экземпляр человека с мозгами, промытыми эрефовской пропагандой. А чел воображает себя приверженцем западных ценностей . Просто пропаганда в Ресурсной федерации поставлена хорошо. Тут ЛЮДИ поработали. Пропаганда четко таргетирована. Условному пролетариату впаривают про вставаниесколен, олимпиаду, кругомвраги и склоково по зомбоящику. Уровнем повыше для малокультурной интеллегенции есть, грубо говоря, "Эхо Москвы" и набор т.н. "либеральной" публики. Публика эта упражняется в хейтерстве к народу. Мол, кто виноват в том, что правосудие в стране уничтожено, на бестолковую олимпиаду (и прочие саммиты) просажены КОСМИЧЕСКИЕ суммы, а миграция дикарей приняла неконтролируемый характер? Правильный ответ: НАРОД! А вовсе не какие-то там Путин с Медведевым. Они тут при чем? Народ, видите ли, ссыт в подъездах, дает Митосу несвежий хлеб, генетически передает сам себе крепостничество и т.д. От того все и беды. Потому и космические аппараты взрываются, а ракеты падают.
Очень надеюсь, что это была лишь стилизация под Митоса, а не личное мнение.
Иначе пропаганда достигла своих целей.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
2. У Блюющегонагуд явно какой-то разрыв синапсов. Вроде допускаю. что у него в голове обитают какие-то мысли. Но когла он начинает пытаться их высказать, получается такой бред...
После данного замечания невольно задумался, кто редко выходит в мир, я, Вы или Сурков, нопремер.
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 09.08.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BluesForGood:
Очень надеюсь, что это была лишь стилизация под Митоса, а не личное мнение.
Иначе пропаганда достигла своих целей.
Приз имени Шелдона Купера этому форумиту
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
встрянь ты уже наконец. или зацепись за что-то или кого-то
Да я лучше подожду, когда все закончат.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Обвиняя кого-то я просто назначаю человеку координаты в своей персональной но, сопрягающейся с общей гуманистической системой координат. Любое расценивание - обвинение со знаком плюс или минус. А делаешь ты это вслух или про себя - неважно, Христос это не уточнял.
А несогласность из-за моего представления об ущербности установки "не делай что-то, а не то это сделают с тобой"
Те же яйца, только в профиль

GoHa.Ru - 10 лет
Все, устал я. Митоса тут отчитал, на ру Зана. Хватит

Симпатичная песенка для расслабления:
Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Те же яйца, только в профиль
Ты про Рокко Зикфреди?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Победитель конкурса
невольно задумался, кто редко выходит в мир
То есть в вашем мире все так мыслят и выражаются? Мне страшно.

Последний раз редактировалось Талеро; 09.08.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Приз имени Шелдона Купера этому форумиту
Здесь, скорее, всем виски за счет заведения.
Кстати, приписывание Митосу фриковости(-чества) - неправильная позиция. кмк.
Ведь даже те позиции, якобы высмеянные тобой, тоже формировались чтением тех же информационных ресурсов, что и его реакционность?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да, он просто упорот.
Но все привыкли.
Тебя же Люда уже учила - просто прими
Не пытайся изменить или бороться - только на смех себя поднимешь.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ты про Рокко Зикфреди?
Ты про "23 см" или про гангстера из Борсалино?

Аватар для Ergil_renamed_756369_06032020
Гигант мысли
Сообщение от Орлик:
В этом твоя проблема...
Меня воспитали иначе, мой уровень уважения к людям находится в мах точке, пока они не докажут обратного, того, что они не достойны уважения.
По общению с тобой не заметно, если честно.

А так... нет, меня тоже воспитывали в культе поклонения годам. Вот только как-то в определенный момент я понял, что у меня есть мозг. И я способен сам решать как нужно жить. И сформулировал свое отношение к жизни. При этом формулировании поклонение возрасту меня покинуло и его место заменило уважение за что-то, а не за годы прожитые.

Путин лучше Гитлера!
При Гитлере евреев сжигали, а при Путине только в концлагеря отправляют.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Навальный нашёл у несовершеннолетней дочери Собянина квартирку в 308 кв. м.

http://navalny.livejournal.com/833590.html
GoHa.Ru - 10 лет
Здесь, скорее, всем виски за счет заведения.
Кстати, приписывание Митосу фриковости(-чества) - неправильная позиция. кмк.
Фричества я как раз не приписывал. Скорее наоборот написал, что он относительно массовый продукт пропаганды. Массовый среди интеллегенции. На общем фоне он может сойти за что-то необычное. Но я таких штампованных в СМИ и ЖЖ видел-перевидел. Все, как с конвейера. Кукарекают про мильён лет генетического крепостничества, расовое пьянство и т.д.

Цитата:
Ведь даже те позиции, якобы высмеянные тобой, тоже формировались чтением тех же информационных ресурсов, что и его реакционность?
Просто читать ресурсы, пусть даже разносторонние, недостаточно.