и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба.
А я предупреждал, что он слишком шустр. Но я думаю кто захочет объяснит это так, ваша пати в итоге собралась и стала фокусить кого надо и не дали ему развернутся, а до этого вы плохо играли и он казался слишком Опе.
Вчера видел в ги чате ращговаривали и линковали разговор с каким-то барбом Имморк, что мол читерит, через 20 минут попался против него на мини, у негго явных СХ, возможно ещё комбер, после того как я ему в личку написал, и я так понимаю и до меня писали незадолго наши соги, на ответ что он читерит он мне ответел что я пи***у и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба. До этого бегал так буд-то на нём 3 мародёра повесилось одновременно
Это на БР было? Я еще удивился че ты не идешь с меня флаг выбивать. Всю игру с барбом дуэлил. В результате слили миньку.
на ответ что он читерит он мне ответел что я пи***у и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба. До этого бегал так буд-то на нём 3 мародёра повесилось одновременно
Вот обожаю этот момент,вбрасываешь в ПМ потом на тебя хамят а потом херак и обычный игрок уже. Дети с комплексами такие дети
П.С.
Хотя лагало вчера знатно...меня даже некий барб тремя риверами одарил, не сбавляя скорости и вектора.
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Ну естественно, что же ещё тут скажешь. Как всегда пинг, лаги, нубы. Телепотнулась бы ты не на оставшихся 15% хп и не в укромном месте где я только тебя видел и больше никого не было, то в другом случае я бы и внимания не обратил. А так слишком подозрительно.
Ну естественно, что же ещё тут скажешь. Как всегда пинг, лаги, нубы. Телепотнулась бы ты не на оставшихся 15% хп и не в укромном месте где я только тебя видел и больше никого не было, то в другом случае я бы и внимания не обратил. А так слишком подозрительно.
укромное место это на лт на вашей базе на лестнице к респу?) у меня там лагало точно так же как и у тебя, только я из лага раньше вышла
поверь мне, мне не нужны читы ) я на всех чарах играю сносно, у всех положительное кд, я никогда не ливаю с мини потому что знаю не повезло на одной отыграюсь на другой и мне реально жалко денег на софт, так как в реале у меня есть более увлекательные вещи на что я могу их потратить
ты в своей гильдии лучше за читерами присматривай, а не в чужой ищи ;)
укромное место это на лт на вашей базе на лестнице к респу?) у меня там лагало точно так же как и у тебя, только я из лага раньше вышла
поверь мне, мне не нужны читы ) я на всех чарах играю сносно, у всех положительное кд, я никогда не ливаю с мини потому что знаю не повезло на одной отыграюсь на другой и мне реально жалко денег на софт, так как в реале у меня есть более увлекательные вещи на что я могу их потратить
Ручаюсь за Иру) Спалите на читах - отдам конка первого на фури в фулл Т4, дерзайте
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Добавлено через 28 секунд
да и тебе он не понравится, там дипиэсный сет, не протектовый
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение