Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: BlackRose открыт набор на Fury
Сообщение от Carnaje:
не совсем, в премах макел очень годно хилит
не спорю, но реч о рандомах же. т.к. Петя не мог быть с Макелом в преме априори.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Знаток
Сообщение от Голова:
лол, пом это в первую очередь хороший хил и сапорт
жаль ты забываешь часто про это

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
если тебе не смешно, это вовсе не значит, что всем прочим так совсем не кажется, особенно когда предмет смеха ты сам
ну есть еще тема когда никому не смешно а некоторые делают вид что смешно что бы подлизать согильдийцу на гохе
Последний раз редактировалось ALCapone; 15.07.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Голова:
ЛОЛ что? ты добил 3% хп после того как я убежал от пати меня преследующей, это зафармлен?
Сообщение от Голова:
веслом с нуля? на поме? лол ты в дуэли продул ему как последний гимп, а щас придумываешь про весло, балаболище
кто-то из нас мягко говоря врёт, головушка было было такое, правда пом был ещё овно, но это было, хочешь дуели да легко + 1 удель твой пом против моего дт
Сообщение от magicmn:
вот пипец - сколько раз ты играл с макелой и мелитель в премах, чтобы нам тут доказывать кто из них лучше там?
омг а типо в рандоме на мини она скилл не показывает ну стесняется, а вот в премах выглядит не смешно, а адццки дико смешно
Сообщение от magicmn:
Я только одно знаю, что ты вообще считай в премы не ходил и сам-то, так какое основание у тебя имеется для оценки других игроков там, коли ты вообще имеешь весьма поверхностное представление о том, о чем говоришь?
омг по моему кто-то слово прем часто использует, я как-то какал на ваши премы, где пара игроков тащит, а остальные мягко говоря ослят, как бы коммандная работа и индивидуальный скилл две разные вещи, а коли ты не в состоянии этого понять, лучше не пиши и не позорься лишний раз
если вы говорите мего пом, то уточнейте в комманде, а сама по себе она нуб нубом
Знаток
Сообщение от magicmn:
нет, ты чего - голова так не может. Он ответит постом на пару страниц со множеством цитат(в т.ч. и на себя конечно) и смайлов
как показали посты выше у него кончилась фантазия и часто его посты были типа "это ты такой"
Забанен
у неё уровень игры аля заяна и примарин

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALCapone:
как показали выше у него кончилась фантазия и часто его посты были типа "это ты такой"
я от головы кроме понтов аля: еси буит днища днища, вообще ничего не слышал

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Голова:
веслом с нуля? на поме? лол ты в дуэли продул ему как последний гимп, а щас придумываешь про весло, балаболище раз ты такой воин, мож попробуешь снова? хоть 100 попыток, хотя бы раз убьешь?
я посмотрю как ты барбом моего дт будешь пытаться убить
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 15.07.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Carnaje:
да ты смотрю любитель себе польстить
а ты не смотри. я написал только факт лесть тут не причем
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от ALCapone:
я написал только факт
ты лезешь в залупу. а не о фактах пишешь
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Varanger:
омг а типо в рандоме на мини она скилл не показывает ну стесняется, а вот в премах выглядит не смешно, а адццки дико смешно
ну я какбы видел тебя несколько раз на мини, и ваще ну никак не впечатлил(ни тимплеем ни личным скилом), и даже слыхом не слыхивал чтобы кто из знакомых игроков хвалил твою игру там. Зато понтов и грубостей море.

В то время как те, о ком ты пишешь куда лучше тебя играют как в рандомы так и в премы. По приколу можно устроить голосовалку - кто по вашему будет полезнее в вашей пати на мини: ты или мелитель, вот ведь интерестный результат выйдет

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Забанен
Сообщение от magicmn:
ну я какбы видел тебя несколько раз на мини, и ваще ну никак не впечатлил(ни тимплеем ни личным скилом), и даже слыхом не слыхивал чтобы кто из знакомых игроков хвалил твою игру там. Зато понтов и грубостей море.
как бы мне признание некра который стоит на центре ХВ на тумбе и орёт протект ми или вы все нубы, явно не впилось, таких ещё поискать нужно
Сообщение от magicmn:
В то время как те, о ком ты пишешь куда лучше тебя играют как в рандомы так и в премы. По приколу можно устроить голосовалку - кто по вашему будет полезнее в вашей пати на мини: ты или мелитель, вот ведь интерестный результат выйдет
хммммм какой ты хитрый, а давай сравним с тем же помом, и устроим голосовалку, кого вы возьмёте в пати мелитель или макеллу

Добавлено через 1 минуту
да и ты вроде согласился со мной подуелится, horohoro или как там тебя, как раз узнаем who is who
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 15.07.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hohenheim2:
Про Тигра тоже никто не вспомнил и про Ежа, догадайся почему?
потому что тигр нагибает исключительно глобал и гоху а ёж 99% всего пвп просидел в хайде? действительно,странно,что не вспомнили

Забанен
Сообщение от play2die:
потому что тигр нагибает исключительно глобал и гоху а ёж 99% всего пвп просидел в хайде? действительно,странно,что не вспомнили
ну ещё бы вуу мы отлюбили так что у него горит до сих пор
Сообщение от Varanger:
ну ещё бы вуу мы отлюбили так что у него горит до сих пор
у вас с ежом там своя альтернативная реальность,в которой вы всех нагнули

Забанен
Сообщение от play2die:
у вас с ежом там своя альтернативная реальность,в которой вы всех нагнули
по любому и вообще мы нубы и никого никогда не убивали и на бори приходили посливаться и первые убегали
Сообщение от Varanger:
и вообще мы нубы и никого никогда не убивали и на бори приходили посливаться и первые убегали
да хз,я без понятия про ваши бори похождения. ну ёж наверное в хайде приходил туда посидеть,а ты хз зачем это ведь ёж сначала плакал про то что нубы в оверпауер шмоте заполониле, плакал плакал,а потом пошёл и вкопал себе 10 пвп т3 шмот наверное чтобы с кабаньей головой на плече можно было пообщаться пока в хайде сидишь.

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от play2die:
вкопал себе 10 пвп т3 шмот наверное чтобы с кабаньей головой на плече можно было пообщаться пока в хайде сидишь.
Забанен
Сообщение от play2die:
да хз,я без понятия про ваши бори похождения. ну ёж наверное в хайде приходил туда посидеть,а ты хз зачем это ведь ёж сначала плакал про то что нубы в оверпауер шмоте заполониле, плакал плакал,а потом пошёл и вкопал себе 10 пвп т3 шмот наверное чтобы с кабаньей головой на плече можно было пообщаться пока в хайде сидишь.
кто был на орлах тот помнит что происходило, а ты утешай себя дальше баснями собственного сочинения
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Varanger:
а ты утешай себя дальше баснями собственного сочинения
Ipse dixit

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Забанен
Сообщение от magicmn:
Ipse dixit
ne infantem
Сообщение от Varanger:
кто был на орлах тот помнит что происходило, а ты утешай себя дальше баснями собственного сочинения
да,кто был на орлах тот помнит что происходило,в том то и дело

Забанен
Сообщение от play2die:
именно и кто от лукарских дотов крякал тоже помнят

Добавлено через 7 минут
Сообщение от play2die:
прям как колбаса и оператор, когда на Ежа с голой опой поперлись, а потом оператор шифровался и бабло не отдавал, а пел туже басню, да вы, да мы, ды я его, и все было не так, а по факту в клочья разлетелся
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 15.07.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Varanger:
именно и кто от лукарских дотов крякал тоже помнят
ой да кто там от кого крякал я тебе сотни историй расскажу,и кто заплывы по борийским озёрам устраивал и кто на мини 90% в доме на тотеме просиживал,вещая в глобал про непобедимого ежа,всё знаем,всё видели

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Re: адский флуд
На тотеме я тоже в доме сидел, круто так народ бесить, они же не могут туда залезть поначалу
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Кстати про дом раз прикол был, слили наш Тотем и я демоном расплёлся там... В итоге последние 4 минуты миньки так и просидел, заливая прыгающего ко мне по одному барба и конка в синьке

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ханук:
Аxуеть! Вот это логика! Если ты не смог спрятать голову в песок, то ты слабак!
На публику не комильфо выкладывать личные/интимные подробности беседы, а если чел говном поливает тебя по пятое колено генеалогического древа, то я как сознательный гражданин и элемент социума просто обязан предупредить окружающих что этот дятел - неадекватен и утверждает что "очень близко знаком" с родителями своих собеседников.
Эль, ты просто эпичен.
Хорошо, а что ты с ним предлагаешь делать? Правил гильдии он не нарушает. Личка не может служить доказательством, потому что никто не знает, где и как происходило начало вашего диалога и где его конец, к тому же ее и подделать можно. Активность в игре у него высокая. Кикнуть я его не могу. На офицеров повлиять чтобы кикнули тоже не могу. Перевоспитать его невозможно. Пойми, это всего-лишь игра. Возможно он сам при этом кучу раз спас твою задницу на мини.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Психическая атака в действии

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!