Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Ctolar:
Ну у вас и вкусы
Думаешь там будет маленькое волосатое чудовище скачущее по канатам ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от DrSlon:
чтобы если некий уважаемый человек, ценный сотрудник и примерный семьянин, пристрелил в темной подворотне четверых пьяных безработных лиц кавказской национальности, имевших неоднократное внимание со стороны правоохранительных органов, у етих самых органов не было бы сомнений, с какой целью и при каких обстоятельствах ето было сделано.
По моему справедливо, как ты щитаешь?
А причем тут национальность?
И понимаешь какое дело, у меня тогда есть ВСЕ права учить тебя жить: материальный достаток, высшее образование и у меня и у мужа, я как психолог объясню твою несостоятельность, муж обоснует правовую почву, доказать свою полезность обществу мы, как работодатели для десяти человек + домработница и садовник - можем на основании налогов, которые платим государству совершенно прозрачно, про благотворительность я умолчу (это неприлично орать на всю ивановскую, но если это играет роль в твоей теории - и это можно присовокупить к досье).
Ты кто такой перед нами? Никто и звать тебя никак, по твоей логике.
Так что? Мой муж армянин и я - бурятка таки можем тебя пристрелить пьяного в подворотне или как?
Ты уж определись, ты за список хачей или за культуру? Потому что я твоей культуры не вижу, более того, а с какого момента нацики у нас вдруг числятся в культурных?!! Быдло и есть же, самое что ни на есть натуральное

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ctolar:
Мифуна на костер за его взгляды.
Нафик? Чемодан, вокзал, статуя Свободы. Там ему будет хорошо, все равно кроме кока-колы в магазинах то и нет нихрена, ну в тех, которые он сможет себе позволить

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.07.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
А что же она такое?
Ты или еще кто то тут статью показывал, где типа если ребеночек валяется в луже то вытаскивать его оттуда нельзя, ибо право имеет там валяться. Но в луже грязь и микробы, и ребеночек наносит вред своему здоровью, валяясь там. К тому же вызывает презрение окружающих, ибо похож на свинью. Но в силу отсутствия жизненного опыта, не может оценить последствия своих действий, так что с педагогической точки зрения извлечь его из лужи необходимо. Однако чтобы не нарушить его "права", делать етого нельзя. Бредово же.
кстати, лужи и купание в них скоро и у нас не будут редкостью. ребенок залезает в лужу в качестве эксперимента и удовольствия. в этом случае проще - одежда есть непромокаемая)))
Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BloodyMary:
Нафик? Чемодан, вокзал, статуя Свободы. Там ему будет хорошо, все равно кроме кока-колы в магазинах то и нет нихрена, ну в тех, которые он сможет себе позволить
Вы больны, умоляю лечитесь. Вы ватник всей душой и телом.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Naath:
кстати, лужи и купание в них скоро и у нас не будут редкостью. ребенок залезает в лужу в качестве эксперимента и удовольствия. в этом случае проще - одежда есть непромокаемая)))
В лужи мы лезли все, когда были мелкие и еще прыгали в них))
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я еще по болотным кочкам прыгал, в лесу, забавка была еще та, так как не всегда до прыгивали до кочек и практически по шею купались в этом болоте, после чего довольные и все мокрые шли домой, дело было весной
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ctolar:
В лужи мы лезли все, когда были мелкие и еще прыгали в них))
тоже самое.
Сообщение от heytor:
Я еще по болотным кочкам прыгал, в лесу, забавка была еще та, так как не всегда до прыгивали до кочек и практически по шею купались в этом болоте, после чего довольные и все мокрые шли домой, дело было весной
экстрим))) одно дело грязевые ванны лужи, а другое - болото. страшновато, как вы не боялись?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от heytor:
отморозок. я в детстве всего-лишь с крыши веранды (2м) детсада прыгал через забор (1,5м), до которого 1м был

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от heytor:
У меня возле дома лес большой, а в нем раньше было озеро-болото. Мы собирались всем двором, строили плот и катались по нему, при этом боялись, что если упадешь в него, то непременно тебя засосет, а кто то даже поговаривал, что на дне лежит уже не один десяток мертвяков. Ух сколько было азарта и страха в этих покатушках. Сейчас на этом месте стоит дом, почти как на древнем захоронение индейцев
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Dimasik082:
отморозок. я в детстве всего-лишь с крыши веранды (2м) детсада прыгал через забор (1,5м), до которого 1м был
кстати, да. прыгали как газели через заборы. я временами вижу эти заборы и думаю, как мы умудрялись так высоко прыгать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PeppersTensei:
У меня возле дома лес большой, а в нем раньше было озеро-болото. Мы собирались всем двором, строили плот и катались по нему, при этом боялись, что если упадешь в него, то непременно тебя засосет, а кто то даже поговаривал, что на дне лежит уже не один десяток мертвяков. Ух сколько было азарта и страха в этих покатушках. Сейчас на этом месте стоит дом, почти как на древнем захоронение индейцев
круто. вот это настоящий экстрим. брр.
а мы на льдинах весной катались. когда ледоход был. как вспомню сейчас, так вздрогну
Последний раз редактировалось Naath; 08.07.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Naath:
экстрим))) одно дело грязевые ванны лужи, а другое - болото. страшновато, как вы не боялись?
Дети не понимают что такое страх, до определенного момента.
Чего мы только не вытворяли. Как вспомню, волосы дыбом стоят.

P.S. В разделе ВоВ получил пред. от модера. Скоро забанят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
а мы на льдинах весной катались. когда ледоход был. как вспомню сейчас, так вздрогну
Ага, у дома 3 пруда. Каждую весну по льду носились, на льдинках катались.
Лично 2 раза проваливался.
Последний раз редактировалось Ctolar; 08.07.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ctolar:
Ага, у дома 3 пруда. Каждую весну по льду носились, на льдинках катались.
я не проваливалась, но чуть не утонула. благо, люди добрые на берегу меня быстро подхватили и вытащили.
вот это забавы у нас были аще
Сообщение от Ctolar:
Именно так я потерял 3 сапога, при чем от разных пар
Предводитель
20 лет вместе!
мама разорилась на сапоги, наверное
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
было б прикольный, если бы от одной

Сообщение от Naath:
мама разорилась на сапоги, наверное
Ну я ходил в носке по снегу, искал их. Потом приходил домой весь сырой и грустный и меня даже не ругали
Сообщение от Dimasik082:
было б прикольный, если бы от одной
У меня были одинаковые сапоги, так что все реально
Предводитель
20 лет вместе!
Ну я ходил в носке по снегу, искал их. Потом приходил домой весь сырой и грустный и меня даже не ругали
вот времена были. и ведь не болели после таких прогулок. я тоже приходила вся в снегу/мокрая насквозь и не получала.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
приходил домой весь сырой и грустный и меня даже не ругали

Сообщение от Naath:
вот времена были. и ведь не болели после таких прогулок. я тоже приходила вся в снегу/мокрая насквозь и не получала.
Ага, а потом я болел ветрянкой в 11 классе, вот где веселье было
Предводитель
20 лет вместе!
зеленочка?
Сообщение от Naath:
зеленочка?
По моему вишневская, хотя может и зеленочка была. Я выпускные экзамены из за нее пропустил и рубцы на всю жизнь. Люди, болейте ветрянкой в детстве! Водите своего ребенка к уже болеющим, так будет лучше
ты дыщь
Космос
весело было, когда я заболела ветрянкой в том году...

Сообщение от May be:
Еще хлеще. И как оно? О шторки чесалась?
ты дыщь
Космос
о шторки?) нет, о шторки как то не сложилось ))

Предводитель
20 лет вместе!
По моему вишневская, хотя может и зеленочка была. Я выпускные экзамены из за нее пропустил и рубцы на всю жизнь. Люди, болейте ветрянкой в детстве! Водите своего ребенка к уже болеющим, так будет лучше
рубцы? о_О
вот и мой еще не болел ветрянкой. а у меня фотка есть, где я в 6 лет вся в зеленке

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от May be:
и ты тоже? как оно было?

Добавлено через 52 секунды
это как кошка что ли? о ковер? или о шторки?
Последний раз редактировалось Naath; 08.07.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение