|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
внезапно че нашлось
а дружок-то наш этсосенок, а еще последователь ажажи и еникса
]

2011 год.
Откуда ты это нашел?
как ты это делаешь?
Добавлено через 2 минуты
В далеком 2011 году там еще много чего интересного можно почитать  
А теперь о теории Шлюховедения.
Кто такой Аэриас?
Who is mister LightPhoenix?
Верно, совершенно новый игрок на арене Кадмуса. Почему он так рассуждает о РОА? Имеет полное право. Даже если он туда шлюханет - его право. На самом деле он хочет услужить перед людьми на форуме словами, а не делом в игре, тем самым, наивно полагая, что поднимет свою самооценку и уровень авторитета на Кадмусе. Всем насрать на него.
Но есть много НО. Этот человек, не смотря на его близкие и влажные общения с РОАшатами в ПМ, а такие общения всем, думаю, известно до чего доводят - яркий пример Кулка и его крысо-подставы своих коллег в ПМ какой-то шлюшке ради поднятия своего ЭГО в лице этой самой шлюшке из РОА, либо же другой скамер-шлюшка, тоже мега общительный Гуднайт и многие другие...
Так вот, Аэриас новый игрок, не понюхавший пороха. По большей степени нонфактор, но имеет свое четкое представление о шлюхах и о РОА. Нужно понимать только одну вещь - уважение этого нонфактора ровным счетом ничего не стоит (ни копейки) для таких игроков ТРУ РОА как Кинг, Инспектор, Делиани и т.п.
Однако, Аэриас никогда с РОА не "воевал". Как известно, война с РОА закончилась относительно недавно, полной капитуляцией оппозиции. Официальные данные.
В отличии от меня, который с РОА или просто с отдельными его представителями веду "войну" еще даже ДО открытия РусОффа.
Еще. каждый из нас, как бы не говорил о РОА, о Шлюховедении, как науки, конечно же, уважает некоторых игроков РОА, как сильных соперников (это не доказываецца словами, как это делает новичок Аэриас). Тут кто-то позволял себе унизительные оскорбления в сторону таких уважаемых ТРУ РОА игроков, как Кинг, Инспектор и многие другие? Не видел. И себе не позволял. Из уважения.
По поводу шлюховедния. За время игры, я знаю гораздо больше таких людей, нежели новичок-нонфактор Аэриас, играл и общался с ними. Знаю их характеры, манеру общения, а позже узнал и причины перехода к врагам. Более менее могу составить общую картину шлюх.
тут был приведен пример - Наталика. Я даже рассуждать не буду.
"Человек конфликтовал. Как заяц ждал выдачи нового меча и 300, как только получил - вышел из клана и сразу же к врагу, по ранней договоренности." (с)
Судите сами.
Тема Ваша.
2. Про надежность
мне такое уже 1.5 года говорят, мол "ты защищаешь РоА, значит наметил туда
ни одно спай инфо не уходило как ты сказал,т.к. в отличие от тебя, чмошника, я - надежный игрок, и это докажут те, с кем я играл и общался на уровне больше чем просто "знаком".
доказали

Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 25.06.2013 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
|