Скидывайте любые видеоматериалы, касающиеся этой профессии. В посте с видео не лишним будет указать сервер/ник/лвл персонажа и тип видео: пве/оли/7х7/мпвп/etc.
Можно еще на себя кидать руки/ми. Говорят помогает. Выучить скилы других персонажей, может тогда ты не будешь удивлен тому что танк выходит из камня раньше чем он падает)
Ну ты поставил джона в камень и на расслабоне стоял рядом с ним, будто ожидал окончания дебафа и не знаешь как работает кубик у танков. Вот он склинсил камень и начал тебя накручивать на кукан как раз. Ну а вообще главное правило - не высовываться пока ми/руки в откате. Вообще) Убегать и прятаться это нормально)
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Halantus:
вот ты тоже безрапсовый бомж. запили фрапс шоле.
Через месяцок разве что. У меня ни времени, ни компа сейчас нету.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 24.06.2013 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
как закрывашка и привычка, оч полезно привыкать к такой тактике, в кб идеально у овера цп плюшка ноктюрн 3 резиста
Раньше перебафывал резисты - закрывал Руки Ангела, в этих хрониках перестал это делать. Т.к. раньше был ноктюрн и можно было себе позволить дать не на последней секунде отсчета Руки (как сейчас), а за три - да бы успеть еще забафать резисты. Сейчас же, кто переиграет на первых руках, то с большой вероятностью выиграет бой - каждая секунда на счету. Очень часто, против сильного соперника, после первых рук оба катаются в свинке, в тоже время за первую неделю классовых боев, я ни разу не склинсил Руки у противника и у меня так же.