Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Сообщение от sifrrr:
Какой из тебя лидер, когда ты отвлекаешься на женщин?
Ну на тебя грех не отвлечься - зазывай всех своих и го к нам в рк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sifrrr:
Какой из тебя лидер, когда ты отвлекаешься на женщин?
Плин я так спешил - с бани вылез - в бассейн нырнул - предлагали на ночь, но я говорю - у меня переговоры с топами - я лидер клана "Царство Небесное" у моих подчиненных глаза округлились - владимирыч допился до чертиков - говорю - нет - там все серьезно! Там Сицифир - опоздаю - порвет!!! Пришел - а тут никого:((((( - расстроился................................
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от AllRight:
Извиняй не сегодня, не до этого бреда
А чем ты занят??? что может быть важнее политического бреда - это даже в ВЕСТИ 24 не показывают - Вангой станешь!
Последний раз редактировалось AnDragon; 16.06.2013 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
заходите в рк - лично , приношу извенения за технические сложности, связанные с моим излишним доверием к людям, все модераторы, банящие всех-подряд удалены!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LeMasque:
По ID и по IP посмотрела ? )) Пишет просто >>>>
Вы были выгнаны из администратором группы. Причина: 【Реклама】
Не заходит
попробуй еще плз
Последний раз редактировалось AnDragon; 17.06.2013 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Антоша упоротый вконец,салат его в блок кинул-все равно его боготворит,путин его не знает-боготворит и всем ставит в пример,тыковка его нах послала и сказала какой он ущерб-все равно яйца подкатывает,lukke тоже невысокого мнения-он все равно из-за авы перед ней лебезит. Стандарт его и то кинул в блок-зовет его все равно на помощь. Это только что вспомнил,мега короче